ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Читать Люси любила не намного меньше, чем лазить по крышам, по этому, когда дождь лил как из ведра, девушка решила провести вечер в библиотеке. Вот только...ну, кому приспичило делать полки в два ее роста? Достать желанную книгу оказалось не так-то просто и пыхтеть пришлось долго, стараясь дотянутся всеми возможными и невозможными способами. За лестницей было лень идти. И вдруг кто-то сзади придавил ее к полкам своим телом, укладывая руки ей на талию. Это Нацу. Это же Нацу? Но почему девушка чувствует холод даже через одежду. Все стало ясно, когда Хартфилия повернула голову. Боковым зрением уловив коричневую шевелюру, девушка постаралась освободиться, но мужчина оказался намного сильнее. Голос застрял где-то внутри, не позволяя кричать, а тело окаменело под его мерзкими холодными пальцами, скользящими туда-сюда. Ну, хоть кто-нибудь...помогите... Смачный. Очень смачный удар в скулу заставил Гилдартса отпустить бедную девушку. —Щупальца убрал!-Металлическим голосом прорычал Драгнил. Следующий удар пришелся от Эрзы. Ногой. В нос. Титания... —Я, кажется, говорил тебе держать лапы в карманах. Так, что сам виноват.-С презрением перешагнув через мужчину, державшегося за кровоточащий орган, спокойно произнес Жерар, подойдя к Люси. —Ты как?-Получив кивок в ответ, Фернандес взял ее за руку и повел к Нацу, которого еле сдерживала Скарлет. —Пойдем...-Тихо прошептала блондинка, взяв Нацу за рукав рубашки и стала шагать в сторону выхода. —Он этого не стоит!-Кинув на него последний брезгливый взгляд, процедила Эрза и, взяв за руку Жерара, пошла за ними.

***

—Встали, я сказала!-В очередной раз выкрикнула Скарлет, не прекращая попытки поднять девочек. Первой встала Джубия и невзначай кинув "доброе..." пошла в душ. Леви же с Люси проснулись одинаково быстро и одинаково нелепо. Эрза обеих столкнула с кровати, обеспечив свидание с полом. —Доброе утро, черт возьми!-Проворчала МакГарден, потирая пятую точку, на которую не очень удачно приземлилась. —И тебе того же.-Прозевала Люси и стала рыться в шкафу в поисках полотенца. —Пошли?-Спросила Леви, открывая дверь. -Ты иди, а мы сейчас догоним.-Улыбчего сказала Эрза, будто это и не Эрза вовсе. —Я так понимаю, что так просто от тебя не отделаюсь, так?-Многострадально вздохнула блондинка, столкнувшись с хитрым взглядом подруги. —Почему я не знала?-Коротко и сердито, как говорится. —Потому, что-никто не знал.-Капитан очевидность, как говорится. —Я - не Никто. А почему Никто не знал, это уже другая история. —Потому что у вас и так своих забот по горло, а Нацу я рассказывать боялась. В итоге знал только Жерар, и то, сам видел. -Сдерживая слезы и упорно натягивая маску безразличности, протороторила Люси. —Ясно все с тобой.Люси! Если у нас есть свои дела, это не значит, что не надо нам ничего рассказывать, потому что если так, то зачем же нужны подруги?-Обняв девушку, тепло проговорила Алая и, не дожидаясь ответа, вышла из комнаты.

***

—Что? —Мис Синтра, а у нас, разве. Не алгебра? —А где Гилдартс-сенсей? —У нас изменилось расписание? Посыпалось со всех сторон, когда женшина вошла в класс. —Нет, ребята, ничего не изменилось. Просто Гилдартс-сенсей уволился и математику снова веду я.-Спокойно ответила та. —Ааа...а мы-то думаем, где Альберона? Выкрикнул кто-то из учеников. —А уволился, или уволили?-Равнодушно спросила Эрза. —Уволился. -Коротко кинула Женщина и начала писать что-то на доске, время от времени косо поглядывая на Джубию, которая, чуть ли не лежала на Фулбастере, рассмотривая на его и своих запястьях одинаковые символы.

***

—Мелкая, перестань уже так пыхтеть!-Раздроженно кинул Гажил, смотря на то, как Леви мучается на каблуках. —Но... —Никаких но! Ты и без них крутая, уверяю. -Ехидно ухмельнувшись, произнес брюнет, вгоняя девушку в краску. —Что?-Тихо прошептала опешившая Мак Гарден, в ответ получив... Гажил резко притянул ее за руку, заставляя ее сесть на его колени и прошептал "простишь слепого дуролея? Ой, чего это я, простишь, куда же ты денешься?!" Прежде чем впится в ее губы страстным поцелуем. -Прощу, куда же я денусь...-Повторила Леви, отвечая на поцелуй.

***

Это конец, если кто не понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.