ID работы: 6021432

Урок танго

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Урок четвертый.

Настройки текста
      Осеннее солнце пробивалось сквозь шторы, скользя лучиками по мирно спящему детективу и идеально заправленной кровати судмедэксперта. День обещал быть теплым.       Сладкий сон Джейн Риццоли прервал крик Анжелы, которая колдовала над завтраком для своих вечно занятых детей.  — Джейни, вставай! Снова опоздаешь и будешь весь день ныть, что Шон отчитал тебя как маленькую девочку! Хотя ты и есть маленькая девочка. — чуть тише добавила итальянка.  — Ма, я все слышала. Я успею! И я взрослая женщина. — недовольно бурчала Джейн, проходя мимо кухни в ванну.       В это время на другом конце города Мора принимала душ после легкой пробежки. После она выпила чашку любимого кофе, накормила Баса и направилась в гардеробную. В ее первый день на новой работе хотя бы одежда должна быть идеальна.       Высушив волосы, Риццоли открыла шкаф, не глядя достала черную футболку, сдернула с плечиков пиджак и брюки, натянула всё на себя и спустилась на кухню, где так вкусно пахло ее любимыми блинчиками с кленовым сиропом.  — Маам, снова зайки? Нам не 10 лет же. — нахмурив брови, отламывала она ухо блину-зайцу.  — А мне нравится. — встрял Френк, но тут же получил тычок в бок от сестры и еще одного «зайца» от мамы.  — Вот, смотри, как Френки хорошо ест, — говорили Анжела, умиленно посмотрев на парня, который доедал уже третий блин, — почему ты так не можешь кушать?  — Всё, я ушла! Джейн выскочила из-за стола, запрыгнув в туфли, схватила сумку и быстро зашагала к машине. Там, открыв бардачок, откопала помаду, которой пользовалась последний раз несколько лет назад, накрасила губы, пригладила непослушную копну черных волос и завела авто. Сегодня должен был прийти новый судмедэксперт. Наконец-то. Риццоли никогда не нравился доктор Пайк.       Мора придирчиво оглядела себя в огромном зеркале прихожей: идеальный макияж, укладка, черное платье с небольшим декольте от Armani, такого же цвета лодочки от Christian Louboutin и завершали образ красная сумка и солнечные очки от Gucci. Взяв рабочий чемоданчик, Мора вышла из дома, села в машину и глубоко выдохнула.  — Так, Мора, успокойся. Всё пройдет просто прекрасно. Здесь работаю отличные люди, и ты им понравишься. — говорила она себе, заводя машину. У полицейского департамента была своя парковка, где женщина припарковала свой новенький Volvo около неприметного черного Chevrolet. Звонко стуча каблучками по мраморному полу, она направилась сразу в морг. Через час к ней заглянул мужчина средних лет.  — Здравствуйте, доктор Айлз. Я — лейтенант Шон Кавана, руковожу отделом убийств. Приятно познакомиться, наконец, с вами. — улыбнулся он и протянул руку.  — Мне тоже приятно познакомиться, лейтенант. — Мора вышла из-за стола и, одарив Шона ответной улыбкой, слегка пожала его руку.  — Поднимемся? Я представлю вас своим детективам.  — Да, давайте. За время разговора Кавана успел оценить все прелести нового судмедэксперта. «Ох, и тяжело же ей придется. Хотя, не только ей.» подумал он, незаметно поправляя брюки.  — Фрэнки, собери всех, пожалуйста, мне надо вам кое-кого представить. — остановил лейтенант молодого патрульного. Что-то в нем Море показалось очень знакомым, но женщина не обратила на это внимания, и проследовала за Шоном вглубь офиса.  — Все здесь, кроме Джейн. — доложил парень, внимательно осматривая доктора.  — Где ее опять черти носят? Хотя ладно, потом сама познакомится. — махнул Кавана рукой и кашлянул. — Детективы, знакомьтесь, это наш новый судебно-медицинский эксперт доктор Мора Айлз. Прошу любить и жаловать. И не обижать. — громко оповестил он всех и скрылся в своем кабинете. Мора сразу почувствовала на себе множество сальных взглядов мужской половины отдела, которые в своих мыслях уже укладывали в свои постели новенькую. Вдруг за ее спиной раздался крик, и она обернулась.  — Фрэнки, черт тебя дери, зачем ты маме сказал… Мора?! — Риццоли потеряла дар речи.  — Джейн… — тихо выдохнула Айлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.