ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Здравствуй,Утопленник! Давно не виделись!-девушка засмеялась. Бен все еще смотрел то на Рианну, то на Джеффа. Глаз Утопленника начал дергаться,когда он увидел, что они держатся за руки. -Джефф! Ты еще и встречаешься с этой бестией! Я был о тебе лучшего мнения!-Бен стукнул себя рукой по лбу.-Так зачем вы меня позвали? Джефф улыбнулся и злобно захихикал. Рианна посмотрела на него с опаской и чуть отодвинулась от маньяка. -Нам просто скучно..-Убийца сделал жалобные глаза.- Останься с нами! Ну хоть на недельку! Я не выживу без друга! Она меня с ума сведет!-Джефф встал на колени перед Беном. -Полно,раб. Так и быть,останусь с тобой,ничтожный червь!-Утопленник положил руку на голову маньяка,гордо вскинув голову. Рианна стояла в недоумении и полном шоке,медленно переваривая происходящее. -Боже,Джефф.. Я от тебя такого не ожидала..-девушка закатила глаза. Джефф накинулся на Рианну,обнимая ее. -Спасибо,что разрешила оставить Бена!-маньяк радостно начал кружить девушку,от чего та громко смеялась. -Вы встречаетесь?-Утопленник ухмыльнулся и взглянул на парочку. -Ну.. Эм. Как бы тебе сказать..-начала девушка,но ее перебил Джефф.-Да,встречаемся! Видишь,я стал обладателем такого вот чуда!-маньяк поцеловал Рианну. Бен фыркнул и отвернулся. По лицу Утопленника было видно,что тому немного не удобно стоять одному, поэтому Рианна улыбнулась и обняла его. Джефф нахмурился и дернул девушку на себя,от чего та упала в руки маньяку. -Не смей обращать внимание Рианны на себя. Она должна смотреть только на тебя.-Джефф поднял жертву на руки,на что она взвизгнула обхватила его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.