ID работы: 6021485

Семья Моретти

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмпайр - Бэй. 1933 год. Бар Моретти. -Очень боюсь, что этот старый козел Винчи атакует нас. Честно говоря, можно начать с Лео Галанте. Но это на завтра. Мои солдаты еще не готовы. Они уехали чтобы забрать спиртное. Один Тони не сможет одолеть громил Галанте. Что думаешь Карло?? -Если он напрямую начал войну, нельзя откладывать всё на завтра. Фрэнк может и сегодня первый ход сделать. Надо закрыть бар. Мало ли что... -Не знаю. Тони, скажи бармену что мы закрываемся. Тони к Джеку Оливеру: -Мы закрываемся. В связи с тем что, нам начали войну. -Ладно, ок - говорит бармен. -Тони! - зовет его Моретти. -Да, мистер Моретти - говорит Тони, взяв пальто Дона. -Довези меня в ближайший оружейный магазин Тодда. И кстати, Карло, останься в баре. Помоги Джеку. Дон и Тони выходят на улицу. Антонио открывает заднию дверь машины. После того как Дон сел в машину, закрывает дверь и садится за руль. Тони завел машину и поехал. Тони один из солдатов семьи Моретти. Он очень хорош в стрельбе и неплохо так водит машину. Увидев хорошие качества Тони, он берет его как личный шофер и телохранитель. -Хотите выпить?? Нууу, воду...- спрашивает Антонио. Моретти слишком задумался и не услышал голос своего солдата. Он волновался за семью. Возможно Карло прав, надо сегодня же как-то атаковать. -Мистер Моретти! - громким голосом сказал Тони - У вас все в порядке? -Все нормально - наконец Дон смог выйти из своих мыслей. -Сегодня забрать вашу дочь? Дочь... Томазо совсем забыл о своей дочери. -Позвоню кому-то и скажу чтобы забрал дочь со школы. Тут где-то неподалеку есть телефонная будка? -Да, за эти углом. -Тогда остановись. Я позвоню. Моретти хочет услышать голос своей дочери. Возможно последний раз. Дону что-то не нравится. Как будто его смерть совсем близко. Он набрал номер одного из своих людей и попросил чтобы забрал дочь. Не попросил, а приказал. После набрал номер телефона, который стоит в классе дочери: -Алло?? -Миссис Тотти? -Да, это я. - Я отец Сары. -Ах да... -Можете позвать её, хочу с ней поговорить. -Чутка подождите - сказала учительница и позвала Сару. -Алло?? -Сара... -Привет, отец! -Как дела?? -Хорошо, урок идет... -Я невовремя?? -Возможно -Я хотел сказать, сегодня тебя заберет не дядя Тони. -Окей. -И знаешь, Сара. Я тебя люблю. -И я тебя. Томазо кладет трубку. Честно говоря, в школе не дают ученикам поговорить с родителями. Но Саре разрешают. Все знают кто её отец и на что он способен. Моретти сел в машину. -Поехали?? -Поехали. И да, То... И тут взорвалась взрывчатка, которую в машину подложили Винчи. В том месте, сразу же Моретти умер. Это было большой потерей для семьи. Тони был ужасно покалечен. Он пролежал в госпитале полгода. Винчи после этого утихли. В газетах писали о смерти одного из главных боссов мафии. Его дочерье помогали Карло, Тони и другие члены семьи Моретти. Потом было сделано совещание и после долгих договоров, оставшаяся часть семьи решила что Карло должен стать Доном. Карло Фальконе попросил этого у Комиссии, они разрешили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.