ID работы: 6020918

Чёрная кошка

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я не ожидала

Настройки текста
      Идя по коридору универа. Я увидела толпу возле выхода. Ну и что тут такого опять кто-то кого-то бросил или изменил. Пф, нечего нового. Стой, это что макушка Нам Джуна?! «Что он тут забыл, и ещё концерт устроил!» Я была в ярости. Меня не так уж и просто выбесить, но Нам Джун умел. Как ни кто другой он знал все мои слабости, недостатки, и проблемы взгроможденные на мои плечи после совершеннолетия. Тем временем я была на близком расстоянии от них и могла уже слышать их разговор — Только тронь своей писаниной семью Ён! — Нам Джун держал за галстук бедного парня — Нам Джун отпусти его задушить! — к ним подошёл какой-то первокурсник. По моему мой парень душил Тэ со второго курса журналистики, а подошёл к ним Чонгук из моего класса. Как я ненавижу влезать в разборки, но придётся. Он правда его задушит. — Моня отпусти его. Мне лишние проблемы не нужны! — краткость сестра таланта. Всё обернулась. У~ как много внимания. Нам перестал душить его, но не отпускал — Я тут журналиста нашёл который на вас копает, хотел помочь — О его милая улыбка с ямочками. Любая бы умилилась на моём месте, но я человек флегматик и мне было «глубоко и надолго » как он улыбается — Ты правда думаешь он может что-то на копать? ЧЁРТОВ МОН ОТПУСТИ БЕДНЯЖКУ- я пыталась быть такой же милой и выглянул из-под широкой спины Мони к парню, который уже прощался с жизнью и вдыхал жадно воздух алыми губами — Прости его, это он обо мне слишком сильно беспокоиться. На- я протянула ему мой номер, а Моню толкнула в бок. — Встретимся! Толпа разошлась. Мы с Нам Джуном вышли из универа и направились к машине. Я плохо разбирались в машинах, но эту я знала наизусть чёрная Ferrari SP12 EC 2012. Мы сели в машину. -Куда тебя сейчас? — заводив мотор спросил он. Его не было недели в Сеуле, а он мало того не предупредил, так ещё и концерт устроил! — Домой, а ты давно приехал? Я совсем замоталась с этими проблемами! — он покачал головой, как бы усмехаясь надо мной и мы плавно выехали с парковки. — Час назад в Сеул, 10 минут к университету. Хоть скучала по мне? — не отрываясь от дороги сказал он -Если я не заметила что прошла неделя, думаешь у меня было время скучать? Конечно скучала! — я не знаю что такое любовь, но мне кажется это она и есть. Я мило улыбалась, лазила в телефоне. Всё так по семейному. Мы поехали к дому. Открыв ворота и отдав ключи Марку (наш охранник) мы подошли к огромной сакура возле нашего дома и решили сделать парочку фото. Мы сделали кучу селфи и пошли ко мне домой. Нас встретила мама которая наблюдала всё в окно. — Привет мам! — я светились от счастья. — Здравствуйте Миссис Ким! — Намджун поклонился и мама проводила нас на кухню. Там был отец -Привет пап! — папа был рад видеть меня с Моней -Дочур, мы вечером сегодня сможем поговорить? — папа улыбнулся мне и снова уткнувшись в бумаги не обращал внимания на всё и всех. — Хорошо папочка- слишком приторно и мило. Моня потянул меня за рукав и хотел увести. Я поклонилась папе и мы пошли на второй этаж. Моя комната в конце коридора. Она распахнулась нам ярким белым цветом и столом, который от бумаг гнулся до самого пола. Я открыла шкаф чтобы переодеться в свободную одежду. — Ты что-то хотел? — Ну, пока хочу тебя. А так ты можешь сейчас сходить со мной в кафе? — как он мне надоел со своим хотением — Хорошо, давай сходим в твоё кафе. — я решила одеться по другому и выбрала чёрное платье в поедках с вырезом на спине, полностью облегающие мои формы и туфли на шестнадцати сантиметровых каблуках. Я была готова и собрав сумку мы хотели побыстрее свалить из дома. После 15 минут прощаний с родителями я поцеловала маму и взяв под руку Моню мы вышли из дома. Машина была рядом с ним, и охранник с удовольствием отдал нам ключи пожелав хорошего вечера, мы шли к машине. Всё вроде бы ничего, но я только щас вспомнила что забыла телефон! Где мой мозг был 20 минут назад?! — Оппа, прости меня я телефон дома забыла! — мы чуть было не сели в машину. — Да ладно тебе, не украду я тебя! -Мне очень надо. — я опустила взгляд и мило улыбнулась. — Ладно Ён, жду. — закрывая дверь он встал возле машины. Я поклонилась, и чуть не подпрыгнув от радости чмокнула его в щёку. Поройдя ворота я быстро поднялась по трём ступенькам на порог и зашла в дом. Никого не увидев. Я пробежала в конце коридора, и зайдя в комнату сразу увидела телефон. «Джек-пот!» Идя обратно, я увидела папин кабинет приоткрытым что не было так уж и странным. В самих благих намерениях подойдя к двери я услышала разговор. Нет, обычный разговор что также было обычно для отца, но нельзя же быть не любопытно и я услыша фразу матери: « Зачем так рано ей всё отдавать, ты совсем сума сошёл?» Обычная фраза, но догадаться было не трудно что речь шла обо мне. Отец засмеялся: «Дорогая моя, у нас мафиози завтра может и не быть!» Я знала что мой отец мафия. Он продолжил: «Тем более с ней всегда рядом Ким Нам Джун, бояться нечего!» Он обнял маму, что делал крайне редко. Поняв что разговор был закончен, тихо прикрыв дверь я отошла от неё. Мои мысли были только о словах отца«…у нас мафиози завтра может и не быть!» Что это значит я осознавала, но почему именно сейчас, ему угрожают (?) как давно (?) и что делать? За ответом на этот вопрос я решила обратиться к нашумевшему на весь университет Тэхёну. Набрав телефон, дан когда-то старостой, я услышала гудки, на том конце телефона послышалось: «Алло» — Эм, это Тэхён? — робко, почему? Я не хотела что бы он сбросил. — Это Чин Ён, м~, прости за сегодня и можем ли мы встретиться? — А~! Чёрная кошка, да ладно без обид, можем и встретиться, где и во сколько? — вспомнив кафе неподалеку от универа, я поднялась обратно. — Знаешь кафе не далеко от универа, называется «В гостях у тёти Пан»? — Да, люблю там кушать во время ланчей. — а он добрый раз согласился по ужинать со мной. — Тогда через час там. — в первый раз приглашаю парня на ужин, дожилась блин! — До встречи через час, пока! — Пока! Уф, я так переживала! В первый раз такое.

POV Намджуна Сев в машину я откинулся на сидение, и где её черти носят?! Вспомнив что в бардачке для неё подарок, и открыв его, коробочка выпала. Она была бархатная, и ну очень приятной на ощупь, открыв её я увидел то самое обручальное кольцо. Неделю назад я его купил. Сам выбрал и хотел уже сделать предложение, как отец Ён позвонил и сказал что я должен поехать в Пусан. Если бы не эта поездка! Айш!

Конец POV Намджуна. « Ладно, надеюсь Моня не обидится». Поднималась я по лестнице. И пройдя в свою комнату я решила одеться как всегда, то бишь: чёрные с порваными коленками джинсы, белую рубашку с удлинением подола, белую сумку, ну как сумка большой чемодан, очки и книгу Урсула Ле Гуин « Те, кто покидает Омелас». Вроде одета! На пороге квартире я надела кросы, и натыкаюсь на Нам Джуна. АЙШ~ — НУ И КУДА ЭТО ТЫ НАМЫЛИЛАСЬ! — ой, трошки! Что мне сделать, сказать правду или отмазаться. В его словах тонны злости. — М-моня п-прости! Я хотела встретиться с Тэ, замолить твои грехи. — я прищюрилась и ждала кучу ревности от него. Но он остыл и обнял меня. — Дурёха, ладно отвезу я тебя. — он не хотя оторвался от меня. И он поцеловал меня в нежные губы. — Я… Сама дойду. — мы дышали друг дружку в унисон, а сердца танцевали страстное танго. — Ён, я люблю тебя — Он смотрел своими карими глазами в мои и я видела всю честность в них. — Я тоже люблю тебя, Мон.— наверное мы простояли бы так целую вечность, но заметка в моём телефоне дала знать что через тридцать минут мне надо быть на встрече с Тэхёном. Я нехотя оторвалась от него взглядом и обняла его на прощанье вдыхать сладкий аромат его волос и тела. — Завтра вечером буду полностью твоя! — я надела наушники, и пошла по дороге которую мне приходилось видеться каждый день из машины. Иногда просто нужно так прогуливаться чтобы уложить свои мысли в порядок.        Время 18:00 я на месте. Сев за столик прямо возле окна я уткнулась в телефон. И тут заходит он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.