ID работы: 6021878

Enchantee de l'amour

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темноволосая девушка с дредами на голове шла по улице и улыбалась окружающим людям, которые с зомбическим видом шли на работу в столь ранний час. Брюнетка не могла сдержать переполняющие ее эмоции, и то ощущение счастья, что наполняло ее и вытолкнуло из теплой кровати в семь утра, было причиной этой улыбки. Конечно же эти эмоции не просто так появились из ниоткуда, у них был первоисточник — Дельфина. Вчера Косима и Дельфина вернулись из кругосветной поездки и покончили с вакцинацией всех клонов. Это было интересное путешествие, которое еще больше скрепило отношения девушек. И вот сейчас, в начале восьмого, проснувшись на съемной квартире, заваленной горой чемоданов и неразобранных вещей, Косима осознала, что безмерно счастлива. Рядом спала кудрявая француженка, мило подложив руки под щеку и сладко посапывала. Косима едва коснулась губами губ блондинки и встала с кровати, стараясь не шуметь. Она надела длинную майку на голое тело и еще несколько минут не могла оторвать взгляд от девушки, которая осталась лежать в постели. Несколько лет прошло с момента их первого знакомства. За эти годы было пролито куча слез, было и расставание, и предательство, и тяжелая болезнь брюнетки, и даже какое-то время Косима считала, что Дельфина мертва. Сердце девушки сжалось от воспоминаний. Но все же за эти годы было так много прекрасного в их отношениях, за что стоило держаться и что давало силы Косиме справиться со своей, на первый взгляд, непобедимой болезнью. Кинув последний взгляд на теплую кровать и ее обитательницу, девушка надела джинсы и максимально тихо вышла из квартиры. Их новый холодильник был идеально чистым, а, следовательно, завтрак готовить не из чего. Так как Дельфина обычно спит до десяти утра как минимум, есть возможность не спеша изучить близлежащие магазины и сделать завтрак в постель для француженки. На углу дома был небольшой супермаркет, но Косима хотела что-то более грандиозное и прошла мимо него. Через пару минут она наткнулась на домашнюю кондитерскую, в которой уже было несколько посетителей. Она пристально изучила ассортимент выпечки и обрадовалась, увидев круассаны. — Бинго! — тихо прокомментировала находку сама себе Косима, а потом обратилась к девушке за стойкой, — мне четыре круассана и два кофе, пожалуйста. Спустя несколько минут она уже шла по улице в обратном направлении, все так же улыбаясь прохожим. Чувство безграничного счастья она впервые почувствовала три дня назад, когда была введена вакцина в последнего клона в России. Их работа была закончена, больше ничего не угрожало их жизням и жизням их близких. Косима вспоминала тот вечер, когда они пришли тем вечером в ресторан, чтобы отметить завершение работы и именно тогда внутри нее как будто щелкнул переключатель. Она свободна! Не надо больше прятаться от ДИАД, не надо было волноваться о таких же, как и она — клонах. Их жизням больше ничего не угрожает. Косима сжала руку Дельфины Кормье и именно в тот миг впервые и появилась та улыбка на ее лице, которая не сходит все эти дни. Открыв так же тихо дверь в квартиру, девушка проскочила в теплое помещение. Кухня была совершенно пустая. Косима открывала все ящики и полки, но там было пусто. Холодильник тоже был пустой, а пластмассовая полка внутри него напомнила ей поднос. — То, что надо! — издала тихий победный клич девушка и вынула ее, разложив на ней купленный завтрак. Косима достала телефон, включила любимый трек из плейлиста и пошла в комнату к француженке, пританцовывая и подпевая на припеве песне. —..and I will always looooove youuuuuu.I will always loooove youuuuuu.* *Песня: Whitney Houston «I Will Always Love You»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.