ID работы: 6021008

Эй, Ангел!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюблен в Ангела

Настройки текста
— Эй, Ангел! Подойди. Кареглазая девушка лет 15, с красивыми, мягкими, волосами и выразительным взглядом обратила внимание на своего брата, что звал ее. Не теряя лишнего времени, девушка подошла. — Братиик, почему ты постоянно называешь меня Ангелом? — Почему? Ты такое же доброе, светлое создание, как Ангел. Ты радуешь мой глаз, ты как светлый лучик солнышка. Именно поэтому ты Ангел. Подросток, услышав такие смущающие для него слова, отвела свой взгляд куда-то в пол. — Понятно. Но называй меня просто Грейси, как раньше, ты вгоняешь меня в краски. Парень внимательно разглядывал свою сестренку, а затем немного улыбнувшись, поднял ее взгляд на себя, схватив за подбородок. — Нет, ты Ангел — шепчет очень тихо, но она слышит. Слышит все, и краснеет. Щеки начинают гореть, и это становится заметно. Мину это нравится, ему нравится все в ней, и ее реакция на это. Мин Юнги влюблен в Ангела, и ничего не может сделать с этим. Это запретный плод, к которому ничего нельзя проявлять, кроме братской любви. И пусть думают, что он любит ее как сестру. А ведь у парня братьев и сестер не мало. Папа хорошо постарался, но Ангел для него все. Целая вселенная в этом гнусном мире. И ничего другого не нужно ему, лишь только смотреть на ее прекрасное, светлое личико. Девушка отправилась в школу, а Мин остался грустить один, и думал о Ангеле весь день. Было очень холодно, Юнги заболел, и его очень морозило. Его утешала сестренка Кая, которая осталась дома, чтобы вылечить брата. У Мина слабый иммунитет, поэтому он часто простужается, или попадает в больницу. Братья и сестры очень волнуются, также как и Юнги за них, когда они болеют.

***

Красивое тело выгибалось в такт музыке которая играла где-то в голове. Кожа цвета бронзы мелькала в самых откровенных местах, а тело оказывалось в самых откровенных позах. В этих позах Мин имеет Ангела, пробует Ангела на вкус, и касается Ангела. Такое чуткое наслаждение, танец двух тел, гармонично и красиво. Сладкие стоны Ангела радуют слух. — Юни, еще, да тут! — Мин вдалбливается с каждым разом все сильнее и сильнее в хрупкое тело. — Юни! Юни! Юни! ~ — Мин открывает глаза, и видит перед собой обеспокоенную сестру, которая зачем-то его трясет. — Ангел? Ммм, почему так болит голова? — спрашивает Юнги, дотрагиваясь рукой своего лба. — Юни, мне позвонила Кая, и сказала что ты потерял сознание от жара, и она тебя уже полчаса не может привести в чувства. Я забеспокоилась, и отпросилась с уроков — протараторила Грейс, и обеспокоенно взглянула на брата. — Сознание? С Уроков? Зачем? — не мог понять Мин. В комнату вбежала Кая, вся на нервах, и увидев что Юнги в сознании, обрадовалась и кинулась обнимать брата. — Юнги! Ты как? В порядке? — не унималась та. — Каюшка, все хорошо, мне снился очень хороший сон. — Какой сон? — спросила Грейс — Не важно, важно что был хороший. — Ответил Мин, и тяжело выдохнул. Вечером того же дня, когда Мин лежал в постели, тщетно пытаясь уснуть, ему пришло СМС в Какао Толке от Грейс. Юнги сразу же прозрел, когда увидел там полуобнаженную фотографию сестры. Ангел~: « Ой! Братик, прости, это не тебе! Не говори маме с папой, хорошо? >///< » Юнги: « Айщ, Ангел! Что это?! Не маленькая еще кому-бы то ни было такие фото отправлять?! » Ангел~: « Юни, это не твое дело! » Переписываясь с сестрой, парень уже стоял под ее дверью. Грейс заперлась в комнате, и не открывала двери. Юнги: « Открой. » Ангел~: « Нет! » Юнги: « Если сейчас же не откроешь, я покажу это родителям! „ Дверь с той стороны открывается, и Мин будто на автомате толкает вышедшую Грейс в ее комнату, и закрывает за собой дверь. Юнги включает свет и видит, как сейчас смущена девушка, на что парень отреагировал вскинутой бровью. — Ангел, как мне это понимать?! — Мин пытается говорить тихо, чтобы больше никто в доме их не услышал, но даже сейчас парень не забывает прибавлять серьезности у себя в голосе. — Юни… это не то… я просто… ты не так… — Стоящий перед девушкой брат ее смущает, и она не может сформулировать хоть какое-то объяснение, так и продолжая перебирать слова. — Кому ты хотела отправить это фото?! Ангел, тебе 15 лет, а ты уже парням обнаженку кидаешь?! Так нравится, когда на тебя смотрят?! — Юнги честное слово старается не кричать, но выходит слабовато. — Не нравится… — Тогда в чем дело?! — Да это было тебе! — выкрикнула девушка, уже со смелостью, и вызовом во взгляде смотря на парня. Юнги опешил, переваривая услышанное, после чего девушка словила на себе взгляд полный удивления и… легкую улыбку? — Это фото должно было отправиться мне? — уже мягко спросил парень, успокоившись. Девушка опустила глаза, и начала куда-то уводить взгляд, лишь бы не смотреть на брата. Мин, слабо ухмыльнувшись, подошел к Грейс, и подняв ее за подбородок, заставил смотреть на себя. — Ну так что? Оно действительно предназначалось мне? — Да… — Грейс смотрит, очень смущенно смотрит прямо на дно глубоких, темных, карих глаз. В них она видит нечто теплое и родное, к чему действительно тянет. Взгляд девушки невольно падает на губы старшего, и та, совершенно неосознанно облизывает свои. — Хочешь попробовать? — Юнги специально тянет эти два слова, выговаривая их очень медленно и томно, смотря с вызовом в выразительные глаза девушки. — Хочу — одного этого слова хватило, чтобы их губы соприкоснулись, одного этого слова хватило, чтобы Юнги понял, он не отпустит Ангела никогда. И ему уже плевать, что скажут люди. Он хочет лишь одного. Чтобы его Ангел всегда был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.