ID работы: 6020900

Он хочет того же

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы были в туре. После тяжелого выступления все разошлись по номерам. Ты тоже. Целый вечер был впереди и хотелось почитать книгу. Стянув юбку и лифчик, расстегнув пару пуговиц на рубашке и ослабив чулки, взяла книгу и устроилась посередине большой кровати. Только начав читать, глаза начали слипаться и ты уснула. Тебе снился очень страстный сон. По телу стекали капельки пота, а всю комнату пронизывали тихие и такие сладкие стоны. Но вдруг тебя разбудил глухой стук. Перед тобой стоял человек — о котором ты грезила во снах и наяву, человек — от одного взгляда которого тебе хотелось кричать. Человек — столь сильно тобой любимый. Чон стоял широко раскрыв глаза, на его лице был легкий румянец. Парень усмехнулся и отвел взгляд. Твое лицо сразу же стало ярко-алого цвета. Смотря на него, сердце колотилось как бешеное. Остудив немного голову ты спросила: — Чонгук, что случилось, ты что-то хотел? — сердце по прежнему вырывалось из груди, в комнате было так тихо, что показалось будто стук слышен аж на 1 этаже отеля. — Да, эм, я хотел взять план на ближайшие дни. — Да конечно! — сказав это ты выбралась из постели и поспешила к столу, возле окна, напрочь забыв что находишься только в рубашке. Повернувшись ты увидела выражение Гука и поняла что что-то не так. Его глаза чуть ли не выпадали из орбит. Ты удивленно посмотрела на него, затем опустила голову и ужаснулась. — Чонгук отвернись! — рыкнула ты, прикрываясь руками. Начав искать юбку глазами поняла, что она находится в другой части комнаты. Схватив лист с планом на ближайшие дни, всунула его в руку парня и пхнула к выходу со словами: — На план, а теперь иди и не оборачивайся! — не дождавшись пока он выйдет из комнаты, ты открыла чемодан и начала в нем искать то, что можно надеть, но вдруг почувствовав что сзади что-то есть и резко обернулась. — Почему ты ещё не вышел? — прокричала ты, сильнее краснея. Чон стоял возле кровати и смотрел как ты паниковала. — Не хочу. — ответил он и кинув документ на пол направился к тебе. Гук схватил тебя за руку и бросил на кровать, твоему удивлению не было предела. Он навис над тобой и внутри все задрожало. — Мне понравились твои стоны.- прошептал парень на ухо. В этот момент мозг опустел, не зная что ответить ты начала выкручиваться. — Нет, так не пойдет.- схватив за запястья он стал сильнее вдавливать тебя в постель. Дар речи пропал вместе со всеми мыслями. Тебе оставалось лишь смотреть на него жалобным взглядом, давая понять что ты готова на всё. Он поцеловал так страстно и с любовью, от чего ты сразу начала таять. Руки сами обвились вокруг шеи, а губы начали целовать в ответ, лишь иногда испуская стоны, которые явно ему нравились. Парень начал спускаться ниже, целуя шею, эти изящные ключицы. Когда ты поняла что пути назад нет, с дрожью в руках начала расстёгивать пуговицы. Но сильные руки тебя перехватили: — Я не дам тебе ничего делать, наслаждайся этим моментом. — слова прозвучали как гром, на глазах начали появляться слезы и ты стала сильнее прижимать его к себе. Каждая клеточка тела хотела поддаться этому соблазну, источая небольшую вибрацию. В тот момент парень нежно целовал твой пупок спускаясь ниже и ниже. И вот он оставляет засосы на внутренней стороне бедра. Дыхание и стоны были слышны повсюду, ведь человек которого ты так любишь одаривает тебя своими поцелуями. В голове непонятная каша. Он ласкал тебя с такой нежностью, что лежать смирно уже не было сил. Ты схватив его за волосы и зажмурив глаза испытала то, что так часто тебе снилось. Пик ощущений… Капельки пота… Слезы… И сильная дрожь по всему телу...... Но голос парня опять прервал тебя: — Ты обязана быть моей! -сказал он. Дождавшись пока одышка немного утихнет, посмотрев на него, протянула руку к его лицу и кивнула в знак согласия. В этот момент резкая боль. Да. Чон вошел. Так жарко..... Он внутри тебя...... Двигается очень быстро..... Невыносимо..... Лёгкий порыв ветра через чуть приоткрытое окно и ощущения обострились. — Я…люб…лю.....теб…я.... — прошептала ты. Парень обнял тебя и начал двигаться еще быстрее, как бы говоря что он чувствует тоже самое и останавливаться не собирается. Всю ночь он издевался, двигаясь то медленно, то быстро. Давая понять на сколько сильно ты ему нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.