ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В большом спортзале был полумрак , и из разных сторон хаотично светили лампы. Ребята веселились под зажигательные треки как русских, так иноязычных исполнителей. (К слову, живут они в Республике Фиор, что-то между Россией и Японией) Люси, чуть отставшая от подруг, спокойно спускалась по лестнице, но, вдруг, ее сзади сильно толкнули и она, покачнувшись вперед-назад постаралась удержаться на ногах и позорно не упасть кому-нибудь под каблуки. "Позорно не упасть кому-нибудь под каблуки" ей помогла рука, которая, взяв в сильную хватку ее ладонь, удержала ее. Подняв взгляд чуть выше, чем нужно было, чтоб посмотреть спасителю в глаза, Хартфилия наткнулась на знакомую розовую макушку. - Упав с третьей ступеньки, конечно, трудно что-либо сломать, но приятного в этом, все же, мало. - Шутливо выдал парень и улыбнулся в тридцать два зуба. - Ой, да ну тебя! - Надула губы Люси. - Да не за что, обращайся! - Иронично протараторил парень, размахивая руками налево и направо. - Кхм...я вам не мешаю? Подошел к паре Стинг. - Все, намек понят, меня здесь нет! Подняв руки в жесте а-ля "сдаюсь", кивнул Драгнил и удалился. - Кого я вижу! - Раздраженно кинула Люси и собралась уходить, но Эвклиф грубо схватил ее за руку и не дал ей этого сделать. - Мне больно! - Шикнула блондинка сквозь зубы. - Ничего, потерпишь!- Со злостью произнес синеглазый - Ты чего творишь? - Что, простите? - Искренне недоумевала Люси. - Ты тупая? Я повторяю, что ты творишь?! Хочешь со мной расстаться - так и скажи, не надо вести себя как шлюха! - Громче обычного произнес он, привлекая к себе излишнее внимание. Люси - же, то ли надеясь, что все уйдут по своим делам, то ли из-за нахлынувших чувств стала говорить все тише и тише. - Повтори. Повтори, я не понимаю! - Голос предательски дрогнул. - Не понимаешь, ааа...конечно! Твой розовый мозг просто не в состоянии переварить столько инфы за раз! Становясь все громче и громче с каждым словом, продолжил Эвклиф, привлекая все новых зрителей. Кто-то уже стал снимать все это на телефон. И тут случилось неожиданное. Стинг вознес свою руку высоко над головой девушки. Секунда. И по затихшему залу раздалось эхо хлесткого удара. Люси хотела что-то сказать, но застывший в горле ком окончательно преградил путь всяким звукам, пытающимся вырваться наружу. Внутри все кипело. Чувство любви, обиды и ненависти к этому человеку сделало её дальнейший ход мыслей невозможным. Голова кружилась, а в ушах стоял неразборчивый шум, будто профилактика на телевизоре. Ноги стали подкашиваться, а слезы больше не смогли сдержатся. Щека покраснела. Девушка не смогла ничего сказать, но зато за нее это сделал тот, кого она сейчас больше всего хотела бы видеть. Теплая рука легла на ее плече и над ухом прозвучал еле знакомый, но уже до боли родной голос с нотками безумства, которого ей не хватало. Вот только, сейчас там присутствовали еще ноты стали и злости. - Что-то не так? - Встав рядом с блондинкой, спросил юноша, стараясь сохранить спокойствие. Девушка всем телом вздрогнула и мелкая дрожь от страха, окутавшая ее тело, исчезла. По спине прошла дивизия колких мурашек, заставляющая съежиться. - А тебе-то какое дело, мудак ты чертов, иди куда шел, и не суй свой прыщавый нос куда не следует! - Разорался Стинг. Казалось бы, Драгнил вот-вот выбьет ему метким ударом зуб, но Нацу оставался на удивление спокоен. - Что-то не так? - Также спокойно повторил розоволосый. Его спокойствие в конец выбесило блондина. - Да, с*ка. Не так! Все не так! - Ударив кулаком об стену, выдал голубоглазый и удалился. - А вы что уставились? Все, расходимся, представление закончилось! - Грозно выкрикнул "саламандр", обращаясь к толпе. Потом, все также держа ее за плечо, Нацу вывел девушку из спортзала во двор. - Нацу...я... - Неразборчиво стала бормотать девушка сквозь всхлипы. - Тихо-тихо-тихо... - Прошептал парень, разворачивая ее к себе и крепко-крепко обнимая. - Не стоит этот болван твоих слез. Не единой капли. - Все шептал парень. Так продолжалось минут пять, или даже десять. Никто не считал. - Урод! Урод! Моральный урод! Дурак! Балбес! - Выйдя из угла и направившись к ним, разоралась Лисанна. Люси отстранилась от парня и стала наблюдать за происходящим. - Лисенок, нет, это не то, что ты подумала! - Стал оправдываться Нацу. - Все, ничего не хочу слышать! Все кончено! - Отрезала Штраус и, наградив парня пощечиной, ушла. - Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим, обнимает не тебя... - Стала бормотать себе под нос Люси, еле сдерживая смех, но потом, увидев не очень веселую рожу, все же, смягчилась. - Иди сюда, брат мой по несчастью... С мягкой улыбкой подытожила Люси, и уже сама обняла его, успокаивающе поглаживая по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.