ID работы: 6021639

Колдоальбом для мальчиков

Слэш
G
Завершён
195
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Первая страница

Настройки текста
Примечания:
Проснутся в Больничном крыле было привычно. Уютные, хрустящие белые простыни, запах чистоты и свежести. Гарри чувствовал себя почти также, как в собственной спальне в башне Гриффиндор. Вчерашняя потасовка с Малфоем была странной, но закончилась вполне предсказуемо на соседних больничных койках. Малфой больше не оскорблял, не цеплялся. Он сразу кидался в драку, совершенно плебейскую — на кулаках. А это значило, что они очень часто касались друг друга, прижимались, вжимались, сидели друг на друге, пытаясь причинить максимальный ущерб. Только вот вчера все вышло из под контроля. Когда Гарри в очередной раз оказался сверху, они оказались слишком в двусмысленной для мальчишечьих гормонов позе. Поттер вжимался в Малфоя, удерживая его сжатый кулак над головой. Вторая рука сжимала бедро, а лица оказались близко-близко. И мир застыл. Малфой часто дышал, не пытаясь вырваться. А потом укусил Гарри за нижнюю губу. Вот после этого отвлекающего маневра, голова Поттера и встретилась с бетонной дорожкой, а рука Малфоя стала неестественно вывернутой и синеватой. В Больничном крыле Малфой стонал всю ночь от действия зелья, прятал глаза, отворачивался, матерился сквозь зубы, пока не накрылся с головой одеялом. Только ухо торчало. Совершенно покрасневшее. Так полночи Поттер и пропялился на очаровательное ухо, вслушиваясь в приглушенные всхлипы. Проснулся он уже в одиночестве. Соседняя койка была аккуратно застелена. На полке рядом с кроватью неопрятным комом лежали его вещи. Одевшись Гарри не мог никак найти свой шарф. Как сквозь землю провалился. Перерыв свою постель и заглянув под кровать, он увидел, что за прикроватной полочкой лежит что-то явно вязанное. И явно серебристо-зеленое. - И кто из нас еще слепой идиот, - тяжело вздохнул Гарри. Потом украдкой оглянувшись, прижался носом к шарфу и глубоко вдохнул. Время еще позволяло успеть в Большой Зал на завтрак, и он припустил туда, надеясь застать Хорька там. Конечно, Малфой сидел на своем месте. Совершенно рассеянный, сонный и в гриффиндорском шарфе. Его однокурсники ошалело смотрели на него, но молчали. Глубоко вздохнув и поправив на шее непривычный шарф, он направился прямиком к столу слизеринцев. - Мне кажется, к этому шарфу очень не хватает этого, - Гарри аккуратно водрузил собственные очки на нос ошарашенного Малфоя. Скулы Драко моментально заалели. - И кажется, я задолжал тебе один укус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.