ID работы: 6020745

Каждая погода - благодать.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то, я дождалась свой отгул. Проснувшись рано утром, как обычно, по привычке, я сварила себе крепкий кофе, посмотрела любимый телеканал "Доброе утро" и отправилась собираться на прогулку. Правда, в гордом одиночестве. Ведь вряд ли кто-то из моих ребят остались в Питере. Сделав лёгкий макияж, нежную прическу, одевшись в цвет золотой осени, я вышла из дома и направилась в любимый старый парк, где раскинулись красно-желтые ветвистые клены, берёзы и осины. Наслаждаясь тёплым октябрьским денечком, я шла по аллеи и слушала любимую музыку, на которую совсем не хватает времени. Я совсем ничего не слышала, что происходило вокруг, в это время меня сзади крепко схватили за талию и прижали к себе. Если честно, я немного испугалась... Ловко извернувшись, я попала в объятия своего сослуживца. -Вася, ты меня напугал! Привет! -я поцеловала друга в щечку. -Привет, Женя! Не мог не провести время с тобой. Я знаю, где тебя искать. -парень крепче прижал меня к себе. -Тогда, пойдем гулять. Я так соскучилась по спокойной атмосфере. -Конечно пойдем, я фотоаппарат взял. Я не могу не пофотографировать тебя. Ты такая красивая, и погода полностью соответствует. -Ах, Василий! Ты всегда знаешь, чего я хочу. Умеешь читать мои мысли? -Нет, меня двигает на поступки другое чувство. -я заметила смущение в его глазах, поэтому, допрашивать не стала. -Кот, а как ты смотришь на то, чтобы сделать совместные снимки? А то на моей стене в комнате нет ничего нового. -Я только за, Жень! -он лучезарно улыбнулся. Где-то целый час мы только фотографировались, как только фантазии хватало, ведь не было ни одного одинакового фото. После полудня, мы с Васей пошли когда мне домой, приятно уставшие от прогулки. Я приготовила вкусный обед. -Жень, смотри как на улице потемнело. Гроза будет. Я тогда домой пойду. Спасибо тебе. -Вася, нет... Пожалуйста, не уходи... Я не хочу быть одна в такую погоду. -сама того не ожидая, я схватила Васю за руку. -Женька, ты чего? Иди сюда. -капитан-лейтенант крепко обнял меня, -Хорошо, я останусь пока у тебя. Не волнуйся. -его крепкие руки нежно гладили мои волосы. -Кот, пошли посмотрим какой-нибудь фильм. -Пойдем, Красавица... Мы разобрали диван, приготовили вкуснейший попкорн, нашли нужный нам фильм и вместе устроились на диване. Так как мы смотрели комедию, то, конечно же, смеялись на всю квартиру, но в момент поцелуя главных героев, Кот резко прильнул к моим губам, жарко целуя. В это время раздался громкий звук раската грома и молния озарила комнату. Поцелуй Василия был таким нежным и долгожданным, что я совсем потеряла голову, даже не заметив, что сильный дождь барабанил по стеклу. -Женька, я люблю тебя... -парень тихо прошептал мне на ухо нежные слова. -Я тоже тебя люблю, Котёнок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.