ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат(10). С НОВЫМ ГОДОМ!

Настройки текста
3:45 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Намджун, в эту новогоднюю ночь, давай забудем этих детей, и проведём её вместе? Я купил красное вино, свечи.. 3:45 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Йоптвоюж! 3:45 [Принцесса_Розового_Шмота]: ОШИБСЯ, НЕ ЧИТАЙТЕ! 3:46 [Пак_Мудак]: Чо-то ты часто ошибаешься, Сокджин. 3:47 [Мон_Ебон]: Красное вино? Свечи? 3:47 [Мон_Ебон ]:Я тебе чо, баба? 3:47 [Принцесса_Розового_Шмота ]: А что? не нравится? 3:48 [Ебаный_Нагибатор]:Ты бы ещё, Сокджин, стринги красные купил. 3:48 [Принцесса_Розового_Шмота]: Ты меня раскрыл. 3:48 [Мон_Ебон]: А вот это мне нравится. 3:49 [Шуга_Свэг ]:Дед Пиздос надрочил вам подарки под ёлку. 3:49 [Гуччи_Бой]: УРА! Подарки! 3:49 [Хоби]: Бежим уже, дедушка. 3:49 [Ебаный_Нагибатор]: Что это? Что за хуйню ты мне подарил? 3:50 [Шуга_Свэг]: Лифчик, а что? 3:50 [Принцесса_Розового_Шмота]: ЮНГИ, ЗАЧЕМ МНЕ ПРОКЛАДКИ? 3:51 [Шуга_Свэг]: Потому что ты баба, логики в тебе столько же, сколько хуев у Намджуна. 3:51 [Мон_Ебон ]:Но у меня один хуй. 3:51 [Шуга_Свэг]: —- Зато у Сокджина вряд ли он есть, поэтому я подарил прокладки. 3:52 [Хоби]:Вау, коробка! 3:52 [Хоби]:А что там? 3:52 [Шуга]:Хуй в пальто, там доширак. 3:53 [Гуччи_Бой]: А мне хён подарил какую-то непонятную штуку. 3:53 [Шуга_Свэг]:На обертке читай. 3:53 [Гуччи_Бой]: — «Секс-Игрушки»? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? 3:54 [Ебаный_Нагибатор]:А ты подумай, милый. 3:54 [Шуга_Свэг]: - Ты, блять, сам деду Морозу хотел отправить письмо с прособой подарить игрушки. Получай, сука. 3:54 [Пак_Мудак]:Хён, спасибо. Спасибо за наручники и повязку на глаза! 3:54 [Шуга_Свэг]:Целую, зайка, блять, в жопу. 3:54 [Мон_Ебон]: Билет в Россию? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ МНЕ ЕХАТЬ ТУДА? 3:55 [Шуга_Свэг]:Чтобы ты остался там. И Чонгука забери с собой, пожалуйста. 3:55 [Шуга_Свэг]:Спасибо, что каждый из вас подарил мне по подушке и бутылке соджу. Я заценил. 3:55 [Шуга_Свэг]: С новым годом, пидоры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.