ID работы: 602115

Гарри Момо и Философский Аппа

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете что делает Хозяин Огня по утрам? Да в общем-то все тоже, что и обычный люд. Интернет! Нет, мне не нужны новости, не нужны видео с обезьянами, машущими руками перед камерой с воплем: «Вот эта прикол!». Мне нужен интернет только ради одной единственной, которую я даже и не знаю… Ну же, появись в аське! Раздался доселе неизвестный хозяину огня стук, и вот на экране монитора появилась надпись: *Shirshu-lover в сети* Уф, ну неужели она наконец-то тут. Вот уже 6-ой день я ждал, когда же она будет «в сети». Сам не знаю почему, но ее глаза, что я увидел в анкете, меня воистину заинтриговали. Но почему нельзя было не только глазки показать? Ладно, скоро я увижу не только их. Тяжело вздохнув, я написал Zayka-Boy: Привет. Я нашел твое объявление на том сайте… Shirshu-lover: Ну что ж, здравствуй, надеюсь что прекрасный, незнакомец. Как звать то тебя? Zayka-Boy: Хой-Зан Shirshu-lover: :D Какое грозное имя для человека с таким… Милым ником) Да как… Да как она смеет… Она что, смеется надо мной? Shirshu -lover: Ну что, будем играть в молчанку?) Я это умею и люблю Zayka-Boy: Нет-нет, что ты… А что ты любишь? Shirshu-lover: Какой невоспитанный вы юноша, уважаемый Хой-Зан… Вас даже не заинтересовало не мое имя, не мой возраст… Да что она о себе возомнила?! Я с такой силой сжал мыша, что тот предательски хрустнул, и вот в моей руке уже лежали несколько обломочков Shirshu-lover: Понятно, видимо мне сегодня многое придется делать самой xD Мое имя Джун, мне 20, я брюнетка, фотку высылаю только в ответ. Намек понят?) Нет, именно этого я так боялся… Блин, а без мыши так неудобно печатать Zayka-Boy: Это… По поводу фотки… Ты знаешь, у меня просто комп новый, так что я еще ничего не скинул на него Shirshu-lover: Да-да, понимаю, сочувствую) Ну лови тогда мою фоточку) Получен файл *Trollface-Rule34.gif* И все? Просто выслала? Ну ладно, я вообще удачливый человек, сейчас мы посмотрим, Джун, какая ты у нас на самом деле! Shirshu-lover: Ну чего молчишь? :D Обиделся что ли?) Обиделся? – от злости я уже подумывал о поломке еще одной мыши. Ладно, успокоимся Zayka-Boy: Да нет… Ты прикольная Shirshu-lover: *зевнула* Слушай, это все конечно весело, но я тут от нашего веселья лапки скоро откину. Заведи меня, о ненасытный Зайка-Бой XD Опачки… Эээ, и что мне делать то надо? Ну ладно, попробуем по схеме из жизни Zayka-Boy: Я аккуратно расстегиваю твой бюстгальтер Shirshu-lover: о_О Zayka-Boy: Тебе понравилось? Shirshu-lover: Ты меня расстроил  Я так надеялась, что ты окажешься чутким, романтическим зайчонком, который будет добиваться меня, сводит в ресторан, подарит много-много золота, а ты сразу в бюстгальтер полез… Zayka-Boy: В смысле в ресторан? Прям в Аське? Shirshu-lover: *facepalm* Zayka-Boy: Что это? Shirshu-lover: Nevermind Zayka-Boy: Чего??? В смысле? Ну и что это было??? Браво, тебя продинамили в интернете. Хозяина огня продинамили. Эй, минутку… Zayka-Boy: Ну и не хочешь общаться как хочешь. Ты теряешь гораздо большее, чем я. Со мной ты была бы королевой мира, но раз так, то и прощай! Никто не может бросить Озая. Это Озай всех бросает – ухмыльнулся я. Однако, раздалось очередное «ку-ку» Shirshu-lover: Королевой мира?))) Вот это уже интересно) Это королевой какого мира я бы стала, позволив тебе расстегнуть виртуальный бюстгальтер?) Типичная баба. Как пообещал сделать ее королевой, так сразу же тут как тут. Zayka-Boy: Всего нашего. В котором мы живем. Не веришь? Shirshu-lover: Знаешь, я тут недавно общалась с таким вот… Зайкой) Он мне тоже такого наобещал, даже встретиться предложил) И я бы даже согласилась, если бы я была помладше лет на 10 xD Ну и любила бы прыщи на всем лице Издеваешься, значит? Так получи же… Обломище! Zayka-Boy: Все равно не веришь? Ладно, я тебе соврал. Есть у меня фотка. Принимай Отправлен файл Zukososuka.jpg Shirshu-lover: Вау, а ты и вправду милашка) А вот тут мне даже стало неприятно. Мой сынуля ей кажется милым. Фу! Shirshu-lover: Не, серьезно) Ты просто нереальный секси-бой) А может ну нафиг вирт, давай в реальной жизни встретимся) Я сейчас в Вин-Цу, это одна из самых близких к Воздушному храму деревень. Классное место, только слегка прохладно. Но ведь ты же меня согреешь, не так ли?) Стоп-стоп-стоп! А вот на такое я не согласен Zayka-Boy: Ну вообще я живу далеко, рядом с Омашу Shirshu-lover: Какой неожиданный сюрприз) Видимо не судьба мне стать королевой. Эх, а я уже голову стала причесывать, чтобы корона на ней лучше смотрелась. В общем надень ее себя на правую, ну или левую, какая тебе больше нравится) Всё, это была последняя капля! Ты пожалеешь, что родилась на свет! Zayka-Boy: Знаешь что? А давай сегодня вечером в этом твое Вин-Цу и встретимся Shirshu-lover: Заметано) Жду тебя к 7 часам на площади) До вечера! *Shirshu-lover вышла из сети* Идиот! – это была единственная верная мысль за все сегодняшнее утро… Восьмой час на дворе. На улице даже как-то непривычно темно. Тучи, тучи и еще раз тучи. Сегодня они покровители небосвода. Ну хорошо что хоть дождя нет, даже странно… Хотя наверное то, что Хозяин Огня идет по территории недружественного государства на свидание к девушке, которую он знает только несколько часов еще страннее . Ладно, и не такое видали.. И вот я уже вроде как на площади. Пустые полуразвалившиеся дома, да голые деревья. Брр, а тут и вправду так холодно… Зачем я тут? Какой смысл во всем этом? И откуда у меня под ногами взялась эта противная и неинтересная лужа? Неужели это… - А вот нефиг в интернете чужие фотки выкладывать. Я лежал мордой в луже, полностью парализованный каким-то неведомым монстром, что обнюхивавал мои волосы. Ну а судя по звукам рвущихся карманов, сегодня Нация Огня станет капельку беднее. - Все, Прыщик, поехали отсюда. Пока, Зайка-Бой, удачного вечера тебе! Вот и кончилось «свидание». Эх, а я даже не увидел ее личико, могла бы хоть посмотреть на меня. А она… Ну да, баба же, ей только деньги подавай… Стоп! Озай! Ты лежишь в грязной луже, ограбленный, униженный, парализованный! Неужели ты просто останешься в ней, а не попробуешь догнать и уничтожить эту девчонку? На пару секунд я даже задумался. И вот я уже смеюсь диким хохотом и ору на всю деревню - Я ломал стеклоу! Мда, Озай… Ты и вправду очень изменился за это лето…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.