ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат (11) НОВАЯ ГЛАВА СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ УЕААА

Настройки текста

Сегодня день рождения Чонгука. Но похоже, он решил, что сегодня день, когда ему дозволено все. Утро явно очень доброе. Шалунишка Чон Чонгук. а куда это ты собрался?

9:10 [Гуччи_Бой]: — ТАК БЛЯТЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ СУКА НАЙДУ ВЫЕБУ 9:20 [Мон_Ебон]: — Нахуя вслух орешь, всех разбудил. 9:21 [Гуччи_Бой]: — Потому что никто не ответил в течение 10 минут. Сладко спите, да????? 9:21 [Принцесса_Розового_Шмота]: — В чем дело? 9:22 [Гуччи_Бой]: — КТО ИЗ ВАС ШЕСТЕРЫХ НАКРАСИЛ МНЕ ГУБЫ КРАСНОЙ ПОМАДОЙ, НАПИСАЛ «ЛОХ» НА ЛБУ И НА ЩЕКАХ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ НАВЫКИ В РИСОВАНИИ??? 9:22 [Гуччи_Бой]: — ОНО НЕ ОТМЫВАЕТСЯ! СУКА! КАК Я В АГЕНТСТВО ПОЙДУ?! 9:22 [Гуччи_Бой]: — Юнги, это ты нарисовал хуи на моих щеках? Ты же любишь рисовать подобное. 9:23 [Пак_Мудак]: — Бля, ржу. 9:23 [Шуга_Свэг]: — А он ревет, походу. Слышу, что он в ванной. 9:24 [Мон_Ебон]: — Пиздец. 9:24 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Что? Что-то случилось? 9:24 [Мон_Ебон]: — Я встал с кровати, а там сыро. Огромное пятно. Я большой мальчик, я не мог! Так и знал, видео камасутры по ночам ослабляют мочевой пузырь! 9:25 [Пак_Мудак]: - АРЗХРВОЛВВАОШХАПХ 9:25 [Пак_Мудак]: — Недержание, понимаю. У меня было такое. 9:25 [Пак_Мудак]: — Года в два. ПХПЩПЩРВАЛЖБМА 9: 25 [Пак_Мудак]: — ТАК. БЛЭТ. ПОЧЕМУ Я И МОЯ КРОВАТЬ НАХОДЯТСЯ НА УЛИЦЕ? ПОЧЕМУ. Я. ПРОСНУЛСЯ. НА. УЛИЦЕ?!!! 9:26 [Гуччи_Бой]: — Оно не отмывается… Сука… 9:27 [Шуга_Свэг]: — Почему рядом со мной лежит какая-то резиновая баба? 9:27 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Здесь что-то нечисто. Но у меня ничего не случилось… Пойду оденусь. 9:30 [Принцесса_Розового_Шмота]: — ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНО. ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА? МЕНЯ ОБОКРАЛИ! НАМДЖУННИ, ЗВОНИ 911!!! НИЧЕГО НЕТ! ПУСТОЙ ШКАФ! ДАЖЕ ЛЮБИМЫЙ РОЗОВЫЙ ХУДИ С БЕГИМОТИКАМИ ПРОПАЛ! 9:31 [Хоби]: — Пацаны, что происходит? И Тэхена жаль. (нет) 9:34 [Хоби]: — Я хотел налить йогурт в кружку, попробовал и блеванул. 9:34 [Шуга_Свэг]: — Почему? 9:34 [Хоби]: — Запах знакомый. Вкус…эм. 9:35 [Хоби]: — Спермы?????? 9:36 [Пак_Мудак]: Стоп. Какое сегодня число? 9:36 [Шуга_Свэг]: — Первое. 9:36 [Гуччи_Бой]: — Сентября. 9:36 [Мон_Ебон]: — А значит сегодня. 9:37 [Принцесса_Розового_Шмота]: — ЧОН ЧОНГУК!!!!! 9:37 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Ах тыж гаденыш! 9:37 [Пак_Мудак]: — ГДЕ ТЫ ПРИДУРОК МЕЛКИЙ 9:38 [Ебаный_Нагибатор]: — Очень забавно наблюдать. Доброе утро, любимые хёны! 9:38 [Шуга_Свэг]: — Ну и где ты? Пиздюк 9:38 [Ебаный_Нагибатор]: Нет, я не пиздюк. Я кролик. 9:39 [Гуччи_Бой]: — Ты человек, дурак. Иди сюда, обниму, любимый! 9:39 [Шуга_Свэг]: — Это был не вопрос. Пиздюк 9:39 [Шуга_Свэг]: — Где ты? Сюда катись и забирай свою резиновую тёлку. Пиздюк 9:39 [Ебаный_Нагибатор]: — Я там, где вы меня никогда не найдёте. 9:40 [Мон_Ебон]: — Ты на концерте Джастина Бибера в LA? 9:41 [Ебаный_Нагибатор]: — Как ты узнал? 9:41 [Мон_Ебон]: — Вчера бухой ты всем это доказывал и показывал в разных позах, как сильно ты любишь Джастина Бибера. И билет на его концерт это наш подарок на твой день рождения, 9:41 [Шуга_Свэг]: — Пиздюк 9:42 [Хоби]: — Но у нас для тебя ещё один подарок будет, как только ты вернешься в Корею. 9:43 [Ебаный_Нагибатор]: — Правда? КАКОЙ?! 9:44 [Шуга_Свэг]: Резиновая тёлка в твоей сперме с накрашеными губами и в одежде Сокджина. Она будет ждать тебя на улице, где ты оставил Пака, правда она нечаянно обольет водой свою юбку, так она отблагодарит тебя за все, что ты так сделал для нас. 9:44 [Ебаный_Нагибатор]: — Понял. Сокджин-оппа, я взял твою кредитку, забыл сказать об этом. И твою одежду. И это… Я тогда продлю апартаменты. ок? 9:45 [Принцесса_Розового_Шмота]: — ЧЕВОБЛЯТЬ 9:46 [Ебаный_Нагибатор]: — Ну вы и хёны. и Сокджин-оппа. У вашего макнэ др, а вы злитесь. Я люблю вас. Спасибо за билет. Не злитесь, я славно повеселился… 9:46 [Гуччи_Бой]: — Оно не отмывается… 9:47 [Пак_Мудак]: — Бездомные собаки приняли меня за своего поэтому я ухожу из группы. простите парни. И Гукки…с днем петуха! 9:48 [Хоби]: — ПОЙДУ ПРИГОТОВЛЮ СРАЗУ УЖИН ДЛЯ ТЕБЯ. ПОЕШЬ, КОГДА ВЕРНЕШЬСЯ. Именинник. 9:49 [Шуга_Свэг]: — Бабень ждет. Мы тоже ждём. Хорошо проведи время сегодня. Пиздюк 9:49 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Привези мне розовый свитер из LA и я скажу тебе есть ли я в твиттере. 9:49 [Мон_Ебон]: - С днём рождения. Привези мне Ники Минаж плиииз 9:50 [Ебаный_Нагибатор]: Дождитесь меня. И не говорите Тэхену, что это можно смыть только спермой. Пока. 9:50 [Гуччи_Бой]: ЧОН ЧОНГУК!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.