ID работы: 602043

Запах

Слэш
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алекса С самого детства родители мне говорили, что найти свою истинную пару - это как быть благословленным самим Богом. Но сейчас мне кажется, что лучше бы я его не встречал. Стереотип о любящем альфе, главе семьи, опоре и поддержке для омеги, разрушился в пух и прах. Да, конечно, были бабочки в животе, быстро бьющееся сердце, улыбка на все лицо, но все это было не дольше суток. А потом я понял, каков ты на самом деле. Омега, не нашедший своего альфу - страдает, а омега, которого истинный прогнал, вряд ли сможет дальше жить. Вот и я сейчас стою, в одной руке нож, в другой таблетки. Слушаю, как в дверь стучат, улавливаю крики друзей. Но уже все равно... Поздно... Взгляд потух, а сердце разбилось. Ставлю таблетки на стол, иду в ванну. Погружаюсь в теплую воду и режу руку. Не больно. Нет вообще никаких эмоций. Только пустота, давящая на сердце, и кровь, которая смешивается с водой и утекает в никуда. Сознание ускользает. Вижу его лицо. В голове лишь одна мысль: «Будь счастлив, любимый». Все… Две недели назад. - Алекс! Ты идешь? Мне надоело ждать. - Все-все. Закончил, – из комнаты вываливается потрёпанный мужчина лет 24, весь в краске. - Ты опять всю ночь рисовал? - девушка прожигает глазами дыры в парне. - Ну, Кать, ну, не злись. Смотри, какая картина получилась! – художник улыбается во все 32, заталкивая подругу в комнату. - Собирайся, я сказала! Мы из-за тебя и так опаздываем. Нам еще за Пашей зайти надо. Эх... Хотя картина и вправду ничего. И как тебе только удается так красиво рисовать? - Я просто рисую то, о чем мечтаю. Раз не в жизни, так хоть на холсте, – парень бежит в ванну смывать с себя краску, а девушка стоит и смотрит на картину. - Закат… Как же все-таки красиво он рисует… Через десять минут парочка выходит из квартиры и направляется в сторону метро. POV Кати Алекс вообще не бережет свое здоровье. Тоже мне, художник нашелся. Ему еще детей рожать. А если что-то случиться и организм даст сбой? Сейчас такое не редкость. Паша уже звонит, надо Алекса поторопить, а то завис где-то. - Алекс, ты чего стоишь? Пошли. Тяну недотепу за руку. Странный он какой-то последнее время. Может течка скоро? Ладно, не до этого сейчас. Конец POV Кати POV Алекса Детишки, они такие милые. Лепят из песка куличики. Хотел бы я себе такого. Ой… Катя чего-то опять злится. Точно, Пашка же ждет. Вот почему она не может сама заходить за своим парнем? Как будто им свита нужна, в виде меня. Наверно, я это вслух сказал, так как Катина рука ударом прошлась по моей макушке. Потираю ушибленное место. Как хорошо. Уже виден его дом. Ух ты. Какая машина. Странно, не видел ее здесь раньше. Похоже кто-то богатый. Выходит мужчина. За руку его держит молодой парень. Ну, как держит... Он просто виснет на нем. Секунду... Запах... Какой запах! Господи, у меня даже голова кружится. Это он. Мой альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.