ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старшая ступень, 7 класс.

Настройки текста
У одноклассниц стало заметно набухать грудь и округляться фигура, парни отставали в физическом развитии дай бог на два года: все еще с детскими личиками они любовались девчонками,пряча в штанах уже набухавший орган, но мальчишки не торопились с ухаживаниями, ведь их смущал немаловажный факт - они были все как на подбор: рост - один метр и шестьдесят сантиметров, а как говорится рост для мужчины гордость, а здесь ещё переходный возраст, но впереди ведь целый год. Они прекрасно взвешивали "за" и "против". Они любили подглядывать на своих одноклассниц и, даже мечтали переспать с Миллой Грю,самой красивой девчонкой в классе, но не в коем случае с ними серьезно мутить. Но чуть погодя, тестостерон вдарит юные тельца и тогда берегись девичьи сердца. Билл заметно выделялся из своих сверстников. Его рост составлял один метр и восемьдесят сантиметров, огромные зелёные глаза прятались под бровными дугами, которые всегда придавали ему хулиганский вид. Длинная челка закрывала его большие зеленые глаза, придавая ему слегка небрежный вид, а иногда волосы он завязывал на затылке в короткий хвост. Губы всегда были в лёгкой усмешке, чем-то напоминая клоунскую улыбку. Скулы это отдельное произведение искусства.Часто она выводила из себя парней из гимназии, но его не трогали, лишь задевали плечом и прожигали дьявольским взглядом. Спросите почему шпана его не трогала? Да все потому то, его старший брат Александр, был тренером по американскому футболу. Билл не жаловался, но Александр знал его как облупленного и следил за ним словно мамочка. Билл это не приветствовал, но он любил своих братьев и относился к этой опеке с некоторым весельем. Прося лишь об одном - относиться к нему в школе как к ученику и не звать его глупыми прозвищами типа "Белуха", "Ббббиллли", "малой", "наш средненький" и т.д. так как у него было 4 брата (на тот момент): двое старших и двое младших, поэтому прозвищ у него было предостаточно. Александр не один раз звал его записаться в команду, но он отнекивался говоря, что не хочет выглядеть, как палочник бегая среди жуков. Представив это действо, брат поржал и больше этот разговор не заводил. Билл худощавым не был, но к спорту он равнодушен. Правда любил плавать в бассейне в вечернее время, когда школа закрывалась и благодаря брату у него был дубликат ключей. Не раз этот бассейн был местом для романтический встреч или просто служил "водяной кроватью". К слову, его одноклассницы его не интересовали, уж больно они были детьми, с мечтами о принце на красивой тачке, который будет катать их на бухту и будут они там устраивать поцелуйчики при луне, а на выпускном будет играть роль шофера, который будет возить её с подружками. Тем более отец подарил ему байк, а машины его не интересовали. Тоже самое и с девушками. У Билла были иные предпочтения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.