ID работы: 6020856

Бархат

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мебельный магазин, прозвенев связкой колокольчиков на входе, радушно впускает внутрь двух молодых парней. Первый – маленький и светловолосый – сразу же, не дожидаясь своего спутника, бежит осматривать магазин, заинтересованно все разглядывая. Второй же, медленно проходит мимо охранника – Тэхен, судя по бейджу – и, посмотрев на него взглядом, а-ля «даже не смотри на него – это моё», неторопливо догоняет своего хёна со словами: - Чимина-а, подожди меня. Тэхён хмыкает и, перевернув языком леденец во рту, продолжает разглядывать входную дверь, боковым зрением посматривая на эту парочку. Посетителей в этот час все равно немного. - А зачем мы сюда пришли вообще?- спросил темноволосый. - Ну, я же говорил тебе! Я хочу кресло. Только вот, где они?- ответил Чимин, вертя головой в попытках понять, куда идти. - Кресла в той стороне. Идемте, я покажу,- послышался голос за спиной. Повернувшись, они увидели рыженького паренька в официальном костюме. Видимо, консультант. «Чон Хосок. Всегда рад помочь Вам» - значилось на бейджике . Оказавшись перед отделом с креслами, Чимина сразу привлекло большое красное кожаное кресло. Консультант сразу начал описывать его достоинства. - Что думаешь?- в глазах Чимина, обернувшегося к Чону, плескалась надежда. - Красиво, конечно. Но слишком маленькое. Мы.. – он осекся. Отвернувшись, чтобы не показывать свое смущение, Чимин увидел еще одно кресло. Не совсем то, что он хотел, но все же. - А это? - Дай подумать… «Пальцы мягко скользят по красному бархату, временами сжимая ткань, когда не хватает сил сдерживаться. Чонгук кусает его мочку уха, проводит дорожку поцелуев по шее, останавливаясь перед черным кожаным ремнем, обхватывающем ее, и отстраняется. - По.. пожалуйста..- стонет Чимин, не скрывая свое желание. Чонгук берется за край ремешка, притягивая его к себе, и целует любимые искусанные губки, из которых тут же вырывается несдержанный стон..» - Ну, так, что ты думаешь? - Что? А-а, мне нравится. Как раз то, что нужно. - Но я хотел кожаное,- надувая губки, воскликнул Чимин. - Пусть лучше в кожаном будешь ты,- подойдя ближе, сказал Чонгук, заставив Пака покраснеть. Но, смутил он почему-то не одного его. Хосок, неумело скрывая улыбку, повернулся и посмотрел в сторону выхода. Оттуда ему, ухмыляясь, подмигнул Тэхен, заставив первого сконфузиться еще больше и погрозить ему кулаком. «Подозрительно», - мимолетом подумал Чон, но сейчас его мысли были заняты другим, так что он не придал этому особого значения. - Пошли оформлять? - Ага. *************************************************** «Ш-ш-ш-с-с-с» Банка открывается, морозя ладонь, и позволяет Чону насладиться любимым холодным пивом. Он делает пару глотков, направляясь в обновленную гостиную. Садится в кресло и, закрывая глаза, делает глоток. А после выпадает в осадок, когда Чимин, обхватывает его талию своими ногами, в обтягивающих черных кожаных штанах, а шею его обвивает тот самый, под стать штанам, ремешок. - Ты ведь об этом думал в магазине? Я прав?- шепчет он, приблизившись. Вместо ответа Чон просовывает руки под свою, надетую на Чимина, белую футболку, и стягивает ее с него. А потом хватает ремешок, притягивает его к себе и целует, другой рукой проводя по спине и прижимая светловолосого к себе. Чонгук уже возбужден, ибо пальцы Чимина медленно пройдясь по паху, сжали его член, не делая большего только из-за неудобства позы. - Спинка откидывается, кстати,- Чимин хихикает, за что получает смачный шлепок по заднице. - Это не обязательно,- Чон поднимается, вместе с повисшим на нем, лезущим целоваться хёном, и стягивает штаны сначала с него, а потом с себя, предварительно достав из своего кармана тюбик со смазкой. - Ты знал?- удивляется Чимин. - Нет, но с тобой нужно быть всегда готовым, хён. Чимин улыбается и целует его, проводя пальцами по его вставшему члену. - И чего ты ждешь? - Пока ты попросишь,- слышит он в ответ и вскрикивает, когда его кусают за плечо, и впивается руками в красный бархат кресла. Чонгук не останавливается и проводит дорожку поцелуев на шее Чимина. Снимает ремешок, и проводит языком на том месте, где он был. Пак тихо постанывает. - Чонгуки-и.. Чонгук выдавливает на ладонь смазки и, повернув хёна поудобнее, смазывает его дырочку, постепенно растягивая. Тот тихо поскуливает, закусив губу. Чонгук входит и начинает медленно двигаться, прижимая Пака к себе и вдыхая его запах, пока тот, с залитыми краской щеками, утыкается ему в грудь. Чон нежно целует его висок и начинает ускоряться, заставляя Чимина выгнуть спину и застонать вдвое громче. Затем запускает руку между их тел, и обхватив чужой член, начинает надрачивать Чимину. Они кончают почти одновременно, и, пытаясь отдышаться, обрушиваются на спинку кресла. - Все-таки, хорошее кресло. - Но… тебе не кажется, что мы не первые его опробовали? ****************************************************** На улице медленно загорались фонари. Хосок торопливо вертел ключ в скважине, поправляя растрепавшийся костюм. Сзади, уткнувшись носом ему в шею, его обнимал Тэхён. - Наверно, больше не стоит делать это на работе. Нехорошо как-то. - Что такого-то? И диван был неплохой. Жаль только купили то кресло. Оно классное. - Как думаешь, они заметят?- спросил Хосок, смутившись. - Да нет, не думаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.