ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Медленно приоткрыв глаза, девушка сморщилась от яркого света и сразу прикрыла их. Твердое покрытие под собой заставляло насторожиться. Она была точно не в комнате. Снова открыв глаза, никакого света Люси не увидела. Прямо перед ней раскинулось звездное небо. Поспешно встав и окинув окрестности непонимающим взглядом, девушка четко осознала где находится и даже нашла глазами ту макушку, чей хозяин во всем этом и виноват. В какой-то момент Люси открыла рот и даже собиралась что-то сказать, но потом передумала. А зачем? Нацу сидел чуть поодаль, спиной к ней, опираясь на непонятный бетонный блок, который по неизвестным причинам был на полтора метра выше стальной поверхности крыши. Хартфилия тихо протопала к нему и села рядом. - Как ты? - Даже не оборачиваясь на девушку, спросил розововолосый. - Дышу и ладно. - Криво усмехнулась девочка. - Да ладно тебе. Неужели он того стоит? Он же полный козел! - Протараторил Драгнил, кидая руку ей через плече. - Козел-не козел, а я его любила. И знаешь...тебе бы тоже погрустить пару деньков так, чисто для вида. Тебя ведь тоже бросили. - Да, вот, знаешь, мне совсем не грустно. Ты была права на счет Лисс, а я был просто слепым дураком. Потирая затылок, произнес юноша, все также продолжая смотреть на звезды. - Да ладно тебе. Все мы слепы, когда думаем, что любим. Это нормально... - Спокойно подытожила блондинка, ложась ему на плече. - Почему ты меня сюда притащил? - Да...зашел к вам, увидел, как ты лежишь на кровати, вся зареванная и подумал, что так будет лучше. Улыбнулся зеленоглазый. - Спасибо... - Улыбнулась в ответ кареглазая.

***

Всего за полчаса ясное небо настолько затянулось тучами, что звезд стало абсолютно не видно. Лишь вспышки молнии изредка озаряли окрестности. Первая крупная капля упала между ногами Люси и разбилась об бетонный пол. За ней следующая. Потом еще и еще. - Пошли? - Спросил Нацу, увидев, что дождь все сильнее. - Нет... Безумным тоном прошептала Люси и посмотрела на него. С такой улыбкой, с такой искренне, детской радостью, что он не смог и слова вымолвить против, хотя прекрасно знал, чем эти посиделки чреваты. Звук дождя успокаивал, давал подумать над своем, незаметно поплакать. Капли красиво разбивались с характерным, глухим стуком. Да, возможно, сидя на подоконнике, укутавшись в теплый плед, с чашечкой горячего какао, вы бы кивнули и прелестно заулыбались, представив себе очередной осенний вечер в уютной домашней обстановке, но никак не в одном легком платьице под ледяными каплями, один на один с этим природным явлением. Просидеть на крыше целых два часа. Это было безумием, но им это нравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.