ID работы: 602163

Фрэнк, ты пьян, иди ко мне

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фрэнк сквозь сон услышал звон будильника на своем мобильном. Тихо играла "The Love Thieves", под которую он просыпался каждый день. Эта ненавязчивая и приятная песня не напрягала его по утрам, чем заслужила статус одной из самых-самых любимых песен Фрэнка. Айеро знал - не дождавшись отключения, будильник замолчит через минуту, так что он решил продолжить спать. Он устроился поудобнее на мягкой подушке и снова погрузился в мечтания. Фрэнк видел ночной парк, что-то, похожее на маленькие звездочки, и какого-то парня, уводившего его от этой красоты. Этот молодой человек прятался в тени и оттуда говорил, как нравится ему быть рядом с Фрэнком, что он хочет, чтобы так было всегда. Они убегали из этого парка, но так и не могли найти входа. Тогда парень взял Фрэнка за руки и взлетел вместе с ним в небо. Бледная полная луна осветила лицо парня и... "Что?!" - сон мгновенно сошел на нет. Фрэнк открыл глаза и резко поднялся, как от кошмарного сна. Он обнаружил, что находится не дома, а рядом... Рядом спит этот самый парень! "Чёрт, чёрт, чёрт! Билли, его зовут Билли. Что же я сделал?!" - Фрэнк соскочил с кровати, откинув тонкое белое одеяло на Билли. Тот спал, приоткрыв рот, и выглядел сейчас очень умилительно. Айеро, тяжело дыша, попятился назад и врезался в дверной косяк. Он оглянулся и вышел из комнаты. Покинув спальню, он попал в небольшую проходную гостиную. Фрэнк уселся на стоявший рядом диван. Он вспоминал события минувшей ночи, которые приходили, словно слайды на проекторе. Вот он выходит из клуба, вот на него кидается та бешеная проститутка, вот он видит пастора... Что было дальше, Фрэнк помнит отлично, такое его мозг просто не может забыть. Айеро уперся локтями в колени и спрятал лицо в ладонях. Бляяяять... Он никогда еще не чувствовал такого странного стыда. Он переспал с парнем, о котором не знал абсолютно ничего! Разве что имя, но от этого не легче. Фрэнк не был сторонником случайных связей, поэтому так получилось, что Бен был единственным парнем, с которым у него был секс. До этой ночи. А если учесть, что этот Билли священник... Фрэнк решил, что стоит завязывать с алкоголем, ибо трахать монашек по пьяни, чтобы потом так мучиться по утрам, его не привлекало. Айеро все еще сидел, сложив руки на коленях и упершись взглядом в пол, когда кто-то незаметно подкрался и закрыл ему глаза ладонями. - Привет! - этот кто-то хихикнул, поцеловав Фрэнка в щечку, перепрыгнул через спинку дивана и уселся рядом. Билли был в одних трусах, так что Фрэнк смущенно отвел взгляд. Он тут же осознал, что и сам сидит в одном нижнем белье, которое натянул по дороге из спальни. - Эй, что-то не так? - Билли подвинулся ближе и легко толкнул Фрэнка в плечо пальцем. - Все нормально? - Ты считаешь это нормальным?! - Айеро поднял на него глаза и увидел, что он улыбается. - Да, хотя, наверное, это немного неправильно... Но ведь мне понравилось, а тебе тем более, и не думай отрицать! - Билли смотрел в глаза Фрэнка так прямо и беззастенчиво, что Айеро почувствовал себя немного неуютно под этим взглядом. - Билли, все было очень хорошо, поверь, но это... Понимаешь, прежде всего меня сейчас ужасает то, что ты священник! Билли посмотрел на него так, будто Фрэнк спорол несусветную чушь. Он несколько секунд обдумывал услышанное, а по его лицу расползалась широкая улыбка. - Подожди... Ты решил, что я... - тут он рассмеялся, чем немного шокировал Айеро. Он схватился за живот, продолжая ржать и пытаясь выдавить из себя слова сквозь смех. - Хахаха, Фрэнк, ну охренеть можно! Я - священник! Чёрт, это лучшее, что я слышал в жизни! Фрэнк сидел рядом с лицом, выражающим полное непонимание происходящего. - Понимаешь, хаха, я сейчас объясню, - немного успокоившись, заявил Билли. Он вытер ладонями выступившие от смеха слезы, - я не священник! Я понял, ты подумал так, потому что я был одет, как священник, но я не из них, неа. Дело в том, что у одного моего друга была костюмированная вечеринка в честь дня рождения. А я узнал об этом чуть ли не в последний момент, так что решил соорудить костюм из чего попало. А мне попал этот чертов белый воротничок, который я одел с черной рубашкой! Конечно, звучит по-идиотски, но так и есть! Билли снова хихикнул. - Теперь понятно, почему ты себя так ведешь. Но все же теперь нормально, я успокоил тебя, Фрэнки? Айеро переваривал полученную информацию. - Честно, да, мне легче. Но, чёрт, извини меня, но я не могу вот так. Так быстро, понимаешь? Мы ведь совсем не знаем друг друга, я не привык к такому... - Окей, нет проблем. Меня зовут Билли Джо Армстронг, я Водолей, люблю музыку, кататься на скейтборде и банановое мороженое. Теперь ты! - с улыбкой сказал Билли. Фрэнк был немного обескуражен таким ответом. - Хорошо, так, я Фрэнк. Фрэнк А-й-е-р-о. - Он по буквам произнес свою фамилию, потому что его вечно переспрашивали, и это реально заебывало, - Мне 26, я Скорпион, хотя я не знаю, какое это имеет значение, так же люблю музыку, недавно переехал в этот город. - О, здорово! Мы можем прогуляться вечером, я покажу тебе скейт-парк и вообще кучу других крутых мест. Хочешь? Могу показать одно заведение, где каждый день выступают местные и не очень группы, там иногда играю я со своими друзьями... Тебе точно понравится! - Билли говорил быстро, Фрэнк уже понял, что это, хм, такая его особенность. - Билли, ты меня немного не понял. Все, что было этой ночью... - Что?! - Билли вскочил с дивана и как-то испуганно посмотрел на Айеро. Он выглядел так, будто его только что послали, унизили, хотя Фрэнк вовсе не хотел этого, - Только не пытайся даже списать все на алкоголь! И не говори, что это было ошибкой! Билли кричал, а потом схватился руками за голову. - Чёрт, какой я идиот! Притащил тебя к себе домой, у нас был охренительный секс, а сейчас выясняется, что тебе это не нужно?! Фрэнк смотрел на Билли снизу вверх, поражаясь, как тот начал истерить, даже не дослушав его.Билли закрыл лицо руками и сбежал от Айеро из комнаты. Фрэнк понял, что, судя по всему, обидел парня, однако он на самом деле не хотел этого! Он заметил, как Билли прикрыл за собой дверь, похоже, там была ванная, так как раздались звуки текущей воды. "Айеро, ты чертов дибил! Этот парень нравится тебе, какого хрена надо было говорить эту чушь?" - мысленно покорил себя Фрэнк. Осторожно потянув за ручку, он приоткрыл дверь и зашел внутрь. Это действительно была ванная комната, довольно просторная, с большой ванной в углу. Билли стоял спиной к Фрэнку. Он опирался ладонями на края и, опустив голову, тяжело дышал. "Он что, плачет?!" - с ужасом подумал Айеро. Он ни за что не хотел доводить его до слез. Поэтому Фрэнк подошел ближе и коснулся его плеча. - Эй, Билли, я вовсе не хотел тебя обидеть... Извини, но я совсем не это имел ввиду, - тихо произнес Айеро. Билли развернулся, Фрэнк заметил, что его глаза были немного красными. Вот же черт! - Да? Тогда скажи мне, что не так? - он поджал губы. - Я считаю, что нам стоит узнать друг друга получше, понимаешь? Ты мне нравишься, но я не привык бросаться в постель каждому, кто мне симпатичен. Понимаешь? Билли вздохнул. - Ты... Ты тоже меня извини. Я иногда срываюсь, а тут я вообще решил, что для тебя я стал какой-то заменой шлюхи, которую ты собирался снять. - Хах, ты не забывай, что это меня ты сегодня трахал, так что шлюхой скорее я себя чувствую! - усмехнулся Фрэнк. Билли лишь улыбнулся и смущенно взглянул на него, немного прищурившись. - Значит, будем заново знакомиться? - Именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.