1.
15 февраля 2013 г., 04:30
POV Снейк
- Нет! Иди нахер!
Я в полнейшем бешенстве. Ну ладно, окей, я знал, что когда-то это должно было произойти. Но твою ж ты налево, на месте Глеба должна была быть какая-нибудь девушка!
Вообще, чтобы понять весь писец сложившейся ситуации, надо знать ее всю, а не только с этого момента. А именно – с начала этих странных отношений.
Итак, вдохните, подержите дыхание подольше и выдохните. Потому что сейчас вам явно перехватит дыхание.
Зовут меня Дмитрием, в народе – Снейк. И я – бисексуал, гордо заявляю. Ну да, коситесь теперь, что я на каждого буду запрыгивать с целью оттрахать и кинуть. Не дождетесь же все равно. А вот тут-то начинается как раз следующая часть пиздеца. Я ни на кого не собираюсь запрыгивать потому, что у меня есть парень. Ну, точнее… Мы оба взрослые мужики, да. И не надо так смотреть, будто я сейчас тут признался, что я убиваю детей и фарширую их котятами, окей? Итак, я встречаюсь с офигеть каким удотом. Нет, я его люблю, не спорю. Но порой он бывает таким долбаебом, что мне реально хочется взять и удушить его подушкой. Но вот как-то не дает он мне такой возможности.
Знакомьтесь – Глеб. Да, да, да, да, не визжите, дорогие, не надо, ну пожалуйста, я же сейчас оглохну к чертям собачьим.
Да, мы начали встречаться/спиваться, считая, что так будет легче нам с ним пережить болезненные разрывы. Он переживал свое, я – свое, мы просто пили и… И пили. Секс у нас случился тогда, когда мы поняли, что эти отношения – нихрена не просто дружеская попойка, а нечто большее. Ребята, если вам скажут, что Самойлов умеет целоваться – нагло соврут! Нихрена он не умеет, я себя, со своим небогатым с мужчинами опытом, почувствовал просто гуру. Смешно, наверное, со стороны смотрелся он – легенда, мечта девочек-припевочек с концертов... С тоской и страхом спрашивающий «А это как, очень больно?». И жмущийся к стенке. И потом еще краснеющий от моих прикосновений. Ржач да и только. Ну да ладно.
Не буду рассказывать полностью каждый день наших с ним взаимных потрахиваний мозга партнера. Да и вообще, не в этом всем дело.
Дело, собственно, в том, что моя родная мама, интеллигентнейшая женщина, учитель русского языка и литературы (!) приперла меня к стенке и чуть ли не матом потребовала «познакомить». Ну да, бывают у женщин заскоки. Может, гормоны, или что еще. Но противиться маме я не решился. Ибо иначе рискует пострадать вся Матрица. Так как моя маман, если загорится, не отступится и пойдет даже на пытки Костика с помощью совмещения его клавиш с паяльником моего отца. Откуда у меня такие сведения? Не спрашивайте, я просто знаю.
Ну так вот. Иду я, такой счастливо-офигевающий, к Глебу. Сообщаю ему, так, мол, и так… и тут как раз пошло-поехало:
- Нет! Иди нахер!
Я готов был быть терпеливым. Готов был заново объяснять. Но одна-единственная фраза, слетевшая с уст Глеба, выбесила меня окончательно:
- Я не обязан скакать перед твоей мамашкой на задних лапах! Да и вообще, ты что, меня планируешь за девушку выдать?! Иди ты!
Щелчок – и я уже попросту за шкирбан тащу упирающегося Глеба в ванную. Там запихиваю его в душ, обдаю холодной водой, вытираю полотенцем.
- Ну что, будешь теперь по-хорошему собираться, или мне еще раз тебя купать?...