ID работы: 602176

Я Италия...а ты кто?

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познакомимся...?

Настройки текста
Сначала расскажу маленькую биографию персонажей присутствующие в фанфике. Италия- он же Феличиано Варгас (также упоминается как Италия Венециано) — главный герой, давший название всему произведению, весёлый и энергичный парень. В сериале он показан с различных точек зрения: как внук Римской империи (известного как «Дедушка Рим»), как самый слабый персонаж, как беззаботный и трусливый солдат, который все свои проблемы решает при помощи Германии. Имеет хорошие отношения с Польшей. Его артистизм и любовь к пасте и пицце являются отсылкой к итальянской культуре. Он использует свою очаровательность и милое лицо для флирта с любой девушкой, которую он встречает. Венециано изображен как «милый неудачник» Италия представляет северную часть страны, а его старший брат Романо — Южную. Их полные имена — Венециано и Романо и образованы от названий городов Италии — Рима и Венеции. В аниме обоих озвучивает Дайсукэ Намикава. В детстве Италия был известен как Чибиталия, этот персонаж был озвучен Аки Канада. Древний Рим- когда то он был великим правителем Средиземноморья и сильнейшим государством, но ни один из его внуков не унаследовал успеха. Он говорил, что молод, несмотря на свою старость, влюбился в Древнюю Грецию и Древний Египет с первого взгляда. Так же он заметил, что его переполняет волнение при виде сильного человека. Похоже, Древний Рим не знает точной причины потери своей власти, хотя, он сказал, что был глупым и не знал о недолговечности богатства. Карфаген-Соперник Рима, расположен в Северной Африке. Рим говорил Германии, что на его пути к власти стоит Карфаген, которого он избил. Иберия(древняя Испания)- имеет светло-каштановые волосы, зеленые глаза,темный загар кожи и мускулистое тело.Часто носит легкие белые тоги и сандалии коричневой кожи в связи с жаркой погодой, но он также носить боевые доспехи. Галлия-имеет варварский стиль,копье в руках и странную прическу.Волосы у него серые,а глаза зеленные. Древний Египет-мать Египта, у который был романтический ореол таинственности вокруг нее. Ее пирамид и артефакты по-прежнему привлекают археологов со всего света. Древняя Германия-у него длинные светлые волосы, зеленые глаза (изменены на синий в аниме), и он носит средневековые доспехи и кожаную легкую тунику с кожаными сапогами и зеленый плащ. Он также имеет сильное сходство с Германией. Он таскается с мечом, хотя у него есть и топор. Древняя Греция-мать Греции, описанная как очень непринужденная и спокойная. Красивая женщина,ей очень страшно, когда она воюет. Древняя Греция была беспокойная во время внутренней борьбы, по сравнению с феодальными кланами Японии, и она постоянно беспокоилась за волю своей страны.Рим влюбился в нее с первого взгляд. Древняя Британия-она была кратко упомянута в одном из блогов Himaruya.Он пишет, что она является матерью Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.Она похожа на своего сына Англию. Скандинавия-он не очень очень выразительными и не показывает п свои чувства, но когда что-то бродит в его голове, он озадачен лицом.Его кожа очень бледная, у него веснушки на носу и под глазами, он также имеет зеленые глаза. Его волосы длинные, вьющиеся.Он обычно одевается в зеленый китель с золотой вышивкой. Древняя Эстония-мать всех прибалтов,у нее карие глаза,каштановые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.