ID работы: 6021859

Последнее приключение

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последнее приключение

Настройки текста

День 1

       Я с самого начала был против этой затеи. Работа, если это можно называть работой, расхитителя гробниц, это весьма нервное занятие, да и небезопасное. Одни Боги знают какая тварь будет ждать тебя в одном из заброшенных, на первый взгляд, подземелий. Для охотника за сокровищами самыми важными качествами являются отнюдь не умение махать клинком, колдовать разрушительные чары, или способность отстрелить мухе крылья с расстояния в сотню шагов. Нет, безусловно такие навыки совершенно не лишние, но их отсутствие не критично. Расхитителю гробниц необходимы четыре вещи - голова на плечах, здоровая осторожность, местами переходящая в легкую паранойю, адская терпеливость и, самое главное, умение быстро и вовремя сматывать удочки.        Когда я говорю напрашивающимся мне в компанию, о том, что работаю только в одиночку, это не бахвальство, вредность, или нелюдимость. Это здравый смысл. Я точно уверен, что случись необходимость и мне не составит труда пролежать сутки в холодной луже, стараясь даже дышать через раз, пока опасность не минует. Если придется, я буду сутками лазить в грязи, ища ловушки или тайники. И уж точно я знаю, когда нужно бросаться в бой за добычу, а когда лучше тихонько уйти в сторону. Не трусость - здравая оценка собственных сил.        Потому я и был против всей этой затеи. Казалось бы, сопроводить одну-единственную эльфу до нужного места, помочь обыскать то место, отдать ушастой нужную конкретно ей вещицу, а остальную добычу, которой обещает быть немало, получить в свое распоряжение. Увы-увы...        Во первых, я не доверяю нелюдям. Не подумайте обо мне, как о фанатике Церкви Единства, ибо я им не являюсь, но за всю мою жизнь я убедился, что связываться с любым существом, не являющиимся человеком, не стоит. Слишком уж они все непредсказуемы. И даже не знаешь, что хуже - агрессивный и злобный орк, или хитрожопый эльф, у которого никогда не поймешь что на уме.        Во-вторых, как я уже говорил - в себе я уверен, в навязываемой мне спутнице - нет. Случись ей запаниковать в критический момент, и в дерьме окажемся мы оба.        Ее предательства я не опасаюсь - если старый Ролдо говорит, что за нелюдь поручились, значит за нее действительно поручились, и я, если не помру по глупости, вернусь в город со всей найденной добычей. С другой стороны, отказ принесет кучу проблем - Ролдо имеет суровый нрав, а к его просьбам лучше относиться как к приказам. А значит, идти придется. И тащить за собой эльфийку тоже.        Стоит отдать ей должное, она не опоздала. Да и подготовилась неплохо, по крайней мере, мне не пришлось возвращаться обратно в город, чтобы докупить ей амуницию. Ну и слава всем Богам.        В очередной раз окинув взглядом навязанную спутницу, я скомандовал выступать.        В ответ на мой приказ не прозвучало ни слова, но показывать гонор девка не стала. Молча взяла увесистую сумку и пошла следом за мной. Я даже оборачиваться не стал, прекрасно знал, что идет она след в след со мной - лесной народ, у них подобное в крови.        Отмотать удалось немало. Я уж подспудно боялся что эльфа расклеится, или командовать начнет, но нет. Полтора дневных перехода прошли, можно гордиться. Стали на привал, разбили дежурства, хотя лично я предпочитаю полагаться на дорогущий сигнальный амулет, но коль уж есть возможность, с чего бы и не подежурить - предосторожности лишними не бывают.

День 2

       Если бы все те, кого мне навязывали в напарники, были бы столь адекватны, я был бы гораздо спокойнее, а седых волос у меня было бы поменьше. За весь день мы с эльфийкой перекинулись лишь парой фраз. Немного неудобно от того, что я не знаю как ее звать, но спрашивать не собираюсь - больно уж выражение лица у нее презрительное, как на червя смотрит. Кого другого бесило бы, а мне плевать, лишь бы приказы слушала. Старый Ролдо не обманул - что бы она обо всяких людишках ни думала, но спесь свою держала в узде.        Вообще девка, конечно, красива - высокая, с белоснежной кожей и большущими глазами. Кто другой бы слюни пускал, я же в жизни на таких красоток насмотрелся. Ну их в Бездну, от них одни проблемы!        Привал. Установка контура. Дежурю вторым, под утро - самая сложная смена, а ей я еще не настолько доверяю, чтобы поставить дежурить именно в это время.

День 3

       Без изменений. Прошли треть пути. Удалось подстрелить зайца, будет жаркое. Предложил эльфе, посмотрела так, что аж аппетит едва не пропал. Была бы она мужиком, здесь бы зубы и пересчитал бы за такое отношение.        Хрен с ней.

День 4

       Сегодня едва не нарвался. Спросонья не сразу понял, что это за запах такой. К счастью, нектар плотоядных орхидей не успел полностью выключить мозг. Залился антидотом, поднял эльфу. Обошли мерзкий куст большим крюком. Ненавижу! Из-за демонового сорняка пришлось глотать это мерзкое зелье, а оно мало того, что на вкус мерзкое, так после него еще и жрать нельзя половину суток, иначе будешь бегать в кусты каждые полчаса.        Эльфа наконец-то представилась. Оказывается ее зовут Сарлинель. Вот без сего знания я прекрасно прожил бы. Все равно обращаться по имени в боевой обстановке я не стану - выговорить не смогу. По крайней мере, больше не фонтанирует презрением, просто держит каменное лицо.        Прошли почти половину.

День 5

       Днем разминулись со стаей оборотней. К счастью, мне удалось вовремя заметить следы и увести маршрут в сторону. Не пришлось даже тратить реагенты, отбивающие нюх волкодлакам.        Привал. Слишком устали, что я, что эльфа. Предпочту потратить заряд сигнального амулета и выспаться как следует.        Остановились на весьма живописной полянке, вид на звездное небо просто превосходен. Именно в такие моменты понимаю, почему я тогда сбежал из дома. Ради таких зрелищ и стоит жить.

День 6

       Видимо, вчера не только меня пробрало пейзажем. Даже Сарлинель потянуло на лирику и философию - разразилась целым монологом на тему величия звездного неба, и как ей нравится засыпать, смотря на эти самые звезды.        Пожалуй, не стану говорить ей, что я уснул так ее и не дослушав. Как-никак, она только перестала вести себя как типичная эльфийка.        В остальном все хорошо, прошли много, да и дорога стала попроще. При такой скорости дойдем на восьмой день.        Устал, правда, как собака. Только и поставил сигналку, да и вырубился сразу. Сарлинель, правда, устала далеко не так сильно, но на то она и эльфийка - им лес что дом родной.

День 6

      Не уверен, но кажется, что Сарлинель вчера опять потянуло поговорить о звездах и о лесных ночах. Даже неудобно как-то, она распиналась, а я опять все проспал. Сам себе не верю - неужто у меня еще осталось чувство такта?        Идем уверенно. Еще один плотоядный куст обошли стороной, даже не тратя зелье.        После определенного момента лес пошел больно уж труднопроходимый. Сарлинель предложила пойти первой - ей легче находить дорогу. Согласился, специалистка все же.        Задница у нее, конечно, восхитительна. Постоянно ловил себя на том, что слежу не за дорогой, а за ее бедрами. Интересно, это у всех девушек такая манера ходьбы, или только у эльфов да прочих нелюдей?        Еще немного и будем у цели. Сигналку ставлю на максимальную чуткость, слишком уж глубоко в незаселенные территории мы вошли.

День 7

       По возвращению сразу в бордель!        Вчера вырубился, как только голова коснулась подушки. Всю ночь снилась Сарлинель. Сначала просто ее голос, словно отдаленное звучание, когда вроде и слышишь, но понять что говорят не выходит. Под утро уже приснилась сама эльфийка. Будто бы я лежу на спине, а она сверху стоит и босой ступней касается моего паха. Да и движет ножкой, активно так. Проснулся со стальным стояком.        Так она еще, как назло, решила сапоги почистить с утра - сняла их и осталась босая. У нее и вправду очень красивые и изящные ступни, этого не отнять. А вот то, что я едва в штаны не спустил, пока она сапоги надевала, это уже неприятно. Хорошо хоть она ничего не заметила.        Шли весь день тем же построением. Сарлинель первой, прокладывая дорогу, а я за ней.        Проклятые сны! Всю дорогу не мог оторвать взгляда от ее прелестных ягодиц. Даже следы какой-то твари заметила именно она, я же ходил как потерянный. Все же до чего совершенна эта эльфийка - ловкость, внимательность, выносливость. Куда там людям!        Вновь едва стою на ногах. В штанах откровенно неудобно. К счастью, рядом со стоянкой есть небольшой родник. Быстро проверил на наличие рядом мамоно и искупался. Ледяная вода немного успокоила восставшую плоть, но выкинуть из головы совершенный образ моей спутницы не выходит.

День 8

       Вновь ночью снилась прекрасная эльфийка. И вновь все тот же сюжет - сначала ее чарующий голос, после сцена со стоящей надо мной Сарлинель и ее обнаженной ступней, ласкающей меня.        Вновь проснулся чертовски возбужденным, едва удалось скрыть этот факт. Еще не хватало чтобы эта красавица посчитала меня тупым животным, как и остальных людей!        Сама Сарлинель тоже высказала желание пойти искупаться. Кого другого я бы послал, но отказать этой обворожительной деве не смог. Только проверил тот же родник на следы демонических эманаций. Это не паранойя, это - здравый смысл. Случаи, когда всякие твари появлялись на новом месте за одну ночь, не редкость.        С трудом удержался от того, чтобы подсмотреть за омовением Сарлинель. Остановило только то, что неуклюжему человеку не скрыться от острого взора эльфийки. Но вот удержаться от того, чтобы унять свое возбуждение, пока ее нет в лагере, я не смог. Увы, но мне не повезло. Только я приблизился к разрядке, как она вернулась. Слегка влажные после купания волосы делают ее еще прекрасней. Хорошо, что хоть успел надеть штаны до ее возвращения.        К вечеру мы, наконец-то, прибыли на место. Я, правда, почти не следил за дорогой, все так же смотря на божественные эльфийские ягодицы, но по прибытию заставил себя осмотреться.        Небольшое озеро. Рядом вход в подземелье. Искренне надеюсь, что там мы найдем добычу и не найдем обитателей.

День 9

       Всю ночь вновь снилась леди Сарлинель. Ее сладкий голос не затихал ни на миг, а прикосновения ее ступней сводили мой слабый разум с ума. Как я только не кончил этой ночью?        Сам не представляю.        Обыскали подземелье со всей возможной параноидальностью. Судя по всему, там раньше жила старая и очень сильная арахна, но где-то месяц тому назад она покинула это место. Новые твари еще не заселили пустое логово, опасаясь запаха гигантского паука-некроманта.        Удача! Иногда в моем ремесле бывает и такое.        Нашли! Под самый конец дня, но нашли тайник! Вскрываем его, благо времени еще хватает, и спать. Устал я что-то.        Зато Сарлинель просто цветет! Вот уж не знаю, что она ищет, но ее энтузиазма хватило бы на целую экспедицию археологов.

День 10

       Вчера вскрыли тайник. Сарлинель сразу схватилась за свою безделушку. Впервые увидел чтобы ее уста украсила улыбка.        Она даже мне продемонстрировала свою находку. С виду обычный кристаллический кулон на золотой цепочке. Она что-то там еще говорила о особой игре света, просила присмотреться внимательнее. Не помню если честно.        Зато ночью мне вновь снились ее ноги.        Когда на утро прекрасная Сарлинель ушла искупаться в озере, мой взгляд случайно упал на ее открытый рюкзак. На самом верху, среди одежды лежали в том числе и ее трусики. Брать подобные вещи в поход - крайне непрактично, но в тот миг меня это не волновало.        Меньше чем через минуту, я уже намотал мягкий и невероятно нежный шелк ее белья на свой каменный член и принялся ласкать себя. Это занятие так захватило меня, что момент возвращения леди Сарлинель я пропустил. К счастью, она в своей доброте не обратила особого внимания на то, что я взял ее вещь. Попросила только постирать ее белье и не пачкать его своим человеческим семенем.        Кончить так и не вышло - только я успел ополоснуть шелк ее трусиков, как пришло время собирать сокровища. Тоже неплохо.        Собрав все мало-мальски ценное, мы отправились назад, уже привычным способом. Впереди идет, разведывая дорогу, прекрасная эльфийка, а я иду сразу за ней, не отводя взгляда от ее ягодиц.        Становились на привал трижды - спешить уже некуда, а груз тяжелый. Каждый раз, начинал онанировать, смотря на совершенное эльфийское тело леди Сарлинель. На ее лицо вернулась привычное выражение презрения, что впрочем совершенно нормально - с чего бы ей не презирать жалкого человека?

День 11

       Вчера на стоянке никак не мог заставить себя уснуть, продолжал смотреть на леди Сарлинель и ласкать себя. В конце-концов она попросила меня вспомнить звездное небо. Не знаю почему, но я тут же уснул. Я не помню, что именно мне снилось, но уверен что там была Сарлинель и ее ступни.        Утром я не успел даже толком проснуться, как леди приказала выступать. Весь день я смотрел на ее ягодицы, отвлекаясь от этих совершенных полусфер только на коротких привалах. Сил не оставалось даже на то, чтобы онанировать на ее образ.

День 12

       Вчера, под вечер, леди приказала идти за ней. Она купалась в небольшом лесном озере, а мне сказала ждать. Когда она закончила, то приказала мне прекратить ласкать себя, и начать целовать ее ноги.        Это был самый восхитительный опыт в моей жизни. Никогда не чувствовал себя счастливее! Я - бесполезный человек - касался своими губами столь желанных мне ступней высокородной эльфийки.        После того как я в сотый раз поцеловал каждый пальчик своей напарницы, она приказала мне раздеться и усадила меня на ближайший валун. Дождавшись пока я сяду, она начала ласкать мой жезл своей ступней, прямо как в моих снах.        Я не помню, о чем она говорила, но точно знаю что это были какие-то просьбы. Я соглашался на все, что она говорила, лишь бы это воплощение совершенства не прекращало свои ласки.        Я не помню кончил ли, но засыпал я самым счастливым человеком во всем мире.

Прочти по возвращению

       Ты не будешь видеть мои слова в своем дневнике человечишка, но ты исполнишь все что здесь написано, ибо эти слова написаны моей рукой. Стоит тебе только открыть свой дневник, чтобы написать что-либо, и ты сперва прочтешь мои слова и передумаешь. Ты вспомнишь о прикосновении моих ног, и о черном небе, укрытом звездами. Тебе станет хорошо и ты уснешь, так и не написав ни слова.        По приезду в свой город, ты будешь вести себя как обычно. Поход, из которого ты вернулся, будет казаться тебе самым ординарным, ничем не выдающимся, кроме добычи. Однако, ты будешь говорить, что хоть прибыль и немала, но и не великолепна, и уж точно ты не укажешь настоящей суммы. Ты будешь общаться со своими друзьями и знакомыми, совершенно не вспоминая о совершенстве моего тела, как и о том, что твое призвание - быть моей игрушкой.        На восьмой день по возвращению ты возьмешь всю принесенную добычу, свой дневник и пойдешь на ту самую поляну, где я впервые рассказала тебе о звездах. То, что ты пришел туда, не будет вызывать у тебя никаких подозрений. Прибыв на место, ты достанешь этот дневник и начнешь читать. Читая, ты отметишь как менялись твои суждения и манера записи. Ты будешь осознавать, что я постепенно околдовывала тебя, подчиняя твое примитивное сознание. Тебя начнет наполнять злость и непокорность. Когда ты дойдешь до написанных мной строк, ты почувствуешь, как вся твоя сила, гордость, разум и воля перетекают из твоей глупой головы в твои чресла. Как только ты дочитаешь мои строки до конца, ты наконец-то извергнешь свое человеческое семя, выплеснув всю свою суть, что в тебе будет. После этого, ты дождешься моего появления и займешь положенное любой зверушке место - у моих ног.        Извергайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.