ID работы: 6021639

Колдоальбом для мальчиков

Слэш
G
Завершён
195
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Третья страница

Настройки текста
Примечания:
Во время каждого отпуска Драко вставал рано, пил много кофе, занимался масштабной закупкой продуктов, готовил любимые блюда детей и Гарри, а также разбирал вещи, возил детей по магазинам либо собирал огромные посылки им в школу. Он занимался счетами, заводил длинные разговоры с подросшими мальчиками и читал на ночь сказки Лили. Не забывал отправлять в химчистку испорченные экспериментами Скорпиуса ковры, поливать растения Альбуса и выкидывать заначку из дранных кед Джеймса. - Ты становишься идеальной домохозяйкой, Драко, - Гарри сидел на кухне, сонно щурясь и улыбаясь. - И нечего скалиться, Поттер. Если ты думаешь, что быть хозяином дома - это стучать кулаком по столу и быть всегда правым, то у меня для тебя плохие новости, - Драко пил кофе, не отрываясь от бумаг. - И что же в понимании Малфоев быть хозяином? Малфой отложил бумаги, закатил глаза и сделал внушительный глоток кофе. - Быть хозяином, Поттер, это знать слабости своего дома и своей семьи. Это значит радовать своих близких, думать об их комфорте, защищать свой дом не только заклинаниями, но и грамотным управлением, помнить о важных событиях и всегда поддерживать гармонию и стабильность во всем. Например, не забывать, что звездочки сами не приклеиваются в тетрадь Лили, а Альбуса нужно показать офтальмологу. Гарри задумался. Только во время отпусков Драко дома всегда была вкусная еда, и с регулярной постоянностью появлялись вкусняшки для каждого из членов семьи. Дом всегда благоухал и приносил только домашний уют, а все отложенные дела решались как по волшебству. - По глазам вижу, что дошло кто в доме хозяин, - Малфой самодовольно ухмыльнулся. - Я готов с тобой согласиться во всем, особенно когда ты признал семьей не только меня и Скорпи, но и моих детей. - Знаешь, после того, как портрет моего собственного отца сдал нас в той кладовке Скорпиусу, а тот притащил вагон твоих детей, пришлось очень быстро пересмотреть приоритеты. В конце концов, я теперь многодетный отец! Гарри счастливо засмеялся и сгреб в объятия этого невыносимого многодетного папашу, чтобы расцеловать каждую веснушку и каждую морщинку улыбчивых глаз. - Папочки целуются! Я тоже хочу! Поцелуйте и меня! - О Мерлин, они опять это делают.. - Нет, мои глаза... - Скорп, срочно наложи на меня Обливиэйт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.