ID работы: 6021804

Подстилка

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакс идет в столовую, берет свой паек и садится за стол, как обычно, рядом с Реном. Кайло допил свой сок. Он услышал мысли новенькой девушки-офицера, ее очень интересовал генерал Хакс. Кайло заревновал: «Вот же сучка! Еще клеить Хакса начнет!». — Хакс. — Что, Кайло? Рен, посмотрев в упор на девушку, вдруг приближает Хакса к себе и целует, влажно, тягуче, долго. Все разговоры умолкают, народ в столовой даже перестает стучать столовыми приборами и греметь посудой. Магистр чувствует, что на них с Хаксом уставились сотни глаз. Генерал наконец отрывается от Кайло Рена. — Кайло! Ну прилюдно зачем? Как это понимать? — Успокойся, радость моя. Просто ты кое-кого очень заинтересовал. И я не хочу чтобы этот кто-то даже думал о тебе. Магистр хватает Хакса и сажает себе на колени, прижимая спиной к своей груди и обнимая за живот. Хакс краснеет, видя что на них глазеет вся столовая. — Кайло, постой остановись… Но Рен его не слушает. Он, поглядывая на ошеломленную девушку-офицера, продолжает покрывать щеку Хакса поцелуями. Потом поглаживает бедра генерала, он окидывает взглядом всех находящихся в столовой. — Что уставились? Да, генерал Хакс — моя подстилка. — Что?! Как ты меня назвал?! — Подстилка! — Ну зачем, Кайло?! Почему я подстилка?! — Ну, а что? Разве не так, счастье мое? — Кайло! — Что «Кайло», любовь моя? — ПРЕКРАТИ ЭТО ВСЕ! НЕМЕДЛЕННО! Кайло опять начинает целовать Хакса. Он оставляет дорожку поцелуев на щеке генерала и мысленно говорит ему: «Я никому не отдам тебя, сердце мое». — Все-все, Кайло, остановись! Нам надо поговорить! Кайло прекращает целовать рыжему щеку и целует в затылок. — Говори здесь. Что тебе мешает? — Нет, Рен нам надо поговорить наедине. Рен целует генерала в уголок рта. — Можем пойти поговорить в сортир. Идет? — Сортир сойдет. Хакс взял Рена за руку и затащил в ближайший туалет. Рен прижал генерала к стенке и жадно поцеловал. Хакс остановил его, легонько поцеловал в губы. — Нет, любимый. Теперь я сверху. Генерал опрокинул Кайло грудью на раковину и спустил ему штаны с бельем до щиколоток, задрав его верхнюю робу. Он стиснул и шлепнул слегка Рена по заднице, раздвигая ему ноги. — Арми? — Что, мой лорд? — Тебе не рано приспичило, сердце мое? — Нет, в самый раз, любовь моя. Если бы ты сейчас видел себя… — Что, Арми, любишь меня таким? Рен оттопыривает задницу. Генерал потерся членом о вход. — Любовь моя, ты задираешь задницу как портовая шлюха. — Арми! Не перегибай! Если я и шлюха, то только твоя. Хакс не удержался и укусил Рена за задницу. — Не кусайся так сильно! Хакс кусает за другую половину Реновой задницы. — Арми, блядь! Ты что, в столовой не доел? Перестань грызть мою задницу, как голодная вампа! — Буду кусать столько, сколько посчитаю нужным. Потому что это и моя задница. С этими словами Хакс стал не спеша трахать Рена. Кайло начал неторопливо дрочить себе, в такт движениям Хакса. — Быстрее, Арми! — Да, моя наглая задница. Хакс трахает быстрее, тиская магистровскую задницу, а Рен начинает стонать в голос. Хакс любит его таким. — Да, любовь моя! Да, Армитидж! — Ааахх! Я так люблю когда ты такой громкий… Хакс полностью загнал член в Рена и со стоном кончил. Рен кончил в раковину, следом за ним. — Да ты прямо снайпер. Надо же, умудрился кончить в раковину, стоя раком. — Ты завидуешь что ли, радость моя? — Еще чего! Хакс обнимает уже одевшегося Рена за шею и целует его. — Ну и кто теперь подстилка? — Оба, Арми. Они вышли из туалета, Хакс собрался идти на мостик, но Кайло его не пустил. Он подхватил возмущающегося генерала на руки и пошел в свою каюту. — Кайло! Мне на мостик нужно! Отпусти! — Тише, солнце мое! Мостик тебя не трахнет так хорошо, как я. — Но сейчас только час дня и у меня полно работы! — Ничего, работа подождет! Рен подозвал лейтенанта Митаку, все еще держа ворчащего Хакса на руках. Митака таращится на них во все глаза. — Сэр? — Лейтенант, замени генерала на мостике, до завтрашнего утра! — Как до утра, Кайло?! Ты с ума сошел! Сноук нас прикончит, если узнает чем мы занимаемся! — Тише, не паникуй, Арми. Сноук и так обо всем давно знает. — Как знает? Охренеть. — Что стоишь, лейтенант? Марш на мостик, заменять генерала Хакса, пока он будет занят более важными делами! — Да, сэр! — Кайло! Ну вот какого хера! Почему ты вечно все портишь?! Почему ты превращаешь в мусор мою базу и мой корабль и не даешь мне нормально работать?! А сегодня ты еще и публично зажимал меня в столовой! Зачем, Кайло?! Кайло молча смотрит какое-то время Хаксу в глаза, а потом нежно чмокнул его в губы. — Потому что люблю тебя, дебил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.