ID работы: 6020952

Безумие в галактике

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава или знакомство

Настройки текста
Очередное скучное и дождливое утро. Особенно для меня и моей подруги Юки. Мы с Юки воры, толкова наша жистокая жизнь в этом мире. Всё это началось когда нам было по 13 лет. Теперь мы воры по жизни, на нашем считу даже убийства есть. Я привыкла убивать и обрадовать людей, но вот Юки слишком жизнирадосная и весёлая. И да самое главное из-за этого мы стали прислужниками Заргона, но вскоре Заркон попал в кому, и его сын начал руководить нами. Этот Лотор ничего не понимает!!! Меня и Юки это уже доканало и мы решили сбежать. И да самое главное мы на полавину галдарианцы. Моя мечта увидеть хоть одного пилота Вольтрона, вот для этого мне нужно сбежать. (кто помнит костюм Кита, когда он пробудил свой мечь, вот этому мы ходили) Я подумала все до милочей. Но черт Юки!!! Я быстро проникла в капсулу, но за мной увязалась Юки. -Юки твою мать!!! Что ты тут делаешь!!! Закричала я на неё -Ты же знаешь что я не могу больше воровать и убивать. С грустью сказала Юки -Думаешь мне в кайф? Хотя я уже привыкла, но ладно едишь со мной. -Ура!!! Спасибо Идзуми!!! мило улыбнулась и сказала моя подруга Юки. -Не зови меня Идзуми!!! Я же просила звать меня Акияма! -Ну ладно, ладно Акияма. С у смешной сказала Юки. -Э не важно, полители пока Лотор нас не убил. Сказала я Мы сели в спосательную капсулу, я направила корабль на самую последнюю расположение Вольтрона, от туда будет легче найти его! Я и Юки полетели. Но я думала все пройдёт гладко, но не все так просто. Лотор откудато узнал что мы сбежали, и начал стрелять по нам. -Ч Чёрт! Мы не сможем оторваться. Начала возмущаться я -Всё будет хорошо Акияма. Сказала моя подруга -Надеюсь ты прова Юки. Он подбил нам крыло, и нам пришлось приземлиться на какой-то планете. -Я предупреждала тебя Юки! Закричала я. -Я сказала что будет все хорошо, ты же пилот от бока, ты родина для этого. -Спасибо конечно Юки, но думаю нас это не сосёт. Мы сели довольно хорошо. Я решила спрятаться в горах. Мы сели там. И ждали пока Лотор уедит, но наврятли это случится, он захочет нас убить за измену. Было примерно 18:52 по зимному времени. В это время раздался громкий взрыв. Я решила выйти и осмотреться. А Юки захотела со мной, ну я не могла ей отказать. -Юки пошли на тот взрыв. -Мне страшно Акияма, может не надо. Сказала со страхом в голосе моя подруга. -Не трусь я же с тобой Юки! Мы же галдарианцы, хоть и наполовину. Улыбнулась я. -Ну хорошо. Мы пошли прямо туда, все было прикрыто зеленым лесом, все было так красиво и ярко. Когда мы дошли до того места, там была просто гигантская яма. -Юки я спущусь, жди меня тут. Приказала я Юки. -Х х хорошо А Акияма, т только будь осторожна. Сказала со страхом Юки. -Не парься ты! Внизу был дым, и когда я вошла в туман меня не было видно. Я увидела каких-то роботов их было 2 и они выглядит как большие и жилезные львы. Я осмотрел всех львов и поняла что это и есть Вольтрон, только разделенный на несколько чистей. И тут из Черного льва вышел какой-то мужчина, я побежала и быстро спряталась за Клюрасным. Этот человек шёл прямо на меня! Черт я чувствую что мне сейчас будет плохо. Он подбежал и начал кто-то кричать, вроде типа "Кит ты жив! Кит выходи" я поняла что пилота красного льва зовут Кит. И тут меня с сзади меня схватили за руки и связали их сзади. -Эй ты придурок отпусти!!! Начала возмущаться я. -Ты из отряда Лотора, зачем ты тут!!! Кричит какой то парень сзади. -Я с подругой сбежала! Наш корабль подбили Лотор сдесь, если он нас найдёт, то тогда убьёт нас за измену!! Начала брыкается и вырывается я. -Ты про ту девку. Он показал на лежачую Юки. -Тварь что ты сделал с Юки!!! Ублюдок!!! Я разорвала оковы и напала. Я вытащила свой нож галдарианца и начала отбиваться от парня. -Откуда у тебя этот нож. Сказал парень -Он у меня с рождения ясно. Я его ни за что не отдам! Усек меня Кит! Он вытащил свой нож. -Значит я не один такой, я тоже на полавину галдарианец, как и вы. И откуда ты узнала моё имя. Сказал черноволосый парень. - Этот парень кричал твоё имя вот я и запомнила. Как я вижу ты не пробудил свой клинок. Какая жалость. Тот парень в чёрном костюме подошёл ко мне. -Я Широ я командир Вольтрона, а ты кто? -Вот так взял и сказал что ты командир Вольтрона! Безответнный ты Широ! Я Акияма Идзуми, а это девушка Юки. -Как ты посмела назвать Широ безответнным! С стой ты Акияма!!! Ты самая главная в команде Лотора!! Ты убила 1572 человек!! Сказал удивлённо парень. -Да убила, но больше не хочу ясно! Я ненавижу ни Заргона, ни Лотора! Они убили мою семью! Я сжала руки в кулаки и ели сдерживаю слезы. Тут Широ положил мне руку на плечо -Я сам виноват Кит, что рассказал это. И эти убийства в прошлом, думаю теперь Акияма с Юки будет с нами в команде. -Широ ты с дуба рухнул! Они будут с нами в команде! Конечно не я ришаю, но все же! -Ты верно сказал я ришаю Кит и они будут с нами. Сказал Широ Я подошла к Юки и начала её будить -Юки прошу очень, ты дороже всех на свете! Юки прошу тебя! Юки начала чуть чуть просыпаться. -А А Акияма т ты ж жива. -Слава богу Юки! Не пугай так! -А А это кто тут с с тобой. Вопросительно посмотрела на меня Юки. -Это Широ и Кит. Они поладины Вольтрона. -Что правда! Акияма это же твоя мечта! Реско вскачаила моя подруга и подошла к ним. -Н ничего подобного Юки. -Но это правда. О а ты красный поладин. Ты такой милый я думаю ты подойдёшь Идзуми. -Что!!! Мы оба одновременно с Китом закричали. -Меня это не интересует Юки, а ещё я же говорила звать меня Акияма!! -Ладно, ладно прости не хотела, но просто вы очень сильно похожи, вот я и подумала. -Ну ты блин! Да кстати Широ зачем вы тут. Спросила я командира Вольтрона. -Ну если вы уже в 6ашей команде, то тогда можно. Мы нашли 6 льва Вольтрона. Я была в шоке. -6 л льва Вольтрона!!! Не может быть! -Нам нужен пилот, я надеюсь это кто-то из вас будет им. Сказал Широ. -Ну уш точно не я. Я только убивать могу. Я опустила голову. -Не говори так, все будет хорошо Акияма я верю в тебя,мы верим с Китом. Кит кивнул, в знак согласия. -С Спасибо Широ, Кит конечно это моя мечта, но все же. -Ладно Идзуми пошли уже. Сказал Кит. -Не зови меня так! Я встала и пошли за Широ. -Широ, а где этот лев. Спросила моя подруга Юки. -В горной пещере. Он показал на ту пещеру где мы с Юки спрятались. Я вспомнила что там было нарисовано каких то 6 львов. И значит это и есть Вольтрон. Я побежала туда. Когда добижала я пошла вперёд и тут под ногами раздался треск и я провалилась вниз. Хотя мной провалились все остольные. Перед нами был 6 лев. Он был полностью белым. Я подошла к нему и хотела дотронуться. -Стой Акияма 6 лев не стобилен будь осторожна. Он откроется только для настоящего полодина льва. Он должен быть смелым, сильным, умным и храбрым и готовым на все ради других полодинов. Я промолчала и дотронудась до льва, он закрыл на меня и открыл рот и будто приглашал меня внуторь, я вошла и тут лев поменял свой цвет с белого, на ярко лимонный цвет. Я была очень удивлена. -Акияма ты поладин 6 льва поздравляю! Сказал мне Широ с улыбкой на лице. -З Здорого!! Юки содись ко мне. Юки вошла во льва и мы полители к черному и красному льву. Вскоре мы полетели на родную планету Львов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.