ID работы: 6021018

Поцелуй любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор. Сейчас им временно правит шатенка Рина Миндайт, до совершеннолетия принцессы — Джувии Локсар, семнадцати лет отроду. Девушка с голубыми волосами и темно-синими глазами. Джувия - крепкий орешек, она умело стреляет из лука. В этом деле ей нет равных. Локсар терпеть не может мачеху, а та, в свою очередь, ненавидит голубовласку. Помощник королевы, Леон Бастия, часто пожирал взглядом Локсар. Он испытывал к ней симпатию. Но Джувия ещё не нашла свою вторую половинку. Она верит в любовь с первого взгляда. В один скучный для Джувии день случилось то, что может перевернуть жизнь молодой девушки. В ряды королевской армии вступил новый рыцарь. Девятнадцатилетний Грей Фуллбастер. Высокорослый брюнет. Его угольные волосы были в беспорядке, сколько бы он их не причёсывал. Черты лица выразительные. Глаза парня были темно-синими, почти черными, и в них можно было утонуть. Когда Джувия увидела Фуллбастера, она поняла, что вот она... Любовь с первого взгляда. Молодая принцесса привлекала Грея, но он знал, что им не быть вместе. И все же решил попытать удачу. Джувия гуляла по королевскому саду, восхищаясь красотой природы. Она засмотрелась на прекрасное осеннее солнце и не заметила, как в кого-то врезалась. Девушка подняла глаза и увидела симпатичного брюнета. Он ей улыбнулся. — Здравствуйте, принцесса! — сказал Фуллбастер и поклонился. — Здравствуйте. Можно просто Джувия. Не люблю формальности, и давай на ты? — Хорошо. Меня зовут Грей Фуллбастер, — представился парень. — Да, я знаю. — Ты мне сразу понравилась, Джувия! — сказал Грей, на его лице появился лёгкий румянец. Локсар улыбнулась на слова парня. — Ты мне тоже, Грей! — ответила она. Фуллбастер усмехнулся и спросил: — Любовь с первого взгляда? — Возможно… Грей слегка коснулся солоноватых губ девушки. — Надеюсь, ты потанцуешь со мной на балу? — спросил он, оторвавшись от губ. — Балу? На каком? — недоуменно спросила Локсар. — Скоро все сама узнаешь… — сказал Грей и ушел, оставив девушку в недоумении. « О каком балу он говорил?» — подумала девушка. Прошла неделя. Джувия и Грей часто гуляли вместе. Сегодня Локсар получила приглашение на бал в замок четы Фуллбастер. « Хм. Знакомая фамилия.» — думала девушка. За сегодняшний день она еще ни разу не видела парня. Вот и наступил вечер… Сегодня в замке Сильвера Фуллбастер праздник. Его младший сын займёт место отца. Джувия приехала в замок уже после церемонии. На ней было чёрное кружевное платье в пол, оно шло по фигуре девушки. Подол платья был длинный. Джувия прошла внутрь зала, где в танце кружились гости. Вдруг ее кто-то обнял сзади за талию. Локсар резко развернулась и увидела знакомое лицо. Это был он… — Г-грей! Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила Джувия. — Как что? Разве король должен шляться где попало, когда его ждут особенные гости! — сказал Фуллбастер и поглядел на удивленное лицо той, которую любил. — Ты король? А зачем тогда к нам в армию вступил? Я... я не понимаю! — говорила Локсар. — Джу, успокойся. В вашу армию я пришел из-за тебя. Отец сказал, что в Фиоре живёт молодая принцесса. Ну и я хотел узнать кто она… А потом пришел, встретил тебя и влюбился. Я люблю тебя, Джувия! — выпалил Грей. — Грей, я тебя тоже! — сказала Локсар и кинулась на шею к возлюбленному. Весь вечер пара не расставалась, и Фуллбастер предложил девушке остаться у него в замке. На утро Джувия отправилась домой. Рина в это время готовила не очень приятный сюрприз. Локсар прошла в зал ожидания. Внутрь проходит Рина и не знакомый Джувии парень. У него каштановые волосы и голубые глаза. На лице играла ехидная улыбка. Локсар насторожилась. — Джувия, знакомься. Это — Эрен Вир, твой жених, и через два дня у вас свадьба! — сказала Миндайт, наигранно. — ЧТО? — Локсар встала, вытаращив глаза. — Какой ещё жених? Какая свадьба? Ты что, совсем, Рина! Это не смешно! — кричала Джувия. — Спокойно, солнце! — сказал Вир, подходя к девушке. — Не подходи ко мне! — крикнула Локсар. Из глаз полились слёзы. Она убежала из зала и отправилась к себе в комнату. Написав письмо любимому, Джувия отправилась по делам. Фуллбастер сидел и изучал свои новые обязанности. Тут к нему принесли письмо. Грей улыбнулся, прочитав имя отправителя. Но вот содержимое письма его вовсе не обрадовало. Фуллбастер подорвался и на всех парах отправился в замок к Локсар. Прошло два дня. В королевстве уже во всю готовились к свадьбе. Для всех это было неожиданной новостью. Вокруг Локсар быстро порхали слуги, наряжая невесту в прекрасное белоснежное платье. Только вот Джувия сидела и тихонько всхлипывала. Скоро свершится то, что она задумала. Как только слуги покинули комнату девушки, она встала и подошла к тумбочке, на которой стояла флакон с зельем. Она купила его два дня назад. Локсар выпила содержимое флакона и рухнула на пол. Одна из слуг пришла за невестой и увидела, что та лежит без сознания на полу. Она побежала звать на помощь. Позже целитель сказал, что девушка уже не очнётся… Рина была несказанно рада этому. Фуллбастер прибыл к замку. Со всех ног он бросился внутрь. Там он встретил стражника, по имени Нацу. — Нацу, где Джувия? — спросил Грей — Что? Откуда ты знаешь принцессу? В общем, это уже не важно… Принцесса умерла… — сказал Нацу и опустил голову. — НЕТ! НЕТ! Не может быть! Джувия! Я должен... должен ее увидеть! Где она? — Она в своей комнате! — ответил Нацу и пропустил друга. Фуллбастер бежал в комнату девушки, но его остановили Рина и Леон. — Фуллбастер, ты какого тут шляешься без разрешения. Миг — и ты вылетишь из армии! — крикнула Миндайт. — Ещё чего! — отрезал брюнет и направился дальше. Вскоре он оказался в комнате Локсар. Зайдя внутрь, Грей увидел свою любимую. Она была прекрасна… И она улыбалась. Грей подошёл ближе и, опустившись на колени, начал шептать: — Джу, любимая, слышишь? Неужели это конец?! Неужели ты оставишь меня и не узнаешь, что такое счастье? Что значит быть любимой. Джувия, солнышко, очнись, пожалуйста. — говорил Грей. Он нагнулся к ее лицу и впился поцелуем в ее неживые губы, по щеке скользнула настоящая мужская слеза. Фуллбастер посидел с ней пять минут, надеясь, что она очнётся, не оставит его. Грей хотел уже уходить, как вдруг почувствовал нежное прикосновение к своей руке. Брюнет повернул голову и встретился со взглядом любимой. Его глаза наполнились слезами. Он опустился к Локсар и заключил ее в объятья. — Джувия, дорогая, ты очнулась! Зачем? Зачем ты это сделала? — спросил Фуллбастер — Г-рей, я-я не хотела выходить за него. Это все она. Рина. Это она все подстроила со свадьбой, чтобы остаться на престоле, Грей! — ответила девушка. — Все хорошо. Негоже в свой день рождения такое делать! — напомнил ей парень. — Ты помнишь? — сказал она и улыбнулась. — Конечно. Джувия, выходи за меня замуж! — Я согласна, — ответила Локсар, и они слились в поцелуе. Теперь у них все будет хорошо. Вскоре Джувия Фуллбастер вступила на престол. Они с мужем заключили союз между королевствами. Рина Миндайт и Леон Бастия, были выгнаны из замка. Люди узнали о том, что хотела сделать шатенка, и начали ее презирать. Джувия решила изгнать ее из королевства за все ее темные дела. И Леон был изгнан вместе с ней, как соучастник. Сегодня утром миссис Фуллбастер сообщила своему мужу, что у него будет наследник. Девушка уже две недели носила под сердцем того, кто в будущем вступит на престол вместо отца. Но пока не будем торопить события, пусть идёт все своим чередом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.