ID работы: 6021670

Огонь страстной ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные разборки между Мэнди и Кловер произошли прямо в столовой университета Малибу на виду у всех однокурсников. Сэм и Алекс при этом не присутствовали. Сэм вместе с Джерри занимались чем-то в агенстве. Уже было не секретом их весьма заботливые взаимотношения. На этот раз Кловер и Мэнди сцепились из-за того, что на днях Мэнди видела свою соперницу в обществе Дэвида. Брюнеткой тут же овладела злость. Ведь она тоже гонялась за этим парнем. Дэвид, похоже, считал обеих просто своими друзьями и мог погулять с любой из них. В этот раз Мэнди не повезло. Но больше всего саму девушку ставило в тупик то, что она ревновала не Дэвида, а Кловер. Какое-то странное влечение к сопернице росло и копилось в ней. На паре Кловер вдруг бросила странный взгляд на Мэнди, которая сидела совсем неподалеку. Голубые глаза скользнули по темным блестящим волосам, которые красиво спускались на плечи и закрывали шею и скользнули ниже. Вырез на сиреневой блузке был крайне привлекательным, и Кловер проглотила ком слюны. Мэнди покраснела и отвернулась. Неужели может наступить момент, когда она почувствует себя, словно не в своей тарелке? Да, он наступил. - Мэнди, вы меня слышите? Девушка вышла из ступора и посмотрела на учителя. - Да, мистер Робертс. - Тогда отвечайте на поставленный вопрос. Мэнди чуть не провалилась сквозь землю. Она совершенно не знала, на какой вопрос. Похоже, это конец. Сейчас мистер Робертс отругает ее, поставит двойку и выгонит из класса. И тут до ее слуха донесся шепот: - Макроэлементы. Он, несомненно пренадлежал Кловер. - Макроэлементы,- повторила Мэнди. - Хорошо,- удовлетворенно кивнул мистер Робертс.- Садитесь. Мэнди с облегчением села и только сейчас решилась посмотреть на соперницу. Кловер ей слегка улыбалась. Брюнетка не смогла как-либо ответить. Она отвернулась и постаралась сосредоточиться на теме занятия. Вечер. Студенты разошлись по своим комнатам. Мэнди собиралась последовать их примеру, как вдруг ее кисть сжала потная ладонь. Девушка сразу узнала холод этой ладони. Она обернулась и обнаружила, что Кловер стоит слишком близко. Отступать было некуда- там была стена. Кловер молчала. Она внимательно и с некой загадочностью осматривала Мэнди. Девушка не знала, что все это значит и почему ей нравится эта близость. Блондинка, продолжая сжимать кисть брюнетки, дотронулась пальчиком другой руки до ее щеки. Мэнди напряглась и постаралась подавить тяжелое возбужденное дыхание. В следующее мгновение ее губы накрыли губы Кловер. Они осторожно провели дорожку и тут же отстранились. - Прости, Мэнди,- зашептала Кловер.- Прости. Я просто тебя люблю. Мэнди глубоко втянула воздух. Теперь все стало на свои места и все стало понятно. Кловер любит ее, а она любит Кловер. Сколько раз они уже сцеплялись и это только сближало их. - Я тоже. - Значит ты не сердишся из-за того, что я только что сделала? - Я тебя люблю. Мэнди и Кловер за руки пошли в комнату Мэнди. Они сплелись в страстных объятиях и соединились в желанном, долгожданном поцелуе. Мэнди, не отпуская ласкающие ее губы, потянулась к краям блузки, стянула ее, ловко стянула с себя лифчик и откинула назад волосы. Кловер отступила на шаг назад и с восхищением принялась осматривать прелести соперницы. Наконец-то Мэнди не чувствовала неловкость. Взгляд Кловер разжигал страсть. Уже хотелось поскорее почувствовать ее ласку. Блондинка вернулась и обхватила губами твердый сосок, а второй сжала в вспотевших пальцах. Мэнди захрипела и подалась вперед. Кто бы мог подумать, что Кловер так умело занимается сексом. Она облизала дрожащую кожу соска, сдавила второй, вырвав сладкий стон из брюнетки, и поменялась местами. Мэнди постаралась поскорее снять мешающую майку с Кловер и сдернула ливчик. Грудь блондинки почувствовала полную свободу. Ее накрыли губы Мэнди, которая принялась покусывать соски Кловер, вырвав из рта той разгоряченный всхлип страсти, который тут же вылился на сосок брюнетки. Девушки судорожно искали ремни друг друга. Мэнди справилась первой. Щелкнула застежка и под ткань нижнего белья проникла ладонь. Кловер вскрикнула, когда в нее вошли три пальца и принялись властно, по-хозяйски двигаться внутри нее. Она крепко обняла Мэнди, чтобы не упасть. Толчков было много. Они были мучительными. Их хотелось чувствовать еще и еще. До упора насев на пальцы Мэнди, Кловер дернулась вместе с ними, а после бурно кончила, кашляя и смотря на свою мучиельницу. Она избавила Мэнди от брюк и стянула последний элемент нижнего белья, удобно устроившись между раздвинутых ног. Брюнетка завыла, когда губы блондинки прижались к ее горячему влажному клитору, отодвигая губы в сторону и проникая в самую глубь. Скрип кровати, стоны и крики счастья слышались в комнате Мэнди, а после девушки заснули в объятиях друг друга. Ранним утром Кловер и Мэнди попрощались до следующей ночи, чтобы никто не узнал про их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.