ID работы: 6021459

Ужасная наказание Рэда для Карфейса

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ох, где я? — сказал Карфейс, после того как он жестко приземлился и тут же осмотревшись сказал — Что это за место? И как я сюда попал? Задавая себе вопросы, пытаясь найти в них ответы. Но тут же вспомнил, как он сюда -Точно — сказал он — я вспомнил, после того как Чарли и его дружки победили Рэда, я тут же сказал, что я думаю об это кошаке, за что тот забрал меня к себе, но куда. Что это за место? Задавая себе этот вопрос снова, но ему ту же ответил очень знакомый голос — Это место называется Кошачий ад, место где подают только кошки, но ты очень особенный гость, мой юный друг. Карфейс начал трястись, но расхрабрившись решил повернуться и посмотреть не уж это он, о котором он сейчас подумал. И испугавшись он узнал кто это был. Это был Рэд, тот самый кот, которому он ему когда-то служил ему и которому говорило нем пару «ласковых» словечек — Рэд — испуганно сказал Карфейс — как рад тебя видеть, ты выглядишь очень даже не плохо — и тут же неловко начал смеяться. Но Рэд только гневно посмотрел на Карфейса, и тут он понял, что произойдет что-то плохое и тут же решил спросить: Так, значит я здесь особенный гость, да? А интересно почему? Потому что ТЫ оскорбил — гневно ответил ему Рэд — назвав меня блохастым комком шерсти Карфейс же ответил ему — Да ладно тебе чувак, я же пошутил, ты что шуток не понимаешь, да ладно не воспринимай близко к сердцу — отползая при этом. А ну молчать — пригрозил ему Рэд, телепортируясь к нему — Пошутил, значит да, ну что ж, у меня есть тоже шутка для. И тут же из не откуда появились скелеты кошек, тут же Карфейс посмотрев на них, он ответил: — Что, что хочешь со мной сделать? -Я буду тебя наказывать, очень жестока наказывать - сказал Рэд, вытаскивая из его плаща огромный член. Карфайс посмотрев на причиндал кота с ужасом сказал ему : - Нет, стой, погоди, не надо, я больше не буду... не успев договорить Карфейс, а ему тут же сунули член прямо в рот - О да - радостно сказал Рэд - давай, сучка, давай. Соси мой хер. соси его - Пожалуйста не надо - бормоча говорил Карфейс - я больше не буду так шутить. - Конечно не будешь - сказал ему Рэд - а теперь заткнись и продолжай сосать Тут же один из скелетов-котов подошел к Карфейсу и сунул свою косточку (я имею в виду его пенис, хотя трудно назвать кость пенисом) прямо в очко. Карфейс было очень было больно, он начал плакать и умолял о том, что все прекратилось : -Прошу чувак, хватит, прошу -Нет - сказал Рэд - мы только, только начали разогрев. Давай мальчики Все коты-скелеты вытащили свои кости начали мастурбировать - О да - сказал Рэд - о да, о да, да, ДА. Я СЕЙЧАС КОНЧУ !!!! МЫ ТОЖЕ КОНЧАЕМ !!! - громко крикнули коты-скелеты. И кончили на бедного, несчастного Карфейса своей спермой. Карфейс отдышавшись сося кошачий член и тут же спросил Рэда : - Ну что, ты доволен Рэд, доволен что делал со мной. Мне было очень не приятно -Нет, нет - сказал Рэд - мы еще только начали - и потом злобно посмеялся - Ох блядь - сказал Карфейс Тут же одни из котов-скелетов, подошел к Карфейсу и неожиданно поцеловал его, а потом сунул свою кость в его рот и Карфейс начал его сосать, а Рэд подошел сзади и начал трахать в очко - Нет, нет, нет, неееет - кричал Карфейс Прошел час после изнасилование Карфейса котами. Карфейс тресся от боли и унижения У я надеюсь тебе очень понравилось - сказал Рэд Карфейсу на что тот ответил. - Да пошел ты ! - сказал Карфейс Ну, ну, сладкий, не переживай, завтра будет еще веселее -Завтра ??? - сказал Карфейс -Да, завтра, мы будет тебя трахать с 20 000 миллионами котами, так что готовь свою жопу к завтрешнему дню - сказал Рэд при этом смеясь И тут Карфейс понял, что попал в глубокую жопу и крикул в небо : - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ !!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.