ID работы: 602117

몰라 (Не знаю, что делать)

Soul Connection, New Block Babyz, AirPlane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не знаю, что делать», - говорит Сонджун и опускает руки, оставляя сигарету неподкуренной. Он выходит к Покилю, который курит на внутреннем дворе, достаёт пачку, сигарету, и не подкуривает. «Я не знаю, что делать…» «Не знаю, Покири…» Сонджун в тупике, и Покиль сглатывает. И хочет затянуться, и затягивается. Но воздуха нет. Покиль без шарфа и в расстёгнутой куртке, потому что почти плюс. Свежо. Но воздуха вдруг нет. Им, видимо, нужно поговорить. Покиль догадывался, что для Сонджуна это, видимо, нужно. Поговорить. Потому что эти отношения для Сонджуна… непросто. Как он себя чувствует, с парнем. То есть, ну… Поговорить. Сегодня сидели с друзьями в Макдональдсе. Отлично было. Весело. Покиль лез во все селфкамы, а Сонджун всё время терял нить разговора. Съел чизбургер, а когда пытались посчитать, кто кому и сколько должен – хотел расплатиться за наггетсы. В такси до общаги не спал. Правда, толку-то. - О? – Сонджун будто не расслышал, что сейчас сказал сидящий рядом с ним Покиль: - Я что-то не совсем в сознании… ох. И правда, не совсем. И правда - поговорить. Вот сейчас. С Сонджуном всё как-то так. Не так, как было. Всё как-то непросто. Не просто так. Покиль затягивается, набирая полные лёгкие. Выдыхает и откликается: «Да?.. Хён…» «Покири… я не знаю, что дарить на день Валентина… тебе». Покиль не понимает. Просто не понимает смысл слов. А потом, закрывает лицо ладонью, скрывая то, что врасплох. И смешно же так. И неловко. Зачем вообще... И вот же и поговорили. Вот они – проблемы-то. И весь разговор. Весь Пак Сонджун. Он бросает сигарету и, убирая остывшие руки в карманы, подходит к Сонджуну. - Бальзам для губ подаришь. - Какой? - Хён… Сонджуну хочется глаза потереть, потому что, чёрт, про бальзам это же шутка. Что-то он не совсем сегодня… А потом, Покиль касается его губ своими, и уже не надо приходить в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.