ID работы: 6021432

Урок танго

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Урок шестой.

Настройки текста
Всю неделю женщины старались не пересекаться. За отчетами и по различным вопросам в морг спускались Фрост или Корсак, о деле Мора спрашивала у них же.

Оставались последние часы работы перед долгожданными выходными, но по законам Судьбы спокойно они пройти не могли…

Джейн сидела за своим столом и смотрела на маленькую балеринку, лежащую на ладони. До ее слуха донесся знакомый голос, и она подняла голову. Детектив оглядела источник звука с ног до головы. Облегающее платье-футляр красного цвета с разрезом сзади, в тон ему лаковые лодочки на высоком каблуке, в них ноги блондинки казались еще длиннее. Только сейчас Джейн поняла, КАК только что смотрела на Айлз. Но, черт возьми, эта женщина была прекрасна. И, Риццоли смогла признаться себе, Мора свела ее с ума в первый же день. Теперь брюнетка испытывала далеко не дружеские чувства. «Черт, да что с тобой происходит. Возьми себя в руки и пойми, что это неправильно! Так не должно быть, она – твоя подруга детства! Прекрати так пялиться на эту женщину, словно ты раздеваешь ее. Этого не будет никогда. Она же женщина, черт бы ее побрал. Почему я не мужчина? Смирись, Риццоли, она не будет твоей, хоть и однополой любовью сейчас никого не удивишь.» голос Разума упорно пытался привести Джейн в себя, но Сердце было против, устраивая дикие скачки в грудной клетке. - Джейн, ты в порядке? – вырвал ее из раздумий некстати появившийся детектив Фрост. - Да, всё хорошо. Ты что-то хотел? - Вот, передали протоколы допроса Майкла Ричмонда, который ты просила. – Барри положил папку с документами на стол и вышел из офиса. Встряхнув головой, прогоняя навязчивые мысли, женщина резко повернулась к столу и открыла лежащую перед ней папку. Мора почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и, слегка повернув голову, заметила Риццоли. «Хм, кажется, она не видит, что я заметила ее. Ну, это даже к лучшему.» подумала Айлз, что-то отвечая собеседнику. В течение разговора блондинка несколько раз поглядывала на подругу, но та уже была увлечена чтением протоколов. Женщина скользнула взглядом по брюнетке. Копна черных волос так манила зарыться в них руками, черная футболка облегала подтянутый торс, а брюки, казалось, совершают преступление, скрывая эти стройные ноги. «Айлз, на что ты отвлеклась? Лейтенант как-то странно смотрит на тебя. О чем вы только что разговаривали? Ох, как неудобно то.. Хотя, что именно неудобно? То, что ты невпопад несла какую-то чушь своему начальнику? Или то, что ты бессовестно и открыто пялилась на свою подругу?!». - Простите, лейтенант, мне нужно идти. – быстро сказала Мора и быстро умчалась в сторону лифта. Уже сидя в своем кабинете, мысли снова вернулись. - Черт, это же неправильно. Она – женщина! Ну, хотя это не аргумент. Ведь с женщинами у меня уже был секс. Но Джен же не такая. Она любит мужчин. А я – ходячая энциклопедия, ей и даром не сдалась... – бубнила Айлз себе под нос, попутно собираясь домой, - почему же я не могу на нее спокойно смотреть? Еще и Анжела всё зовет снова в гости. Но я не могу, не могу сдерживать себя при ней. Мое тело и мое лицо выдадут меня, Джейн же очень хорошо умеет читать язык тела. Боже, Айлз, да что с тобой происходит? Она же твоя подруга детства. Забудь. Доктор тихо выдохнула и позволила сейчас Разуму победить над Сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.