ID работы: 6020843

Прости меня , не плачь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста

( Написано от лица Насти )        Тот день запомнился мне на долго...        - Да Насть , я скоро буду . Впервые за десять лет я увижу свою одноклассницу Карину . В детстве мы вместе любили списывать друг у друга уроки и гулять во время физики в городском парке . Сегодня я должна быть неотразимой , а я волнуюсь , будто стою на краю у обрыва . Уже 4 часа дня , я немного опаздываю , вечно таксисты не могут найти места рядом с моим домом ! Казусы происходят тогда , когда казалось что хуже быть не может . По дороге я сломала себе ноготь пытаясь найти расческу в своей сумке . Подъехав к ресторану , в который меня пригласила Карина , я сразу заметила её в лаковых сапогах с золотыми подошвами . Они были очень крутыми . Лосось в соусе кари , золотая карта , полные бокалы , игривый взгляд - после такой картины я еле доползла до квартиры . Я хотела упасть , и заснуть вечным сном . Мне не хотелось никого видеть , я растекалась по лестнице . Но меня успокаивала только одна мысль . Мысль о мягкой постели , о безмятежном сне , о блаженной тишине и прекрасном одиночестве . Придя к себе в квартиру , я не заметила , что была не одна . Руслан тихо сидящий на кухне наблюдал за мной . Он был в ярости и одновременно полон грусти . Я разделась , молча упав в долгожданный сон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.