Часть 4
31 декабря 2017 г., 02:30
Юн уже бежал по крутой лестнице ведущей к его машине. В наушниках играла громкая музыка с депрессивными словами, а между указательным и средним пальцами тлел косяк. Телефон выключен. Сегодня все началось не так, как хотелось бы.
Опять пробки, вновь почти скуренная пачка, пробегающая дрожь по телу от любой мысли о том, что будет когда он придёт. Но послав все свои мысли, он выехал на встречную и объезжая машины, едущие навстречу доехал до шараги, он успел, сел на первую парту, и пытался не о чем не думать, ведь они съедают изнутри. Началась пара, парень сидел и тёр уже почти в кровь стёртые костяшки. Он слушал преподавателя, но находился где-то в другой вселенной, было плохо, душа разрывалась, хотелось разрыдаться, спасла бы сигарета, но он на паре и он же парень, слёзы — не выход. Когда наконец всё закончилось, объявили о экзаменах и отпустили студентов, Мин выбежал из аудитории, за ним бежал кто-то, и кричал до жути знакомым, ненавистным голосом. Чон догнал его только на улице.
—Почему в жизни нельзя, блять блокировать?! Почему ты ко мне пристал?! — он чувствовал на своём плече тёплую руку. Юн положил свою руку, на руку. –Почему?.. –Мин~и не сдержался и развернувшись обнял его. И не желал отпускать.
—Прости... Мин Юнги... Я не хотел тебе причинить зла... Я лишь... Хотел попрощаться... Прости, я пытался не влюбиться в тебя... –Он говорил это через слёзы, через всё, что лежало у него на душе. –Я после экзаменов, уезжаю в Пусан. Пока, Мин Юнги, студент, и просто дорогой мне человек... –Его красные, опухшие веки закрылись, они преградили путь новым слезам, а слипшиеся до ужаса ресницы впивались в мокрую кожу.
*******************
POV Min Yoongi
"Сегодня, я –Юнги, сдал все экзамены, и выхожу из злосчастного универа. Сегодня уедет Хосок, может это и к лучшему? Конечно! О чём я вообще думаю? " Тут краем глаза я заметил Хоупа. "Вспомнишь говно – вот и оно"
Он понуро шёл по лестнице, направляясь к машине. Я неожиданно вспомнил тот вечер, хоть Хосок и доставил мне столько проблем, но мне было так приятно, и хорошо в тот вечер. Я подбежал к нему, и положил руку ему на плечо. Тот развернулся и удивлённо посмотрел на меня. Я произнёс лишь короткое "До свидания" и прикоснулся сухими губами до его горячей щеки. И быстрым шагом удалился. Я ещё долго чувствовал на себе его проживающий взгляд. Проходили дни, недели, месяцы, года... Он больше не писал, а осозновал, что мне одиноко, без того вездесущ его, слишком милого и голубого Хосока, который так повлиял на меня.
У меня в голове, часто звучат его слова нашего прощания, и мучала совесть, ведь я понял лишь позже, что его чувства взаимны. И я надеюсь, что мы ещё встретимся...
Примечания:
Думаю, это конец. Определённо.