ID работы: 6020399

Как я вызвала BRVR.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста
Примечания:

Если вы думали, что Пикачу очень милый, да это так, но в Крипипасте, не считайте его милый и добренький покемоном, скорее всего злой, страшный, а ещё и убийца. Вот, что бывает, если его вызвать.

. Однажды, я была одна дома, спокойно смотрела телевизор, там как раз шёл мультик *Покемоны.*. Мне этот мультик нравился, когда мне было 7 лет. Так, как я уже год увлекаюсь Крипипастой, то я где-то на картинках видела Пикачу-убийцу, мне тогда стала интересно, можно его вызвать или нет. Историю я толком не читала, но стало интересно. Я выключила телек пошла за интернет и стала икать про Пикачу-убийцу. История его была про то, что он убил Эша и стал убивать дальше, вызов я нашла (Ребята, кто хочет попробовать вызвать Пикачу-убийцу, вот вызов.)  Как вызвать Пикачу-убийцу Вам понадобится: -тряпка (любая.) -плюшевая игрушка (любая.) -спички -нож -ложка -бензин Берите тряпку и смочите ее в бензине. Положите тряпку на ложку и подожгите ее. Берите игрушку и воткните в нее нож. Аккуратно положите игрушку на тряпку, которая должна гореть. Ждите, пока все догорит. Потом пепел от игрушки смывайте в ванну и говорите: "Убийца пиков, приди, нас всех забери, кровью нас умой, после этого отсюда скорее уйди!". Вы должны услышать звуки. Чтобы его прогнать, скажите: "Убийца пиков, скорее уйди, нас не трожь, а кровь сохрани!". Да, вызов не много сложный, но надо попробовать.       Ну вот, я уже всё подготовила. Пошла я в ванную. Я взяла старую тряпку и смочила в бензину. Фу, бензин не много воняет. Аккуратно положила тряпку на ложку, взяла спички и подожгла ее. Взяла игрушку (это была мышь.). - Прости меня, но для вызова надо. - сказала я и воткнула в игрушку кухонный нож. Аккуратно положив игрушку на тряпку, которая горела. Всё уже догорела, я взяла пепел от игрушки и смыла в ванне и проговорила. - Убийца пиков, приди, нас всех забери, кровью нас умой, после этого отсюда скорее уйди! После этого я прислушалась, пока что нечего таково не происходило. Прошла минута, две, три, я подумала, что это выдумка. Но зря. Я услышала вой и лай собаки, потом жалостный, а затем всё стихла. Вдруг, я услышала непонятные звуки, а ещё маленький, писклявый и хриплый голос. - Пикачу....пика...пикачу. - это голос, он приближался, были слышны маленькие шаги. У меня был испуг, руки дрожали, сердце ускорила темп биение. я не выдержала и выкрикнула. - Убийца пиков, скорее уйди, нас не дрожь, а кровь сохрани! - закричала и закрыла глаза.Звуки и шаги прекратились, звуки тоже. Я открыла глаза и огляделась, никого не было. Я решила пойди поспать не много. Я спокойно вышла из ванны и направилась к своей комнате, я оглядывалась, вдруг Пикачу сидит где-нибудь и готов напасть. Придя до комнаты, я накрылась одеялом, даже не раздеваясь и так уснула. На утро соседи сказали, что их соседская собака умерла. Оказывается, когда я вызвала Пикачу, то ко мне в дом забежала собака, Пикачу заметил это и напал на собаку, так вот откуда выходили эти звуки. Собака вырвалась и убежала, но к сожалению, собака придя до своих хозяев умерла от потери крови. С тех пор, я больше никогда не делаю сложные вызовы, особенно вызов Пикачу-Убийца.

А вы ребята, верите, что Пикачу-Убийца входит в Крипипасту? Не считайте Пикачу в Крипипасте милым покемоном, он убийца в Крипипасте, как и все остальные. А в аниме, пожалуйста, он там няшка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.