ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- Люси! - Произнес кто-то сзади. До боли родной голос резанул по ушам. Когда-то этот голос делал ее счастливой. А его обладателю девушка радовалась, как ребенок. Когда-то. Но не сейчас. Девушка подняла голову, но не стала вставать. - С-стинг? - Дрожащим голосом спросила Люси. Какая-то часть ее сердца была рада, что это именно он, ведь лучше него ее никто не знал. Он мог ее утешить, поддержать, а реакцию Нацу предугадать было сложно, хотя ему Люси порадовалась бы больше - Люси, что с тобой случилось? - Подходя ближе, спросил Эвклиф. - Стинг, где ты был? - Вытерев слезы, спросила блондинка, стараясь сменить тему. Но она уже знала, что именно он ответит. Вопросом на вопрос не отвечают... - Вопросом на вопрос не отвечают! - Это было его любимое выражение. Но все же, этого было мало. Люси игриво высунула язык, показывая свое недовольство. - Принцесса моя, я был в больнице, мне снова должны были поменять шов, но... Повесив голову, на одних губах протараторил блондин. Кажется, на его глазах выступила влага. Да. Одна крохотная слезинка покатилась по его щеке. - Но что? Жал, не томи! - Тряся его за плечо, потребовала Люси. - Но...шов загноился... инфекция... Парень нервно сглотнул, сжимая кулаки до боли в суставах. Люси прижала его дрожащее тело к себе и крепко обняла. - Рак крови...мой максимум - неделя... Дрожащим голосом произнес блондин, в последний раз бегая по ее спине тусклым взглядом. Последние слова дались ему особенно трудно...огромный ком, застывший в горле, не давал говорить. В тишине были слышны лишь всхлипы. Люси видела его таким в последний раз, когда машина сбила его мать и тетю. Да Люси и сама тогда плакала, ведь Вайсология и Скеадрам были ей почти что родными, заменяя ей мать. Впрочем, как и сейчас. Сейчас тоже они оба плакали. Все. Это конец. Дальше ничего не будет. Все надежды мечты и желания стали одним пустым звуком. Сердце разрывалось от боли осознавать, что счастья больше не будет. Они были вместе с пеленок и сколько бы ссор не было между ними, это ровным счетом ничего не значило. Они были одним целым. Неделимым... были... - Стинг, я не хочу! - Поглаживая его по щеке, прошептала Хартфилия. - А я хочу? - Обиженно спросил парень, вызывая у нее еще больше слез. - Люси, Люси, Люси! Не плачь, прошу тебя, улыбнись! - Неожиданно и самим улыбнувшись, попросил синеглазый. Все собственные проблемы, в том числе и ссора с Нацу, ушли на задний план. Сейчас все это было неважно, ведь он умрет через неделю и ничего уже не исправить. Но девушка нашла в себе силы улыбнуться. Улыбнуться действительно искренне, забыв, что плакала секунду назад. Нет, это было нелегко, но ему это было нужно. -Люси, меня обратно увозят минут через пять, я попрощаться пришел. Еще сильнее прижимая ее к себе, прошептал Стинг, а потом, чуть ослабив хватку, нежно поцеловал, как когда-то в детстве. Поцелуй длился долго и даже задыхаясь, Эвклиф не хотел его обрывать...это был последний... - Люси, а почему сама-то плакала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.