ID работы: 6021083

Моя работа в Межгалактической Полиции

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Однажды я проснулся и не понимал, что происходит. Вокруг меня ходили человекоподобные машины, движущиеся словно по волшебству. Я осмотрелся и увидел большое светлое помещение с огромным окном во всю стену, из которого был виден небольшой зелёно-голубой шарик. Я осмотрел себя, я был одет в обычную свою одежду : белую рубашку, коричневую жилетку, чёрные брюки, а на голове была моя ковбойская шляпа. Да и к слову, я был ковбоем. Я подошёл к окну и начал рассматривать открывающийся вид. Вдруг раздался приятный женский голос: -Карлос, здравствуй. Это земля. Планета, на которой ты жил и вырос. Я обернулся и увидел красивую девушку, лет девятнадцати на вид. Она была одета в странный, облегающий белый комбинезон, странные большие сапоги, а на голове у неё было что-то вроде монокля прямоугольной формы. У неё были длинные светлые волосы и пурпурные глаза, что было очень необычно. Она чем-то напомнила мне мою сестру, но всё же отличалась от неё. - З-земля?! - громко спросил я, сильно удивившись, - Как?! Не может быть! Она же огромная, а это... -Мы находимся в космосе. Ваша цивилизация,видимо, ещё не достигла этого этапа. Земля далеко от нас, поэтому она и кажется такой маленькой. Думаю, тебе не стоит вникать в детали. Мы - межгалактическая полиция. Мы долгое время наблюдали за землянами и наткнулись на тебя. Твоё мастерство владения огнестрельным оружием, то, как ты управлял лошадью очень нас заинтересовало и мы выбрали тебя, - Девушка произнесла всё это со спокойным выражением лица, почти не меняя его. Я действительно был хорош в том, о чём она говорила, но всё же, это несколько озадачило меня. Ведь на свете столько людей, а выбрали именно меня. - Выбрали для чего? - спросил я удивлённо. - Для работы в межгалактической полиции! Так что скажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.