ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
- Солнце! Вот ты где! - Выскочив из-за поворота, воскликнул Нацу так, что его было слышно в радиусе полутора киллометра. - А? Нацу? Что-то случилось? -Удивленно спросила девушка, отрываясь от разговора с подругами. - Да! Побежали, покажу!-Схватив ничего не подозревающую девушку за запястье, Драгнил беспардонно стал тащить ее в неизвестном направлении. Скоро Люси, которая до этого просто волочилась за ним следом, еле переставляя ноги, смогла отдышаться и окинуть изучающим взглядом территорию. Они оказались у самого входа в крышу. - Закрой глаза!-Снимая с себя белый шарф в клетку и протянув ее девушке, сказал парень. Хартфилия с опаской взяла шарф и обмотала его вокруг глаз. - Шикарно! А теперь пошли за мной!-Воскликнул парень и, взяв ее за руку, повел ко входу. А точнее выходу. Еще несколько шагов, после чего он остановился и развязал девочке глаза. Та охнула от удивления и первые несколько минут просто стояла с окаменевшим видом. Перед ней, на огромном пушистом пледе были аккуратно разложены два бокала, несколько свеч, бутылка вина, огромный-преогромный белый мишка, между рук которого была уложена полсотни желтых роз, коробочка, из-под приоткрытой крышки которой виднелось два кулона-ключа и замка, а также все в округе было просто усыпано маленькими и, как две капли воды, похожие друг на друга бумажными самолетиками. - Я уже умерла, или это просто сон?-"Чуть-чуть" отойдя от глубочайшего шока, прошептала Люси, щипая себя за руки. - Это реальность, солнышко мое и это все для тебя. - Тихо прошептал Нацу, обнимая ее сзади за талию. - Ты...ты точно не шутишь?-Все не унималась Хартфилия. - Да точно, точно. - Еще тише прошептал Драгнил и сел на плед, усадив Хартфилию себе между ног и закинув свои нижние конечности на нее. - И-и как это понимать?-Мгновенно став пунцовой, заикаясь, спросила кареглазая. - Ну...не десятый этаж, но самолетики пускать можно. - Задорно хихикнул Нацу, протягивая ей оригами. Люси улыбнулась самой счастливой улыбкой, которая была в ее арсенале, начиная смутно догадываться, что к чему. Взяв с его рук самолетик, девушка пустила его в полет. Тот, чуть отдалившись, стал приземляться и скрылся во дворе школы. Следующий запустил Драгнил. Девушка вытянулась и взяла себе один, на нем было что-то написано кривым почерком, но не обратив внимание на это, девушка пустила листик в полет и только краем глаза смогла различить три слова. Нет, должно быть, ей показалось. - Я люблю тебя - Тихо сказал Нацу, точно повторяя слова, которые она только что прочла, и отправил в полет еще одну бумажную игрушку. Хартфилия вздрогнула от услышанного. По телу прошла мелкая дрожь, которую последовали крупные мурашки. Он сказал это так, невзначай, будто бы обычное ""привет", но в то же время в его пофигистичном тоне было что-то такое, что заставляло верить в правдивость слов. - Я тоже, - Тут же переняв себе его настрой, Люси прошептала эти слова и прижалась к нему ближе и рассматривая звезды, лениво раскинувшиеся над их головами. Сердце постепенно начинало стучать все быстрее и быстрее с каждой секундой. - Будешь моей девушкой?-Таким же тоном и с такой же уверенностью продолжил парень, пуская в темноту еще один самолетик. - Буду. - Еще раз расплывшись в счастливой улыбке, нежно прошептала Люси, отправляя за предыдущим еще один. Вот, где вы видели такую непринужденность между людьми противоположных полов? Драгнил, взяв ее за подбородок, нежно повернул к себе ее губы (вместе с головой) и осторожно накрыл их своими, будто боясь, что это песочный мираж, который от одного неосторожного движения может рассыпаться на тысячи осколков. Робко и неуверенно, девушка ответила. Все было, будто в первый раз, так она еще никогда не целовалась. Раньше было как то не по настоящему, что ли? Не было этого приятного жжения внизу живота, голова не кружилась, руки не дрожали и не перехватывало дух. Не то, что сейчас. Все, что было до этого обнулировалось дважды, превращаясь в чистый, белоснежный лист. Это начало новой истории...их истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.