ID работы: 6021234

the thirty seconds

f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

the 8th one.

Настройки текста
      Тренировки с Кристал продолжались уже пять дней. Столько же дней Тэён не видела Бэкхёна, зато Юри захаживала почти каждое утро. Только с каждым разом ее лицо казалось Ким печальнее и печальнее. Хоть она улыбалась и старалась поддержать Тэён в ее начинаниях повелительницы времени. Но Тэён, чувствующую людей на эмпатическом уровне, трудно обмануть. Она видела Квон насквозь, но никогда ничего не расспрашивала. Во-первых, ей не было дано удобной минуты, а, во-вторых, Юри исчезала из зала так же быстро, как и появлялась. Так же на пятый день Тэён полностью убедилась в стальных нервах своего наставника. Кристал была рядом с ней на протяжение стольких часов, и Ким еще ни разу не видела ее в гневе или даже в отчаянии, ибо развитие навыков Тэён шло максимально медленно. Временами Тэён уже готова была опустить руки, вот только Кристал не давала ей сделать этого. С каждым проведенным часом рядом с ней, тело Тэён наполнялось безумной усталостью, но в тоже время и благодарностью к Кристал за ее титаническое терпение. — Я просто неспособная, и мне надо смириться с этим, - Тэён открыла глаза и села на пол по-турецки скрестив ноги. Она зарылась руками в распущенные волосы, голова безумно гудела. Ничего не получалось совершенно. Как только Тэён начинала ощупывать то самое, как все обрывалось в сию же секунду. Это невыносимо истощало ее как физически, так и морально. Тэён, каждый раз возвращаясь в свою комнату, думала только о том, как же Кристал умудрилась овладеть своей силой в такой короткий срок. — Все нормально, Тэён, - Кристал села напротив нее. — Все повелители времени овладевают своей способностью рано или поздно. Тем более, стоит учесть, что ты в этом деле всего лишь новичок. Поэтому не вешай нос. Эх, Кристал, мне бы хоть немного твоей веры в меня. — Как только у меня получается нащупать хоть что-то, оно тут же испаряется. И так уже третий день. Это сбивает меня с толку. — Я понимаю, что ты расстроена, но ты должна пытаться снова и снова... — Я устала! - не выдержала Тэён, ее голос прозвучал слишком громко, что заставило Кристал недовольно нахмуриться. Тэён стало стыдно. Это ведь не вина ее наставницы, что она такая бестолковая. — Прости, Кристал, - произнесла Ким, смотря на свои пальцы — маникюр полностью стерся, что еще сильнее расстроило Тэён. Она никогда не доводила свои ногти до такого ужасного состояния. Она с детства любила красить ногти, и к своему возрасту хорошо преуспела в рисунках на ногтях, что раньше считала просто сверхсложным. — В последнее время я плохо сплю, я почти не двигаюсь, но с каждым днем мышцы болят все сильнее и сильнее. Почему? — Это хорошо, что болит. Значит, ты все делаешь правильно, - отчеканила Кристал, вставая на ноги. Ее белокурые волосы, собранные в хвостик на затылке, мило покачнулись из стороны в сторону. — Если тело перенапряжено, как в твоем случае, оно начинает болеть. Еще есть какие-нибудь недомогания, кроме бесонницы и боли в мышцах?       Тэён задумалась, прикусив губу. Она пыталась вспомнить то, что упустила, но в голову лезли только бессонные ночи и мысли о своей прошлой жизни до организации и, как ни странно, о глупом Бён Бэкхёне, которые пропадает на заданиях. Тэён не хочет себе признаваться в том, что она скучает по нему, потому что это неправда. Или правда только от части. Общения с Кристал ей достаточно. За пять дней они достаточно сдружились. Кристал была милой девушкой, сильной повелительницей времени. Каждый ее шаг или движение — плавные, словно танец, за которым Тэён никогда не устанет наблюдать. Она даже немного завидует Кристал. Как можно быть такой красивой и талантливой в столь юном возрасте? И ее наставником был Бэкхён, что заставляет Тэён завидовать вдвойне. Или же нет, ей бы не хотелось позориться перед Бэкхёном. — Нет, это все, пожалуй. — Знаешь, я думаю, тут можно прибегнуть к совету Кая, - сказала Кристал, подавая Тэён руку, помогая той встать. — Что за совет? Выгнать меня из организации и не мучиться? — Боже милостивый, Тэён, хватит! - буркнула Кристал и слабо толкнула Ким в плечо, от чего старшая захихикала, хоть все тело изнывало. — Нет, он сказал, что если начнутся... - блондинка замолчала, подбирая нужное слово, — проблемы? — Окей, окей, - Тэён подняла руки вверх в сдающимся жесте. — Я все понимаю, я проблемная. Продолжай. — Нам нужен Бэкхён, - как только блондинка произнесла это, ее щеки заалели.       Тэён впервые за все время увидела Кристал смущенную, сжатую. И как она произнесла имя своего наставника. Должно быть, они состоят в близких отношениях. Не то что, Тэён, которая знакома с ним от силы два дня и одну ночь. Ночь еще никогда не была для нее такой длинной, но, к сожалению, на утро Бён исчез и больше на глаза ей не попадался. — Ты считаешь, что он мне поможет? — Это же Бэкхён! - воскликнула блондинка. — Он очень талантливый наставник. — Ты ведь уже знакома с ним, не так ли? — Было дело, - кивнула Ким.

***

11:22:04       Кай отправлял Бэкхёна на задания так часто, что тот даже не успевал передохнуть. Бён, конечно, в коем роде бессмертен, но все же живой и даже ему нужен отдых для восстановления сил. Кай — глупец, теперь Бён в этом даже не сомневается. Только дурак будет так настырно отсылать Бэкхёна подальше от организации, дав этим ясно понять, что там творится что-то неладное. И Юри в напарницы ему больше не ставят, хоть что-то хорошее. Он больше не мог ее видеть. Особенно видеть собственными глазами как она млеет, при одном взгляде Кая на нее. И что она только в нем нашла? Интересно, когда она целует его, она чувствует стыд, горечь предательства, ту боль, которую она причинила? Хоть толику боли?       И Кристал он почти не видит. Теперь она целыми днями торчит в зале с новенькой. И по слухам, процесс застопорился в самом начале. Бён фыркнул, он с самого первого дня знал, что способность Тэён слаба и не подходит организации. Он не понимает, почему же Юри и Кай так за нее цепляются? Он старался сблизиться с ней, чтобы узнать, что в ней такого особенного, но ничего занимательного в ней не нашел. Обычная девчонка с неразвитым владением собственной силы. Неудивительно, что сейчас ее так трудно раскрыть. Тэён старалась долго скрывать и подавлять ее. С Кристал было проще, ей было шестнадцать, когда он впервые встретил ее. В подростковом возрасте силу взрастить легче, чем выкопать старую, которая была подавляема двадцать три года.       Этим утром он уже успел несколько раз побывать в кабинете Кая. Кай как всегда перебросился с ними парой фраз, его напарница — Юри — молчала уже пятый день и выглядела как хмурая туча, она даже не смотрела в его сторону. Чтож, хмыкнул Бэкхён и перевел свой взгляд на Мину, которая стояла по правую руку от него. Все отчеты обычно писали повелители времени, усилители же привыкли быть моральной поддержкой на ковре у босса. И вот один из таких отчетов Кай сейчас держал в руках и вдумчиво читал. Еще один повелитель времени был обращен в кучку пепла. Бэкхёну даже не жаль. Организация гонялась за Кёнри почти два месяца и каждый раз получала отказ. Но в этот раз охотники за временем добрались до Кёнри раньше. Бёна расстроило в этом происшествии только то, что Кёнри была талантливой даже со слабой способностью, которая точь в точь повторяла способность Тэён. Только в отличие от Ким, Кёнри раскачала свою силу до целых трех минут. Только жаль, что это ей не помогло в борьбе с охотниками. — Это все? Вы не были замечены охотниками? - спросил Кай, оторвавшись от чтения отчета. — Мы их даже не видели. Пришли поздно, их уже и след простыл, - сказал Бён, — тем более, все написано в отчете. Зачем ты все время это переспрашиваешь? Думаешь, мы шпионы? — Нет, - ответил блондин, — просто считаю это нелогичным со стороны охотников. Они прекрасно знают, что мы приходим за повелителями времени в любом случае, но охотники никогда не выжидают повелителей на заданиях. Это глупо. — Глупо — отправлять нас каждый раз к тем, кто не хочет даже иметь с нами дело. Сколько раз ты отправлял нас к этой Кёнри, а к Дживону? Это бессмысленно. — Это не бессмысленно. Мы должны были попытаться, - произнесла Юри, обнимая себя за плечи. — Им все равно на нашу помощь, - подала голос Мина. — Они сильные и без нас. — Поддерживаю, - кивнул Бэкхён, закидывая руку на плечо Мины, отчего та нервно дернулась. — На этом все? - спросил Кай. — Да, - сказала Мина тихо. Бэкхён ухмыльнулся. Мина была одной их тех повелительниц, которых он тренировал. Мина способная и очень сильная. До Юри и Кристал, конечно, далеко. Но хороший такой среднячок. Бён гордится ей, только не произносит этого вслух. Способность Мины — замораживать противника. К сожалению, только одного. Но Бэкхён знает, что на последнем задании Мине удалось заморозить двух охотников за временем, что помогло тогда ее группе сбежать. Наверно, стоит учесть и помощь усилителя, но все же, заслуги Мины на тренировках принижать не хотелось. — Тогда Мина свободна, а ты, Бэкхён, останься, пожалуйста. — Ну уж нет! - воскликнул Бэкхён, — с меня хватит заданий. Я устал как собака и несколько дней уже не спал. — Бэкхён, это не задание, - произнесла Квон. — Кристал нужна твоя помощь с Тэён. У тебя большой опыт, а Кристал в этом только начинает. Я думала, это будет хорошей идеей попрактиковаться Кристал в роли наставницы, а Тэён начать тренировки, но у них возникли проблемы. — Не удивлен, Квон, твои идеи всегда провальные. И я не понимаю, почему вы сразу не передали Тэён мне. Особенно, если учесть насколько глубоко ее сила закопана в ней. — Так вот, к чему я веду, - Юри проглотила обиду от слов Бэкхёна и сквозь зубы продолжила говорить. — Помоги Кристал с Тэён. Она не может пробудить ее способность. — Я, конечно, знал, что новенькая затупила в самом начале, но я не думал, что прям в самом-самом начале! — И все же... — Ладно, - прервал Бён Квон. — Но у меня есть условия. — Какие? - спросил Кай, облокачиваясь на спинку кресла. — Во-первых, вы не отправляете меня на задания до тех пор, пока я полностью не пробужу в Тэён ее силу. Во-вторых, вы не отправляете на задания Кристал с кем-либо, кроме меня. — Ты ведь в курсе, что ты не в том положении, чтобы устанавливать нам ультиматумы? - сказал Кай, улыбнувшись уголками губ. — Даже не знаю, - протянул Бэкхён, — это не я сейчас сижу в своем зачуханном кабинете и прошу чужой помощи, чтобы пробудить уже априори слабенькую повелительницу времени. На данную реплику Кай только хрустнул пальцами. — Хорошо, я учту твои условия. — Вот и прекрасно. Передайте Кристал, что тренировки начнутся завтра. Хотя нет... Я сам ей передам. У меня же отпуск, времени много, - бросил он на прощание, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.