ID работы: 6021081

С Днем Рождения, Мэтт

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Мэттью было каким-то сумасшедшим. То Эстер зачем-то позвонила в 5:00, чтобы просто поболтать ни о чем, хотя прекрасно знала, что брюнет поздно лег, то Эмерод что-то громко объясняла режиссеру, добавляя противной давящей на виски боли, а то Альберто носился по всему павильону в поисках своих вещей. . Съемки сегодня проходили как-то натянуто, будто всех актеров выгнали работать под дулом пистолета и, когда этот день подошел к концу счастью Даддарио не было предела. -Давай, Мэтт, до завтра! - машет ладонью Розенде скрывающемуся в дверях трейлера парню, и тот легко кивает, запираясь изнутри. -Боже, что за дерьмодень?... - бурчит темноволосый, швыряя ключ на полку и вешая черную куртку на крючок. В домике темно, но актер не спешит зажигать свет, потому что просто хочет побыть в тишине и спокойствие. Даддарио слышит чьи-то шаги за спиной и резко поворачивается за секунду до того, как впечатывается лопатками в стену трейлера. -Доминик, твою мать! - стараясь успокоить бешено колотящееся сердце, возмущается Мэттью, всматриваясь в лицо блондина. -Привет, Мэ-э-этт... - ласково улыбаясь тянет Шервуд. -Какого черта ты здесь делаешь? Ты вернуться должен только к 20 октября! - сопит брюнет, совершенно не понимая, что здесь нужно светловолосому и почему никто на площадке не знал о его приезде. -Ты думал, что я забуду о твоем Дне Рождения? - прищуриваясь, интересуется блондин, и Даддарио почему-то становится до одури тошно. -Думал, - соглашается Мэттью, вспоминая, как сильно ждал поздравлений от Шервуда, и как разочаровался, не получив даже банального "С Днем Рождения, чувак!". Доминик будто вовсе забыл, что здесь, в Торонто есть темноволосый парень, который безумно влюблен в него и ждет хоть капли внимания от его царской персоны. -Ну прости, - мягко притягивая брюнета к себе и приобнимая его за талию, шепчет Шервуд, -В свое оправдание могу сказать, что подарок, который я тебе приготовил заставит тебя забыть все обиды и разногласия. -Ты привез мне еще одну возможность полетать на истребителе? - скептически интересуется темноволосый, и блондин заливается смехом. -Нет, с истребителем тебя порадовала Эстер, у меня кое-что более ценное, более... - Дом легко отстраняется, а потом медленно притягивает Даддарио за шею , - ... личное... - окончание предложения теряется в страстном поцелуе, которым блондин резко впивается в рот брюнета. Мэттью чувствует давление на затылке, потому что Доминик просто не позволяет ему отстраниться, чувствует волну жара, прокатывающуюся по всему телу, чувствует чужой язык своим языком, и сдавленно стонет, когда поцелуй резко обрывается, а сам темноволосый валится на не застеленную с самого утра постель. -Дом... что ты... делаешь?... - тяжело дыша после нехватки кислорода, хрипит Мэттью, внимательно следя за тем, как длинные пальцы Дома расстегивают пуговицы его темно-синей рубашки. -Преподношу подарок, - ухмыляется парень, заставляя брюнета приподняться, чтобы стянуть рубашку и отшвырнуть ее в сторону. -Прошу, остановись... - шепчет Мэтт, чувствуя руки коллеги по молнии джинсов. -Почему? - дергая штаны вниз, мимолетом бросает Шервуд, любуясь, как Мэттью запрокидывает голову, вжимаясь затылком в постель и обнажая шею. Доминик отшвыривает ненужную тряпку прямиком к рубашке, а сам нависает над почти полностью нагим Даддарио, -Почему я должен остановиться? -Ты не знаешь, что сейчас творится у меня внутри... - с трудом выговаривает брюнет, вздрагивая всем телом, когда горячий язык светловолосого начинает ласкать его горло, а зубы прихватывают кадык. -Так останови меня. Сам, - с вызовом требует светловолосый, замирая на какое-то время и внимательно рассматривая лицо Мэтта. Глаза с двойной радужкой спускаются от разноцветных глаз к раскрасневшимся губам, и Даддарио лишь аккуратно подается вперед, чтобы вновь ощутить прикосновение чужих губ. -К черту... - на грани стона, шипит Мэттью, стаскивая красную майку с Доминика. На секунду в голове брюнета мелькает мысль, что именно эта майка была на Доме на фотографиях из Инстаграм-истории Альберто, но все размышления мгновенно улетучиваются, не оставляя и следа, когда блондин освобождает парня от боксеров. Даддарио заливается румянцем, под пристальным изучающим взглядом и вовсе задыхается, когда Шервуд поднимается с постели, освобождая себя от лишней одежды. Блондин снова возвращается к Мэтту, накрывает его губы, а потом резко переворачивает брюнета на живот, наваливаясь на него сверху и несколько раз имитируя толчки во время секса. -Дом... - скулит Даддарио, прогибаясь в пояснице, и светловолосый довольно ухмыляется, прикусывая кожу парня между лопаток. Длинные пальцы, смазанные неизвестно откуда появившимся лубрикантом, скользят меж ягодиц, и Мэттью снова стонет, напрягаясь всем телом. -Тише, расслабься, сейчас будет немного неприятно, - ласково просит Доминик, проталкивая в узкое колечко мышц первый палец. Брюнет затихает, привыкая к неприятному дискомфорту, но вскоре к первому пальцу присоединяется второй, заставляя темноволосого морщиться от новых ощущений. Третий палец парень почти не чувствует, потому что Шервуд растягивает его, толкаясь бедрами вперед. -Я хочу... - едва слышно просит Даддарио, чувствуя прикосновение горячих губ к своей шее. -Хорошо, - пальцы медленно выходят, а к разработанному проходу упирается головка напряженного члена, -Будет больно, терпи, Малыш, - Мэттью резко дергается, то ли от этого "Малыш...", то ли от резкого толчка Дома... Боль стягивает низ живота, заставляя влагу скопиться в уголках темных глаз. Ладонь Шервуда накрывает ладонь Мэтта, переплетая пальцы и сжимая чужую руку в своей. -Люблю... - последнее, что помнит Даддарио, прежде чем все в голове начинает плыть. Мягкие аккуратные толчки сменяются грубыми и резкими, поцелуи, больше похожие на укусы ощущаются все чаще, напряжение в паху становится невозможным и тут же усиливается, когда Дом скользит рукой под живот брюнета, обхватывая член ладонью и двигая рукой в такт толчкам. Мэттью кончает с громким надрывным стоном одновременно с блондином, изливаясь на постель. Доминик опускается рядом с брюнетом, касаясь его щеки и нежно улыбаясь. Мэтт тянется к его губам и получает необходимый ему поцелуй. -Что теперь? - хмурясь, спрашивает темноволосый, чувствуя что Дом в привычной манере перебирает его черные локоны, -Сделать вид, что ничего не было? Сказать: "спасибо за подарок"? Пойти и поболтать с Эстер? - горько усмехаясь добавляет Мэтт и тут же охает от того, что Шервуд сильно сжимает его волосы, вынуждая запрокинуть голову. В перу движений блондин оказывается сидящим на животе брюнета. -Ты правда думаешь, что я отдам тебя Эстер после такого? - серьезно спрашивает Доминик, приближаясь к чужому лицу, -Глупый, я люблю тебя, - мурлычет светловолосый прежде чем подарить еще один крышесносный нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.