ID работы: 6021177

Тепло твоих рук...

Слэш
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки всегда были холодны, будь то тёплый или холодный день. Он всегда сидел все снова и снова в своём тёмном углу, обняв свои колени, и дуя на ладони пытках согреть их. Джуго был странным. Он не был тем оболтусом, как его соседи, нет он был… Другим? Что не нуждается в обычных человеческих благах? Нет. Он был выше этого. Да и, если б хотел, то кого все это ебет? Правильно, никого. Это тюрьма, колония, ад… Называйте как хотите, но смысл от этого не изменится. Пусть, и для Джуго, что эта клетка была домом с самого начала, хотел свободы. Но… Хотел ли? Или это были те жалкие попытки думать об этом, как и его друзья?! Эти слабые отголоски разума занять себя чем-нибудь?! Ответа парень не знал. Как и не знал свой смысл существования. Для чего нужны люди? Зачем эта бессмысленная жизнь, если нас ждёт всех одно — смерть? Джуго дрогнул, и положил голову на сложенные руки. … Кто-то раньше, кто-то позже… —Всех ждёт одно, — тихо прошептал пятнадцатый, закрывая веки. — Всех. —Опять не спится, Джуго? 15 посмотрел на источник звука. Им оказался Уно. —Да, — неуверенно, и как-то тихо произнёс парень в ответ. Уно шикнул, и сел рядом. 15, по привычке склонил голову на плечо подсевшему рядом Уно. Он не знал что это, но рядом с ним, Джуго всегда становилось спокойнее, и теплее. В отличие от Джуго, Уно — был солнечным, ярким. Не то, что та тень — 15 номер. Но, как говорится, противоположности притягиваются, что дало и положительный результат в их отношениях. Они уже знают друг друга. Повадки, привычки… Даже не все сокамерники знают, что Джуго — боится грозы, и что любит больше всего составлять Икебаны. Пусть, что это немного бредово звучит, но Уно все это сам видел. С каким упорством, и интересом Джуго подбирал сочетания цветов, смешно фыркая при неудачах. Никто не видел эту светлую сторону 15, кроме… Уно. Да и Джуго мог сказать пару ласковых об 11 номере, но зачем? Сломать ту единственную ниточку доверия? Пусть Джуго не понимал этой привязанности, но парень ею очень дорожил. Дорожил теми моментами, когда Уно по случайности касался оголенных участков прохладной кожи. Дорожил этими ночами, когда ничего не нужно, даже слов. А зачем? Уно знает, что Джуго уже ждёт его. Ждёт, когда накроет холодные кисти рук своими, когда набросит на худые, потрясывающиеся плечи одеяло. Ждёт, когда согреет его. Хоть ненадолго. Сможет ли Уно окончательно растопить ту ледяную душу? Для Джуго это было загадкой, но парень хотел бы, чтобы это было так. Чтобы так же, как все радоваться каждому новому дню! А не уныло встречать рассветы, проводя все своё время в тяжёлых мыслях. Чтобы так же, как и все получать удовольствие от простых вещей. Как Уно… Джуго приоткрыл один глаз, вглядывясь в силуэты спящих людей, а после перевёл взгляд на 11. Тот, откинувшись на стенку, полу—лежал, полу—сидел, напевая еле слышно мотив. Растерянно улыбнувшись, 15 припомнил — Уно хотел быть знаменитым певцом. Но лишь Джуго знает, при каких условиях репетировал 11, а так же сколько бокалов было выпито. И разбито в этот же день… Нет, им не нужны слова. Они и без этого понимают друг друга. Знают, что они остались одни, в этом холодном, жутком мире, полных кошмаров и холода. Одни. Вместе.

Молчание вместо слов… Тьма вместо одеяла… Тепло вместо любви…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.