ID работы: 6021502

Ещё один сон

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день прожит, дела клуба отнимают всё больше сил, но я справляюсь, пока что. Заваливаюсь на холодную кровать, какое-то странное чувство проскальзывает по позвоночнику, сердце сжимает боль. Я закрываю глаза и хочу исчезнуть, от этой боли, от всего, что происходит. Открывая глаза, я вижу её. Тара… Она мертва, я это знаю, но мне плевать. Сейчас она кажется такой реальной, настоящей. Её взгляд полон нежности и боли. Не могу говорить, хоть сказать хочу так много, лишь шепчу: - Прости меня. - По её лицу скользит мимолётная лёгкая улыбка. - Я знала Джекс, я знала с самого начала. - И хотела жить. Я держал тебя, я убил тебя! – Слёзы катятся по лицу, и я знаю, что проснувшись, почувствую их на своём лице и подушке. - Я любила тебя Джекс, и я знала, на что иду. Ради мальчиков я была готова на всё. Ради тебя я готова была на всё. И ты любил меня, я знаю. Мы наделали столько ошибок… Мне жаль. - Господи, милая! Обнимать её так правильно. Пусть даже это сон, она – всё, что мне нужно. Моя единственная, и сколько бы женщин я не перетрахал, никто и никогда не мог сравниться с ней. Никто и не сможет. То, что между нами всегда было, не описать словами. Та страсть, та любовь, эта связь глубже любых слов. - Поцелуй меня, Джекс. – И я целую. И буду целовать её тело, а потом любить до бесконечности. А утром я проснусь один. Я не хочу просыпаться. Пусть эта ночь не кончается. Не уходи от меня Тара. Я не переживу. Ты была моей жизнью. Я думал клуб – самое важное, но ошибался. Без тебя я не жив. Ради детей я просыпаюсь. Ради клуба – работаю. Но это всё не реально. Будто та жизнь сон, а здесь я оживаю. Не отпускай меня. Я хочу быть здесь. Джекс просыпается слезах, обнимая подушку. Заглушенный тканью крик разлетается по комнате, после чего раздаются тихие рыдания. Пара минут и всё смолкает. В тишине раздаётся спокойное дыхание. Нужно вновь заснуть, что бы увидеть её. Одного раза было мало, она нужна ему больше. Плевать на всё, плевать, если это не нормально. Смерть не разлучит их. Когда-нибудь они будут вместе, когда-нибудь он скажет ей всё и извинится. За всю ту боль, за те страдания. Он скажет, что женщины были пустым местом, скажет, как любил её и мальчиков. Он всё ей объяснит, но потом. Сейчас есть только сны, мимолётные мгновения и воспоминания. О том, как она была прекрасна, как разделяла страсть и гнев. Тот безумный секс в туалете, я ведь знал, что нас видели. Я этого хотел. Чувствовала ли ты тогда себя королевой, Тара? Я хотел, что бы так было. Что бы все видели какая ты, и что ты моя. Я сошёл с ума, когда в тебя влюбился, шли годы, а я увязал в этом лишь сильнее. Брак от одиночества, секс для удовольствия. И вот ты вернулась. Ещё прекраснее, чем я помнил, такая серьёзная, не похожая на себя прежнюю. И лишь одно осталось неизменным. Наши чувства. Я захотел тебя, как только увидел и не мог остановиться. Ради тебя я убивал, ради тебя я бы умер. Но не знаю, смог бы отказаться от тебя, даже зная к чему это приведёт. С тобой никогда не было просто. Прости меня, мне кажется, я бы сделал это снова. Кажется, я просто не могу отказаться от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.