ID работы: 602043

Запах

Слэш
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Алекс неспешно прогуливался по тропинке парка. Было не так уж темно, но фонари вдоль аллеи уже горели. По краям стояли скамейки: где-то пустующие, где-то занятые парочками. Были здесь и гопники, но они не мешали простым людям, как бывает обычно. Они просто сидели под деревьями в своей «повседневной» позе на корточках и тоже наслаждались вечером, периодически отпивая пиво из банок и закусывая семечками. Мимо Алекса пробежала группа альф, чуть не сбив его с ног, но долго им нарушать спокойствие не позволили. Сторож парка, бета средних лет, остановил их: сначала предупреждающе просвистел в свой свисток, а затем, увидев, что они не останавливаются, подставил одному из альф подножку. Он упал, а остальные не успев затормозить, навалились сверху. Получилась своеобразная кучка, из которой торчали руки, ноги и головы. Прекратив лицезреть «поимку» альф, Алекс пошел дальше, вглубь парка. Дойдя до кафе, возле которого стояла пара-тройка столов, находившихся прямо на улице и скрытых от дождя «пляжными» зонтиками, Алекс купил себе мороженное. Заприметив пустующую скамейку, парень «приземлился» на ней и, рассматривая проходивших мимо людей, начал есть рожок. Гуляло много пар с детьми, некоторые альфы поднимали своих отпрысков и сажали себе на шею, другие помогали лепить куличики малышне. Здесь было много беременных омег и бет, прогуливавшихся вместе, или по отдельности. Вдруг, Алекс увидел неподалеку знакомую ему пару. Встав со скамейки, он двинулся в их сторону, но на половине пути остановился и, развернувшись, пошел в противоположенную сторону, к своему дому. Он решил не мешать Паше и Кате наслаждаться обществом друг друга. Зайдя в свою квартиру, Алекс переоделся в домашние шорты и пошел в свою «мастерскую». Он взял кисточку и, подойдя к мольберту с заготовленным заранее чистым холстом, принялся изображать своих лучших друзей. Катя положила руки Паше на плечи, а их губы соприкоснулись в поцелуе. В свете заходящего солнца они выглядели очень красиво. От порыва ветра, сверху на них посыпались немного пожелтевшие листья, сообщающие о надвигающейся осени. Алекс закончил набросок картины, все основные моменты были прорисованы, а остальное будет еще время закончить. Он решил, что это будет отличный подарок на приближающуюся годовщину. Ровно 2 года с того момента, когда Катя и Паша начали встречаться. Осмотрев себя в зеркало, омега решил пойти в душ и смыть всю краску, в которой он весь испачкался, пока был в «трансе» рисования. Зайдя под теплые струи воды, Алекс почувствовал дискомфорт, приходящий от соприкосновения воды и кожи. Вспомнив о приближающейся течке, парень погрустнел. Он не любил пить блокаторы, но и привлекать к себе лишнее внимание не хотел. Плюс ко всему, Алексу надо продолжать ходить в офис, ведь на третий день работы никто ему на неделю «отпуск» не даст, даже по случаю течки. Спасает омегу только то, что большинство сотрудников компании беты и омеги. С такими невеселыми мыслями, Алекс вышел из душа и, обмотав бедра полотенцем, прошел в свою спальню. Мельком глянув на часы, показывающие 21:26, омега одел пижаму чисто серого цвета и лег в кровать. Как только его голова коснулась подушки, он погрузился в приятное забытье. Навязчивый звонок в дверь «вынул» Алекса из царства Морфея. Часы показывали 4 часа утра, и омега, прошлепав босыми ногами до двери, уже хотел было открыть ее, но почувствовав запах исходящий от незваных гостей отпрянул. У него, как и у всех омег в период течки, обострилось обоняние. Хотя самой течки еще не было, парень смог уловить запах перегара и альф. Взрослых пьяных альф, которые, по-видимому, учуяв омегу почти в течке, решили, что ему нужна их «помощь». - Котенок, открывай! Мы же знаем, что ты там! – крикнул один из «гостей» Алексу. - У-уходите! – голос дрожал, а мозг уже подкинул пару картинок того, как ему устроят групповуху, если смогут зайти в квартиру. Алекс скривился от таких мыслей, и начал судорожно обдумывать сложившуюся ситуацию. - Зайка, ну мы же знаем, что ты нас хочешь! Обещаю, ты точно получишь удовольствие! - из-за двери послышался пьяный смех. - Дико сомневаюсь, что у вас в таком состоянии вообще встать сможет! – ответил Алекс. Не вовремя у него проснулось чувство собственного достоинства, а вот чувство самосохранения ушло и нервно курит в сторонке. - Ты! – похоже последняя реплика омеги, не на шутку рассердила пьяных альф, и они начали ломиться в дверь. Алекс триста раз укорил себя за то, что не поменял дверь на более крепкую или вообще стальную. Видя, как его верный «щит» сдает под напором «гостей», омега схватил телефон и помчался в свою спальню. Заперевшись, он начал думать, кому можно позвонить и попросить о помощи. Паше Алекс решил не звонить. И беспокоить не хотел, и ехать его другу не меньше получаса: пока такси закажет, пока оно приедет, пока он доберется до Алекса, а омега точно уверен, что сейчас Паша находиться у Кати, то есть в шести остановках метро, которое, кстати, ночью не работает. Услышав предательский грохот, слетевшей с петель двери, Алекс вспомнил о своих соседях сверху. Телефон Виталия у него был благодаря работе, и омега не раздумывая набрал номер. - Да, – на той стороне трубки отозвался очень сонный и недовольный голос. - Помогите, – на большее Алекса не хватило. Сердце билось очень быстро, а голос от страха начал садится. - Алекс? Ты на часы смотрел? – недовольный голос стал гневным. - Помогите, пожалуйста, – омега начал не просто просить, а умолять. Из глаз потекли слезы, и Алекс начал шмыгать носом. Будущие насильники уже приближались к двери, за которой пряталась их «жертва». - Что случилось? И где ты? – по звукам Алекс понял, что Виталий собирается ему на помощь и немного расслабился. - Я у себя в квартире. Ко мне… - его тираду прервал треск двери, в которую уже некоторое время пытались прорваться альфы. - Поганец! Решил спрятаться? От нас не уйдешь. Хорошенько поработаешь ротиком, и может быть, мы тебя простим. – Алекс выронил телефон и попятился к окну. Виталий услышал последнюю реплику «гостей» и, поняв всю ситуацию, пулей спустился в квартиру своего подчиненного. Забежав в обитель омеги, альфа огляделся. Кругом царил хаос. Все вещи разбросаны, много всего разбито и разрушено. Пойдя по «следу», Виталий наткнулся на насильников. Двое держали упирающегося Алекса за руки, а третий начал его раздевать. От этой картины альфа пришел в ярость. Быстро оттолкнув среднего так, что тот головой ударился об стену, Виталий врезал кулаком в нос второму, а третьему дал коленом в пах, чтоб не повадно было на беззащитных омег нападать. Оставшись довольным результатом, альфа взял продолжавшего упираться Алекса на руки и понес к себе в квартиру. Выйдя со своей ношей на лестничную клетку, Виталий понял, что Алекс отключился. Альфа занес омегу в свою квартиру и, усадив его в кресло, пошел будить мужа. Когда Андрей проснулся, Виталий объяснил ему, что произошло, и когда омега пошел ухаживать за Алексом, позвонил в полицию. Объяснив ситуацию и сказав адрес, альфа спустился проверить квартиру на наличие в ней «насильников». Одного не хватало, того, который был в центре. Связав оставшихся, Виталий сел в уцелевшее кресло и стал ждать полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.