ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секреты 1часть

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что услышал шум на кухне. Металлический звук с каждой секундой все был громче, как по нарастающей. И Кэт рядом нет. В этом я убедился, после того как вытянув руки, стал ощупывать пустое пространство по бокам от меня. -Блятство!!-шипит женский голос я со смехом поднимаюсь с кровати. Лениво перебирая ногами, я дополз до двери и оперся плечом об косяк, наблюдая, как Кэт лохматая и в одной футболке собирает ложки и вилки, которые валялись по всей кухне. -И зачем столько столовых приборов одинокой девушке, м?- Кэт дёрнулась и плюхнулась пятой точкой на пол. Видимо была так сосредоточена уборкой столовых приборов, что и не услышала, как я подошёл. -Этим железякам уже Хренова туча лет, остались от отца, у меня не поднимается рука выкинуть все это...оставить всего пару штук?...это для меня как память о нем понимаешь?- я подошёл к ней, присел на корточки и обнял ее. Чувствовал ее тёплые слёзы на своём голом плече. - Знаешь, я в какой-то степени тебя понимаю,-она отодвинулась немного от меня и подняла заплаканное лицо вверх. - Дедушка, два года назад. Ему было 85...и я никогда бы не подумал, что это так быстро произойдёт. Он был бодрым мужичком, а тут сердце подвело...и после смерти мне отдали его серебряное кольцо,-я вытянул правую руку и показал то самое кольцо, которое я носил на большом пальце.-Он купил его сорок лет назад в Индии, как сувенир, но пройдёт много времени и признается мне, что это кольцо подарила женщина, в которую влюбился без памятства, но к сожалению, продлилось это все недолго... Она жила Англии и они познакомились в университете, он был на первом курсе, а она на четвёртом. -Значит, у вас по наследству передаётся интерес к взрослым женщинам,- улыбаясь сказала Кэт и меня безумно порадовало, что хоть и играет не по правилам, но она главное отвлеклась. -Возможно! Мы очень с ним похожи и внешне и по характеру...вкус на женщин тоже!- я резко наклонился к Карине и повалил на пол, возвышаясь над ней. Ее улыбка искренняя и я счастлив. Наклонившись к ее лицу, я хотел прильнуть к ее сочным губам, но она увернулась и повернула голову вправо, все также хихикая. -А что дальше произошло?-решила отвлечь меня! -Концовку я тебе расскажу, возможно когда-нибудь, но сейчас не время,-надеюсь,она забудет про это и больше не спросит. Катарина посмотрела на меня испытывающе, а потом прикоснулась своей коленкой к моему паху, где тут же проснулся младший Билл. - Ты играешь с огнём мисс Карлсон!- подыгрывая, я ловил ее губы и мне удавалось урывками прикольнуться к ним. Но это быстро надоело и я хотел вовлечь в глубокий поцелуй. Я поймал ее маленькое личико и закрыв обе стороны своими ладонями. Отступать было некуда. Я впился в ее губы. POV Катарина Мы лежали на полу. И я чувствовала его вес тела, но не полностью, так как он старался держать его, опираясь одной рукой об пол и чуть приподнявшись поставив правую коленку между моих бёдер. - Как же ты красива...,-шептал Билл, исследуя своей рукой мои бёдра плавно переходя к их внутренней стороне. Мне уже трудно сдерживаться и я постанываю, Билл играется со мной так умело и я поддаюсь его уловкам. Неожиданно свой пьяный взгляд проходит мимо настенных часов и я вижу, что они показывают ровно десять утра. -Твою ж мать!- я вынырнув из под Билла, побежала в комнату и начинаю рыться в сумке. Мне нужно найти в ежедневнике эту чёртову дату!!!Неужели сегодня... 4 октября 11:00. Блятство! Остался один час. Быстро подбежав к шкафу, я беру первые попавшие мне вещи: синие джинсы, тонкая водолазка с горлышком и темно-синяя ветровка. Кидаю все на кровать и бегу на кухню. Билл смотрит на меня явно с удивлением, но ничего не спрашивает. -Билл прости, но я не смогу тебя накормить завтраком, мне очень срочно нужно бежать,- снова вернулась в комнату и взяв первыми джинсы стала их надевать, потом лифчик, водолазку... Неожиданно слышу шаги за спиной и я медленно поворачиваюсь к нему, я безумно расстроена, что именно сегодня и сейчас, после того, что между нами было...я должна его попросить уйти из моего дома. Я видела, как он был расстроен. - Мы сегодня еще увидимся?-взяв меня за подбородок, он всматривался в мои глаза. -Я очень хочу Билл, но не могу обещать точно...я тебе позвоню, хорошо?- Билл просто кивнул и пошёл к кровати, собирая попутно свои разбросанные вещи. -Билл, я пойду, а ты позавтракай! Бери из холодильника все что хочешь и вот,- я достала из сумки дубликат ключей и положила ему на широкую ладонь. -Мой дом-твой дом,- наклонившись к нему, я поцеловала его быстро, но Билл не позволил быстро убежать и ещё несколько минут пытал мои губы. -Я буду ждать тебя здесь моя принцесса. Улыбнувшись друг другу, я посмотрела в его зеленые глаза и не смогла промолчать. -Родителям позвони и скажи, что все с тобой в порядке! -Да мэм!- хотела кинуть в него подушкой, но взглянув ещё раз на часы, тут же вылетела из дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.