ID работы: 6020475

Помощник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болин с детства хотел помогать людям. Он был добрым, смелым, благородным. Приходил на помощь к тем, кто в этом нуждался. Когда Кувира искала тех, кто поможет ей спасти Царство Земли от гибели, Болин в очередной раз согласился помочь, хотя Опал была против и пыталась уговорить его остаться, но тот был непреклонен. Дирижабль поднимался в воздух. Вот он. Вот ещё один шанс помочь людям. Болин хотел наладить обстановку в Царстве Земли и сделать страну ещё лучше, так как в Ба Синг Се жила его семья. Да и благородная натура подтолкнула Болина пойти в поход. Наладив порядок в Ба Синг Се, Кувира стремится дальше. Её назначили временным правителем Царства Земли. Теперь ей ничто не мешает помочь стране полностью. Болин же вздыхает и опускает глаза в пол. Он так давно не видел своих друзей и брата. Опал же обучается воздушной магии и про неё почти ничего не слышно. — Надеюсь с моими друзьями и Мако всё хорошо. Не случилось ли там ничего с ними? — тревожился маг земли. Кувира же замечает грусть и тоску в глазах помощник, когда тот смотрит на неё. — Что случилось? — Я переживаю за своих друзей, за брата и за Опал. Она не поддержала меня тогда. Мне нужна была её поддержка и вера в то, что я справлюсь. Эх. Если бы она увидела. чего я достиг… — Кувира присела рядом с Болином и взяла за руку. — Болин, Опал слушается во всем свою мать. У неё нет собственного мнения. На месте её матери мог быть кто-то другой. Она бы последовала за этим человеком. Такой человек. Сама думать не может. — парень внимательно слушал Кувиру. Её голос был приятен. Ему хотелось слушать его бесконечно. Прикосновения нежные. Помощник Кувиры положил вторую руку сверху и посмотрел в глаза девушки. В них было то, чего не было в глазах Опал, а именно огонь, который горел и не угасал. Этот огонь был полон жизни. Болин поцеловал мага металла в щеку. В губы целовать не решился. Девушка покраснела и тоже поцеловала мага лавы в щеку. Ей сейчас не хватало нежности и тепла. — Спасибо, Кувира. Я не отступлю от своей цели и помогу Царству Земли до конца!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.