ID работы: 602190

А она просто хотела тепла...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывало проснется рано, а вокруг еще темно. Зажгет свечу и откроет ящичек с письмами. Хрупкая , блестящая капля скатится с ее лица. Аккуратно запечатает и уложит на место заветную коробочку . Глубоко вздохнет, распахнет шторы. Рассвет. Мягкие, персиковые лучи ложатся на ее золотые волосы ,и плавно разбегаются по ковру. Белоснежные руки припадут к голове, и жадно сжимая волосы дрогнут от минутной мысли: "Совсем одна...". От ужаса подкосив, согнется к полу. Безмолвие. Холод постигает глубины ее души и мыслей . Разомкнув глаза она чувствует дрожь,она все сильнее. Гнусное чувство сдавливало ее душу.Страх. Бешенный страх . В отчаянии она нальет себе стакан воды , и сдавив слезы ,проглотит "успокоительное" . Знакомый стук ботинок по полу и теплая ладонь на плече. - Ты потеряла семью, но ты не потеряла нас...- колеблясь произнес голос за спиной.Было явно, эти слова дались ему не легко. Позади стоял человек знающий о ней все: ее фразы, книги, меню на завтрак, наряд на каждый день:- он просто знал ее всю.Она хмыкнув носом резко обернется и со всех сил, какие только у нее есть,обнимет его. Зрачки парня расширятся, но потом вновь придут в норму. На его лице прольется едва заметная улыбка. - Нацу, у меня лучшие друзья,- прошепчет она, и заботливо ослабит хватку. Тяжелый денек у нее выдастся, в конце которого Морфей вновь погонит ее в свое царство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.