ID работы: 6020468

У неё теперь другой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я обрёл счастье...

Настройки текста
Я Шедоу. Да-да, именно тот идиот, который бросил самое прекрасное создание — Руж. Я не виноват, она слишком требовательна, я не мог с собой совладать, но… Меня что-то ещё тянет к ней… Ночами о ней только и думаю… Внезапно мне в лицо подул ледяной и кусачий ветер, я еле-еле прикрылся и продолжил идти вперёд. Ох уж эта зима, всегда её ненавидел! Я уже подходил к дому, как увидел Руж и Его… Её нового парня — Наклза. Но по глазам её я мог видеть, что она это делает, лишь чтобы меня забыть. Вдруг ехидна меня заметил и крикнул: — Эй, это твой бывший козёл? Ха-ха, вот же урод! Катись домой, осёл! Я решил им не досаждать и побыстрее уйти, но этот Наклз, меня так просто не отпустил, он подошёл и преградил путь собой. — Я с тобой разговариваю, или с ветром? — сказал он и засмеялся. — Уши чистить надо! Я всё-таки решил его тоже подразнить. — А я бы на твоём месте пошёл к психологу и спросил: «С чего я вдруг с ветром говорю?» — парировал его голосом я. Парень явно разозлился и пнул меня в живот. Чёрт, а это больно, но атаковать я не буду… Ведь с ним Руж, и если мне кажется, что она с ним только чтобы подразнить меня, может она его правда любит? Из-за размышлений я не заметил, как меня снова ударили в живот и повалили на землю. Гнев меня окутал, но я терпел. Сзади я увидел охваченную ужасом Руж. Она никогда не видела, чтобы я так держался перед своим врагом. Также в её глазах я видел даже сожаление. «Я вспомнил, как мы с ней шли у ювелирного магазина, и она подбежала к витрине, посмотрев на очень дорогое, бриллиантовое ожерелье. Она меня попросила купить его, но я отказал. Увидев её разочарование, я сказал, что забыл кое-что и приду позже, а она пусть идёт домой. Когда она открыла мне дверь, я вручил ей золотую коробочку, когда она её открыла, там было то ожерелье… Я увидел радостный блеск в её глазах, хотя при этом лишился всех денег, осталась лишь мелочь… После был ещё случай, как она домой приволокла, вся в листьях и грязи, что-то пушистое. Я поначалу не понял, но потом увидел ободранного котёнка. Как оказалось, он был бездомным и по рассказу Руж было ясно, что этого малыша хотели сожрать собаки. Мы его приютили. Она подарила его мне, но заботились о нём мы вместе, сейчас он у меня: всё, что осталось от Руж…» В её взгляде я наконец увидел, что она это тоже вспоминала. Всё, что было между нами. И вот Наклз уже поставил ногу на моё горло, я был готов, ведь видел перед собой самое родное и любимое существо… В эту секунду она закричала: — Стой! Руж оттолкнула ехидну и, присев со мной рядом, крепко обняла меня, вызывая скорую. Я прижался к ней. Боже, как я ждал этого снова, как скучал… — Эй, отойди, он же придурок, что тебя бросил! — прорычал Наклз. — А ты вообще ужасен, Шедоу тебя даже не тронул, а ты пристал к бедняжке… Уходи! Меня эти слова обрадовали очень… — Пфф, такая же, как и он… — лишь сказал ехидна и ушёл. Через месяц мы с Руж уже были вместе, ну, просто виделись чаще, поскольку я лежал в больнице из-за некоторых… Теперь я понял, что обрёл счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.