Ах,как хочется порой мне напиться (с)

NC-17
Завершён
79
1
автор
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 7 674 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
79 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник

3.

Настройки
Наши приключения начались с того, что такси, как сообщила мне запинающаяся черт пойми отчего девушка-оператор, сможет подъехать только в течении полутора часов, так как пробки. Этот вариант меня совсем не устраивал. Цирк начался, когда Глеб наотрез отказался ехать на метро. Чертов истерик! Ну нет у меня возможности заказать такси, чтобы приехало быстрее! И не потому, что денег жалко, нет. Просто сейчас пробки! Да такие, что до мамы мы доедем в лучшем случае к завтрашнему утру. Глеб упирался. Глеб визжал. Теперь я знаю, кто же орал на "Майн Кайфе" в первой песне. Это точно был он. Ладно, упихав сопротивляющегося Самойлова в вагон, я уже было вздохнул спокойно. Зря, мать вашу, зря! Теперь я должен ему не одну бутылку водки. Потому что черт дернул завалиться в этот вагон толпу "готышных" телочек. И, конечно, одна из них затянула "Хорошего человека". Спасибо, не "Тайгу", а то тогда бы, боюсь, Глеб бы полез в форточку на полном ходу... - Пам-пам-парам... Глеб склоняется ко мне. - Дим, пожалуйста, давай выйдем на следующей. Я смотрю на часы. Черт, я бы рад исполнить его просьбу, но тогда, боюсь, мы не успеем добраться затемно. И всё из-за моего послабления дома! Черт. - Ну Дииим... Он строит такую милую моську, что я уже готов согласиться и прикидываю, что сказать маме. Но удача сегодня явно не на стороне нашей скромной четы. - Ой, девочки, смотрите! Дима! И... ОбожемойэтожеГлеб! Всё. Капец. Попали. По страдальческому лицу Глеба вижу, что я попал не только сейчас. В каком смысле? Он мне это еще не раз припомнит: просто так и в форме "не дам". Пфффф. Ладно, попробуем традиционное средство - сделать вид, что это не мы и смотреть в одну точку. Плечом чувствую, как трясет Глеба. Бедный. Я чувствую себя виноватым. Можно было и вызвать такси пораньше, а потрахаться отложить на потом. - Глеб! Глеееб! - поклонницы, видать, попались с хорошим зрением и отвратительным воспитанием. Что же делать? Самойлов тем временем лишь поглубже закутывается в шарф и закрывает глаза, делая вид, что спит. Но это не останавливает девушек, уже отрывших в сумочках ручки и блокноты. - Простите, нам надо выходить, - неожиданно для самого себя выдаю я и, подхватив Глеба под руку, буквально выволакиваю его на платформу. Всё-таки, три минуты погоды не сделают, а спокойствие Самойлова мне важнее. - Спасибо, Дим, - как-то растерянно говорит Глеб, провожая взглядом злополучный поезд, исчезающий в темной пасти тоннеля. ...И вот, спустя 44 минуты тряски в метро и еще 25 минут ожидания автобуса мы на финишной прямой. Глеб уже ноет, что хочет домой, трахаться и баиньки. Ага, ща! Разбежался. - Ну, Дим, поехали обратно, а? Я хочу домооой... - Нет. - Ну почему?! - Тебе я нужен живым? Или фаршик тоже сойдет? - ?! - А ты думаешь, моя маман поймет, если я скажу "Извини, я не смогу вас познакомить, так как нам срочно захотелось домой"? Да она меня размажет. - Сурово. И снова мы замолкаем, глядя в окна автобуса. - Остановка "Михайловская". Следующая остановка... Механический голос выдергивает меня из забытья. И во второй раз за день я хватаю Глеба и выволакиваю его из транспорта. Хм, это становится привычкой. Покурив, мы направляемся к дому. Я чувствую, как меня начинает трясти. Всё-таки, мама может отколоть всё, что угодно. Как хорошее, так и плохое. И что-то мне подсказывало, что навряд ли меня ожидает что-то из первого пункта.
79 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)