ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Я! - Воскликнула Кана, появившись сзади Нацу и положив свою руку на его плече. - Ммм...ясно. - Пробубнила Хартфилия. Ее это безумно раздражало. Ну...то, что она к нему прикасается. Не хотелось его ни с кем делить, как бы это эгоистично не звучало. Но понимание того, что на него у нее нет совершенно никаких прав и они просто дружат, пришло вовремя и та плотно прикусила язык, чтобы не высказать шатенке пару ласковых, но хоть на лице и была вполне правдоподобная "дружелюбная улыбка", взгляд выдал ее с потрохами. Нацу этого не заметил, но Кана увидела и ей было приятно, хотя сама она корила себя за это. Ребята разговорились и вроде бы все шло гладко, но тут случилась подстава, которую никто не ожидал, а именно: из огромных колонок, которые доселе передавали зажигательные композиции, заиграл вальс. Бедный Нацу был в замешательстве: что делать, чтобы никого не обидеть? Сотни мыслей крутились в голове, сливаясь в тошнотворную кашу. Первой мыслью было - пригласить Люси, что было вполне естественно, но потом он вспомнил, что рядом есть еще и Кана, которой он, как успел догадаться, нравится. Не хотелось ее обижать, но потом зародилась еще одна мысль - пригласить Альберону и посмотреть на реакцию Люси. Но это мысль сразу отпала. Это было бы слишком подло и некрасиво. В итоге все же выбор был сделан в пользу Люси. - Кан, ты это, извини, если что... Виновато улыбнулся Драгнил, приобнимая Люси за талию. - Да ничего страшного, не волнуйся! Попытавшись улыбнуться, произнесла девушка и отвернувшись, стала уходить. Вдруг, прозвучав где-то с полминуты, музыка стихла и прожектор устремился на лестницу в спортзал, по которой спускалась шикарная девушка. На ней было одето синее облегающее платье в пол, опущенное на плечи, а на подоле, с левой стороны был разрез до середины бедра. Цвет был матово-синим, но кое-где был влажный блеск, будто это платье целиком состоит из воды. На ногах были лодочки под цвет платья, на которых были аккуратные бантики, ушки которых имитировали капли воды. Голубые пряди были распущены и завиты на кончиках, а на лице была голубая маска. Помимо этого, вся ее кожа в не укрытых местах была выкрашена голубым гримом с умелым добавлением белых бликов, что создавало ощущение, будто тело состоит из воды. - Девушка-дождь... Это Джу! Прошептала Люси, даже не задумываясь и попыталась побежать к ней, но рука Нацу крепко сжала ее ладонь, не отпуская. - Да подожди ты! Давай посмотрим на реакцию остальных! Шикнул ей на ушко Нацу. Люси остановилась, как вкопанная. Только он мог так на нее действовать, но тут еще одна подстава. - Итак, дамы и господа-монстры, объявляю белый танец! - Громко раздался из динамиков голос диджея. Все устремили свой взгляд на водную девушку. Кого же она выберет? Но не один "мачо", уверенный, что именно его она выберет, не удостоился ее руки, девушка плавно подошла к черноглазому брюнету, что был одет в костюм демона и протянула ему синюю ладонь. Тот взял ее в свою руку и положил вторую - ей на талию. Ее выбор был сделан и все остальные стали выбирать. Ну...для Люси выбор был очевиден и поэтому они уже давно кружились в вальсе. Принц и принцесса...

***

- Солнышко, тут душно, давай выйдем на крышу... Жалобно взвыл розововолосый. Хартфилия не стала особо возражать и уже через несколько минут они были на своем излюбленном месте. - Оппа... Люси стала внимательнее вглядываться куда-то в полумрак школьного двора. - Что там? - Подойдя, спросил Нацу. - Да там Леви с этой вашей железякой. Махнув рукой на безуспешные попытки вспомнить имя Редфокса, кинула Люси. - Это Гажил, вижу, а та белая, это мелкая? В жизни не поверю! Возмутился парень. -Да она это, угомонись! А то нас услышат! Дав юноше не хилый подзатыльник, рассердилась блондинка и продолжила увлеченно изучать обстановку. Неужели их план сработал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.