ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Привет! Подойдя и протянув блондинке руку, добродушно улыбнулась Мира. - Эээ...привет. - неуверенно начала Хартфилия, пожав руку в знак приветствия - ты тут новенькая? Я тебя раньше не видела здесь. Хотя...лицо твое мне до чертиков знакомо. - Я? Нет, я не новенькая, я... - Мирка! Не дал ей договорить только что пришедший Нацу. Парень подошел и стиснул ее в радушных объятиях. Пепельноволосая же обняла его в ответ. Люси смотрела на это, казалось бы спокойно и с одобрительной улыбкой, но кошки в душе скреблись так, что грозились порвать там все насквозь вдоль и поперек. Было слишком неприятно наблюдать за его обнимашками и не быть в эпицентре событий. - Итак, солнышко, это Мира, она почетная фея! Выпустилась в прошлом году и сейчас снимается для всяких журналов. Крч, модель! Старшая сестра Лисанны. Распустив объятья, Нацу поспешил познакомить их. - А...я-то думаю, что мне лицо твое знакомым кажется! Ты ж копия Пыле...Лисанны! Заикнувшись и тут же сто раз мысленно дав себе по дурной бошочке, протараторила Хартфилия. - Мирка, а это...а это...а это... - Люси я, приятно познакомиться. Перебив запыхавшегося Нацу, улыбнулась Люси. Это же надо было так...забыть ее имя! Хотя, Нацу не забыл. Парень просто разыграл небольшую сценку, чтобы в итоге в лишний раз назвать ее Солнышком, но она все испортила и сейчас парню было чертовски неловко, ведь у Миры, да и у Люси, тоже, сложилось неправильное впечатление. - Очень приятно, Люси. Подытожила Мира и хотела еще что-то сказать, но тут их перебили Грей с Эрзой. - Мирка, Мирочка, Мирусик! Орала Эрза за полкилометра до них и неслась к синеглазой, как бешеный ураган. Нацу еле успел оттащить свое солнышко, от этой всепоглощающей черной красной дыры. Алая взяла Миру в охапку и стала кружиться, но, вскоре остановилась. - Блин, Титания, ты мне половину ребер переломала! Шуточно обиделась Мира. - Ты бы молчала, сатаница, ты всей школе половину ребер переломала. Вот тебе и кара божья. - Усмехнулся Грей. - Кстати, привет! - Грей, ну, во первых, не сатаница, а дьяволица, во вторых, не поленюсь продемонстрировать свои умения на тебе, а в третьих привет! - Мира по дружески похлопал парня по плечу. - ты все тот же отмороженный, ничему тебя жизнь не учит! -Ну, это все хорошо, а вот Нацу и нам придется вас покинуть. Скорпион собирает баскетболистов. - Жалостливо выдохнула Эрза. - Ну, они пусть пойдут, а тебе-то зачем? - Обратилась Штраусс к аловолосой - А мне после твоего ухода повышение дали, теперь я - президент. Сказав это Скарлет бегом пошла за ребятами. Небольшая неловкость нависла над оставшимися двумя. - Ты в толстовке Нацу. Ни с того ни с сего выпалила Мира. - А? Откуда ты узнала? - Удивилась Хартфилия. - Ну, во-первых она тебе велика размера на три, во-вторых она мужская, в-третьих Нацу был в одной футболке, а в четвертых...я сама лично дарила ему этот худи в прошлом Новом году. Подытожила "Мисс наблюдательность". - Оу, да у тебя глаз - алмаз! - Восторженно воскликнула Люси. - Ты, да, разлучила их? Лисс и Нацу. Спокойно начала Мира. Блондинка ожидала нечто подобное, но не настолько прямо. - Ты для этого здесь? Отомстить за свою сестру? - Насторожилась "солнышко". - Значит, я угадала! Да нет, наоборот. Пришла сказать спасибо. - Угадала? Спасибо? Такого Люси уж точно не ожидала. - Да, я догадалась, что это ты. Просто, понимаешь, мой отец, ну очень крупный бизнесмен и у Лисс есть жених по расчету, но, пока она встречалась с Нацу, папа не хотел ее расстраивать, а теперь все будет хорошо. Спокойно объяснила Мира и улыбнулась. - Ты хороший человек. - Улыбнулась Хартфилия. - Я? Нет. А, вот Нацу, Нацу очень хороший и он достоин лучшего. Предупреждающе процедила голубоглазая. - Я знаю, Мира, я знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.