ID работы: 6020439

Среди всех-только ты

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда мы расстались, на календаре был первый месяц осени. Не было криков, драк и бьющейся посуды. Мирно разошлись как взрослые, цивилизованные люди. Я думал, что быстро забуду тебя и найду замену, но нет. На четвёртой недели я начал скучать, и чувство одиночества охватило меня. Мысли занимали слишком много места в голове, не давая отдохнуть. Хотел было тебя вернуть, но остановился так и не начав искать тебя снова. *** Сложно быть одиноким и только во снах быть вместе с тобой. Сложно каждый день просыпаться и не видеть твоей слегка «криповой» улыбки на подобии мартовского кота. Сложно мечтать о тебе, и очень-очень больно просто думать о тебе… Я перестал эти бессмысленные поиски, от которых не было никакого толку. Только больше разочаровывался в себе, понимая, что всего лишь песчинка на этой планете. Среди всех миллиардов тысяч людей я никто для тебя. У тебя не было сердца, и я отдал тебе своё. Зря, потому что уходив, ты забрал его с собой. И сейчас, возможно, делишься им с кем-то другим. Я даже не успел тебе сказать, то, насколько сильно влюблён в тебя всего. Твои чёрные омуты глаз, в которых я тону до сих пор, пусть и смотрю не вживую, а на старые снимки, сделанные когда то мной. Твои забавные «эльфийские» уши, по которым можно было тебя найти среди массы людей, собравшихся на одной улице. Заразительный смех, который в пустой квартире отдавался приятным эхом. Каждый день стал как один. За окном пасмурная погода. В открытые окна дует прохладный осенний ветер, поднимая потрёпанные шторы вверх. Встаю с пыльной кровати и направляюсь на кухню заваривать крепкий кофе, тот самый, который ты приносил в постель по утрам. Удобно усаживаясь на окне и закуривая дешёвую сигарету, пью горький напиток. Признаю, получается не так как у тебя, но я и не стараюсь сделать лучше. Всё как обычно, кофе с сигаретами, холодный душ, а дальше долгая поездка на Yamaha от самого себя в неизвестном направлении. Рёв мотоцикла, сигналы машин, проезжающих по встречной полосе. Адреналин в крови зашкаливает, и хочется мчаться ещё быстрее, нарушая все возможные правила. *** Всё было как по списку. И вот я опять мчусь на огромной скорости, не обращая внимания ни на что. Резкий звон в ушах, тёмная пелена в глазах и пара секунд на то, что бы прийти в себя, но этих секунд чертовски мало. Крик, бьющий по мозгам, бешеный ритм сердца, последний вдох…..пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.