ID работы: 6021329

Утопия

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first or last?

Настройки текста
Теплый дождь был совсем не такой как осенью. Я шёл печально домой, меня убил разговор с ней. Её слова всегда казались такими нежными, они никогда не могли причинить боль, но это были ложные мысли, она разрушила все мои смешные представления о нашем счастье. Я совсем забыл про белую коробочку в кармане моих штанов, я перестал ощущать ту радость, когда засунул руку обратно в карман. Невозможно было представить такой расклад событий, никто не мог поверить в такое, особенно это роковое заявление от девушки: « Всё прошло, я долго боялась тебе это сказать, но ты был так счастлив, нельзя верить в ложное счастье.» Я просто стоял и молчал, пытаясь осмыслить каждое слово, а она продолжала говорить ту чушь, которую я вовсе не хотел сейчас слышать. «Поверь, мне тоже больно, я правда не понимаю в какой момент всё пошло под откос, не знаю, хочешь ли ты дальше вообще видеть меня в своей жизни или человека, который всегда сможет тебе помочь…» Остальное я просто не хотел слушать, звуки как будто перестали звучать в один момент, я просто попрощался и ушел в сторону своего дома. Не знаю, как она приняла это прощание, как то, что я больше не хочу ее видеть в своей жизни, или как «до скорого», для меня это имело значение: « Да мы точно еще встретимся, наверное это будет наш любимый ресторан, но ты уже будешь с другим, и меня уже ничего не будет волновать.» Первая неделя была невероятно тяжелой, литры алкоголя пропали из моей квартиры, некоторые попали в мой организм, а что-то полетело об стенку моей частной квартиры. В одно утро, за кружкой своего любимого кофе, я понял, что ее чувства не прошло ушли, а ушли к другому. Осознал, что мы расстались не по ее правде, а по ее лжи. Такой близкий человек сумел смело мне соврать, я всегда говорил ей: «Не обманывай, меня не обманывай, бейби» возможно она поняла, что пришёл момент времени в ее жизни, когда эта фраза ей стала не актуально, и она слетела с ее плеч. Я не понимаю как не замечал, что ей больше не интересна наша жизнь. Я был готов к большему. Но так сильно ошибся. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.